Certificado de averías
Solicito certificado de averías. Tuvimos una avería general en el bloque. Duro más de 12 horas y sufrimos perdidas de productos alimenticios. Llevamos reclamando certificado de averías desde el 9 Mayo con varias llamadas y reclamaciones. La avería fue 29 de abril.
problema con el reembolso
El día 19 de junio realicé una compra online de un billete origen Madrid con destino Valencia con hora de salida las 17:30 para el día 12 de julio aplicando el descuento de verano joven disponible desde ese día en la página web. Tras realizar el pago la página web dio error y se cayó, no me llegó ningún billete y al ponerme en contacto telefónicamente se me informó que mi billete había sido cancelado y que esperase hasta la tarde del día siguiente para la devolución del dinero. El día 21 de junio, viernes, al ver que aún seguía sin recibir el reembolso volví a realizar una llamada para saber que estaba ocurriendo y se me informó que podría tardar hasta 72h este proceso, que diese de plazo hasta ese mismo día por la tarde y sino llamase el lunes para poner una reclamación. El lunes 24 de junio llamé ya que aún seguía sin recibir mi reembolso y se me comunicó que la orden estaba dada y era cuestión del banco realizar este movimiento. Al día siguiente, martes 25 contacté con mi banco y no fueron capaces de proporcionarme información por lo que me dijeron que volviera a reclamar a Renfe el dinero. Hoy jueves 27 de junio, una semana desde la compra del billete, sigo esperando el reembolso del dinero (21,65€) el cuál se me ha indicado que se haría a diferentes momentos de la semana pero no se ha efectuado.
Paquete Demorado
He estado esperando un paquete 7 dias. 4 de los cuales me dice que esta "En Reparto." He hablado por telefono con ellos todos los dias, y todos los dias me han asegurado que hoy "si o si" se va a entregar. No responden a correos, ni llamadas, ni los reclamos en su pagina web. Me acaba de llegar un mensaje (despues de 3 dias) de un operador diciendo que ahora ni saben donde esta el paquete. Como pueden mentir DIRECTAMENTE a la cara de sus clientes? Aparte de mentirosos son unos groseros y hablar con ellos no es nada grato. He tomado dias de trabajo para recibir el paquete y aun asi no tienen la decencia de cumplir con su trabajo, te obfuscan informacion, te mienten a la cara y tienen CERO profesionalismo. Esta empresa de verdad da verguenza.
No me rembolsan los paquetes devueltos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].Hola solicito. AliExpress que todas las devoluciones que e hecho en 4 o 5 meses me reembolsen mi dinero ,ya que tenéis en vuestro poder el producto devuelto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso cancelación tren
Buenos días,El día 19 de Octubre 2023 tenía un tren comprado con dirección Barcelona - Madrid y otro Madrid - Córdoba. El mismo día, 2 horas antes de la salida me llegó un mail de cancelación de dicho tren, por lo tanto, también perdía el siguiente tren a Córdoba. Tras llamar varias veces, conseguí hablar con atención al cliente, me comunicaron la cancelación y solicité que me buscasen una alterativa para llegar a Córdoba al día siguiente. La persona que me atendió, comprobó las opciones para tren directo a Córdoba el Viernes 20 y me comunicó que no había disponibilidad, yo le dije que estaba mirando desde la app y que me salía que sí había opciones y el, de una forma no muy educada, me dijo que no había, que no estaría actualizado en el sistema. Le pregunté que si yo intentaba hacer la reserva por la app no me dejaría hacerla, y el me dijo que no, que no podría hacerla. Y que pusiese una reclamación para la devolución de los billetes perdidos y el importe de más que tendría que pagar para ir a Córdoba comprándolo con un día de antelación. Al colgar, intenté comprar ese billete directo, y a diferencia de lo que me dijo el operador, si que pude comprarlo y viajé ese día 20. El domingo 22 puse una reclamación en el portal de reclamaciones de renfe, a lo que me contestaron que revisarían el caso y que obtendría respuesta en un plazo de 3 meses de acuerdo con el Reglamento 2021/782 del parlamento Europeo. Ya han pasado 9 meses y sigo sin una respuesta y sin la devolución del tren Bcn-Cordoba que tuve que comprar el mismo día por importe de -122,80€ Numero reclamación: PVSC.2023.186800
Reembolso de juego defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que el juego comprado en su plataforma The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition no arranca, a pesar de, como les he informado en varios casos a su soporte, haber sido instalado en un equipo con S.O. reciente, haberse revisado los prerrequisitos indicados por el fabricante e invertido horas en resolución de problemas de acuerdo a los foros relativos al juego. SOLICITO el reintegro del importe pagado 19,99€. Sin otro particular, atentamente.
hospitalización el día del viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13/06/2024 soy ingresada de urgencias en el Hospital Clínico de mi localidad (Málaga) Debido a mis lesiones el 14 me trasladan al servicio de Neurocirugía del Hospital Regional Universitarío Carlos Haya donde permanezco hasta el 25/06/2024[ SOLICITO me sea devuelta la cantidad de 73,9 euros en concepto de billete no usado por causa de fuerza mayor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
En nombre de la Comunidad de Propietarios E - Jaume I 15B con NIF H65259830, la finda está administrada por la empresa Inmho. Tenemos problemas en la finca y queremos hacer uso del seguro de la comunidad. Llevamos 3 días intentando comunicarnos con la administraaora para que nos facilite el número de póliza y aseguradora. Hemos llamado al que nos facilitaron en su momento y nos consta que está cancelado y no nos han avisado de ésto, pero nos siguen cobrando los recibos. No nos quieren facilitar la información y necesitamos hacer uso del seguro que pensamos ellos estaban pagando. No me cogen el teléfono y no me responden a los correos que enviamos. Adjunto mails sin respuesta para conocer el número de poliza. Adjunto el seguro que ellos sin avisar a los propietarios han cancelado, pero siguen cobrando los recibos mensualmente. No sabemos donde está el dinero que pagamos los propietarios. No nos facilitan el estado de cuentas de la finca. Adjunto correo.
Problema con devolució/reembolso de producto
Hola, realicé una compra online en vuestra tienda web el día 10 de junio 2024 y recibí el producto en mi domicilio el día 12 de junio, la calidad del producto no era la que yo esperaba y el día 13 solicité la devolución y reembolso mediante los pasos que indica vuestra web. Recibí por correo electrónico la respuesta de vuestro departamento de apoyo al cliente el cual me dice que ha sido aceptada y que prepare el producto que en los siguientes dos días hábiles se haría la recogida del mismo por la empresa de transportes. Pasaron los dos días hábiles y no vinieron a recogerlo, reclamé por email y me contesta apoyo al cliente que les aparece una incidencia que el producto no estaba preparado, lo cual es falso, está completo, sin uso y en su embalaje original desde el día 13 de junio, sencillamente no han venido a recogerlo (siempre hay gente en casa). He reclamado desde entonces por email y por la red social X (twitter) mediante mensaje directo dirigido a atención al cliente y se me responden lo mismo: que el transportista dice que el producto no esta preparado (falso) y que han programaran otra recogida y vuelven a pasar los dos días hábiles y no vienen a recogerlo, les dije que entonces yo mismo lo llevaría a un punto de recogida cercano de la empresa de transporte y me dicen que no puedo hacerlo. En vista de esta situación he optado por ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo que estipula la ley y he enviado por email el documento de desistimiento el día de ayer 26/06/24 el cual les vuelvo a adjuntar en esta reclamación. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Reclamación Pedido 221032
Buenos dias, el pasado miercoles 19 de Junio compré un monitor LG 27GR93U-B.AEU a 228,03€ a través de su página web (tiendalgonline.com). Desde el pasado miercoles hasta hoy con fecha de 27 de Junio, he estado preguntando el estado de pedido para ver si me podían dar un número de seguimiento de pedido o que iba a pasar con mi pedido y por el chat me han confirmado que me cancelan el pedido cuando yo estoy en mi derecho de recibir mi pedido y todavía sigo sin tener mi dinero devuelta. Éxigo que la tienda me envíe el pedido que yo hice y se me pague una indemnización por la pérdida de tiempo y por no cumplir el contrato de compraventa de este pedido. Un saludo.