P. S.
05/12/2023

No he recibido un paquete que consta ENTREGADO

El día 15/11/23 hice un pedido al vendedor DeltaHub por un valor de €74.90. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230006922988372. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 29/11/23 a las 19:16 horas, pero yo me encontraba en viaje de negocios en Suiza (puedo proveer documentación). Vivo solo así que no había nadie más en casa para recibirlo.La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.

A. M.
05/12/2023

Reembolso por situación de vulnerabilidad

El día 18 del mes Agosto del año 2023, se realizó la matriculación para el curso preparatorio de oposición Administrativo del Estado (C1), a lo que por motivos personales se hizo un traslado de matrícula al curso preparatorio correspondiente y actual Auxiliar Administrativo del Estado (C2), con un importe de 895,00 euros. El pago consiguiente, se estipuló llevarlo acabo mediante abono en cuenta de manera fraccionada, de una cuota vigente de 86,58 euros mensuales. Durante el transcurso del curso, quedo en situación de desempleo sin previo aviso (concretamente el mes pasado) el cuál era la única fuente de ingreso de la que se podía no sólo sufragar gastos personales sino el gasto de matrícula. Al encontrarme en una situación en la que me es imposible continuar con el curso ya que no existe posibilidad de costearlo de ninguna forma, envío un correo electrónico a la empresa mencionada anteriormente, Opostal en la que redacto mi disentimiento debido a condiciones personales desfavorables. Una vez habiendo hablado con la tutora de la formación, me confirma que sería posible darse de baja. El día 4 del mes Diciembre del año 2023, se envía el correo de forma amistosa para expresar la terminación y baja del curso. Tras no recibir respuesta, el día siguiente nuevamente se me abona en cuenta la siguiente suma mensual 86,58 euros. En un plazo de 24 horas, no ha habido respuesta alguna, y mucho menos cualquier tipo de consideración o empatía humana por parte de la empresa. Tras llamar a día de hoy, me dicen que únicamente tenía 14 días previos para disentir de darme de baja del curso, mientras que según la tutora es posible darse de baja mediante un justificante que muestre mi situación de precariedad. Es decir, se puede observar que tanto el departamento de atención al cliente y/o alumnado, el equipo de profesorado y el departamento de cobros e impagos no están entrelazados uno con otro respectivamente, sino dan una solución respecto a objeciones e interpretaciones personales, lo que lleva a pensar en la poca credibilidad de la empresa. Ruego el reembolso de la totalidad pagada que suma en importe 432,90 euros ya pagados a la empresa, con un total restante de 606,10 euros.

I. U.
05/12/2023

Necesito el alta de la luz ??

Estimados/as señores/as: El pasado día 14.11.2023 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad en una vivienda nueva (de la que recibí los boletines eléctricos certificando que todo estaba correcto y preparado para solicitar el alta).En dicho momento se me comunicó que el alta del suministro se tramitaría en el plazo máximo de 5 días. Después de pasarme a la distribuidora E-distribución, de volver a la comercializadora Energia XXI, de firmar de nuevo el alta porque la inicial me la disteis de baja, después de múltiples llamadas y correos por mi parte, de la visita de un técnico de E-distribución que certificó que la acometida estaba correcta y el CUPS es activable, de marearme y pasarme de distribuidora a comercializadora y viceversa, sigo sin tener luz en la vivienda, ya que todavía no se ha instalado el contador.Tras pediros un número de solicitud en varias ocasiones, las comunicaciones que he recibido por vuestra parte, después de llamar yo para ver el estado, son correos electrónicos en los que en el asunto se indica mi número de móvil o mi DNI (hecho por cierto, que incumple de facto el Reglamento General de Protección de Datos).Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy, 05.12.2023, continuo sin fluido eléctrico, situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios al no poder mudarme y tener que seguir viviendo en el domicilio anterior, no poder comprobar que los electrodomésticas que he comprado funcionan, no puedo meter mi coche en el parking porque no puedo abrir la puerta, ni puedo comprobar mi alta del gas, ya que no puedo encender la caldera.Justo hoy 05.12.2023 y tras pedirlo de nuevo por enésima vez, por fin me acabáis de pasar un número de solicitud: 90238593, aunque la fecha de mi solicitud de alta de la luz fue el pasado 14.11.2023. También me acabáis de decir, que tengo que pagar un aumento de potencia y extensión de derechos, cuando el CUPS ya es contratable.SOLICITO la activación inmediata del suministro sin tener que pagar ningún derecho de extensión puesto que el CUPS es contratable, que los plazos cuenten a partir de la fecha en la que inicié el trámite, es decir el 14.11.2023 y que se cumpla el Reglamento General de Protección de Datos en las comunicaciones tanto de la comercializadora como de la distribuidora y las terceras empresas que se contratan, si las hubiera.Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Retraso con la entrega pedido 1201307900

Estimados/as señores/as: En fecha 25.9.23 adquirí en su?página web el producto protector de colchónSe estipuló un plazo de entrega de 10-15 días. Han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación a pesar de múltiples llamadas e emails al servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado y así mismo una compensación por el trastorno causado de cara a poder comprar un protector de colchón que sí llegue en el plazo estipulado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
Lotesoferta

No ay los productos que me dijeron

Realicé un pedido y no ay nada de lo que dijeron

A. C.

COBRO DE PEDIDO CANCELADO

El pasado 3 de noviembre realice un pedido que nada mas realizarlo se canceló por contener un error y se realizó uno nuevo con los datos correctos . El establecimiento de destino aun no lo había confirmado.Sin embargo glovo ha cobrado el importe de ambos al 100% el cancelado y el correcto pese a que el cancelamiento se realizó al momento y el establecimiento no lo había confirmado y mucho menos comenzado a preparar. Reclamo el importe del pedido cancelado ID DE PEDIDO: MERTCQLR y me indican que me tienen que cobrar el total del pedido sin darme mas explicaciones que al cancelar un pedido se pueden cargar gastos , pero han cargado el total! . No me devuelven el importe cobrado al pedido cancelado

Acometida

Estamos pendientes de que el ayto de manzanares el real conceda licencia a Iberdrola por acometida subida de potencia. Llevamos reclamándolo casi dos meses e Iberdrola siempre responde que no es cosa suya, que es el ayuntamiento quien debe conceder dicha licencia. Ahora nos enteramos a través de dicho ayto que desde el 27 de octubre se le reclama por parte del ayto documentación a Iberdrola para conceder licencia y no la han presentado. Nos han mentido sistemáticamente diciendo que si había reclamado dicha licencia y obvio que no es así.

A. V.
05/12/2023

Problema con mutua madrileña hogar

Hola el día 15 de noviembre de 2023 se me rompió el cristal de la vitrocerámica, dando el parte al seguro de hogar MUTUA MADRILEÑA, en la póliza de hogar cubre el cristal de la vitrocerámica, me dicen que no me lo cubre porque es con anterioridad a la póliza de seguro que se contrató el 21 de diciembre de 2022 y el siniestro ocurre el día 15 de noviembre de 2023. Tengo factura de compra de la vitrocerámica de mayo de 2023 , se la envío y me dicen que no lo cubre, la casa es completamente nueva y entrada a vivir en marzo de 2023. Exijo que me indemnicen los echos ya que lo tengo cubierto en poliza

F. G.

RETRASO CONTINUADO EN ENTREGA

Buenos días:Adquirí una afeitadora PHLIPS PARA UN REGALO ,porque la fecha de entrega era el 1 de Diciembre. Cada día que pasa retrasan más su entrega, ayer era entre el 6 y 7 de Diciembre. Hoy es entre el 7 y 8 de Diciembre y así continuaran no se sabe hasta cuando.Ah, no achaquen el atraso a Celeritas, su empresa de reparto, porque cuando una empresa no cumple hay que trabajar con otra que sí lo haga, y vistas las valoraciones de Celeritas , debe ser lo habitual, el incumplimiento.Si no recibo mi pedido a lo largo del día de hoy, 5 de Diciembre, lo cancelaré, porque ya no podré usarlo como regalo.Un saludo.

F. V.

Caso omiso al cliente

Llevo varios meses intentando contactar con RTD sin recibir respuesta, les pago sus mensualidades al dia y aun asi no responden a nada y no resuelven nada de mis deudas.Por contrato ya deberia tener algunas deudas resueltas pero a dia de hoy despues de 16 meses no han conseguido nada