problema con el reembolso

M. F.

A: RENFE

27/06/2024

El día 19 de junio realicé una compra online de un billete origen Madrid con destino Valencia con hora de salida las 17:30 para el día 12 de julio aplicando el descuento de verano joven disponible desde ese día en la página web. Tras realizar el pago la página web dio error y se cayó, no me llegó ningún billete y al ponerme en contacto telefónicamente se me informó que mi billete había sido cancelado y que esperase hasta la tarde del día siguiente para la devolución del dinero. El día 21 de junio, viernes, al ver que aún seguía sin recibir el reembolso volví a realizar una llamada para saber que estaba ocurriendo y se me informó que podría tardar hasta 72h este proceso, que diese de plazo hasta ese mismo día por la tarde y sino llamase el lunes para poner una reclamación. El lunes 24 de junio llamé ya que aún seguía sin recibir mi reembolso y se me comunicó que la orden estaba dada y era cuestión del banco realizar este movimiento. Al día siguiente, martes 25 contacté con mi banco y no fueron capaces de proporcionarme información por lo que me dijeron que volviera a reclamar a Renfe el dinero. Hoy jueves 27 de junio, una semana desde la compra del billete, sigo esperando el reembolso del dinero (21,65€) el cuál se me ha indicado que se haría a diferentes momentos de la semana pero no se ha efectuado.