Producto no entregado

Entrega

27/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2024 adquirí el producto Funda Antipolvo para Bose S1-Pro a través de la pagina Aliexpress, quien envía sus pedidos a través de la empresa Ecoscooting. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. La última actualización de seguimiento de mi pedido CNESP07181123400054013507 a traves de la pagina de Cainiao es del 9 de Mayo. Luego de enviar un gran número de mails y llamadas a la empresa Ecoscooting encargada de entregar el paquete, no dan solución para que se reciba el paquete o sea devuelto a origen. La empresa no permite la recogida del paquete, no lo entrega ni tampoco lo devuelve a origen. Evidentemente han perdido el pedido y no se hacen responsables. No quieren hacer un documento oficial de la perdida del producto y yo estoy siendo afectada, ya que no tengo ni pedido ni reembolso. Adjunto copia de los últimos mails. SOLICITO la devolución del producto a origen o el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Nadia Awuapara

27/06/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites ¿En que puedo ayudarle el dia de hoy?. ------------------------------------------------------------------

27/06/2024

El numero de seguimiento esta escrito en el mismo mensaje. CNESP07181123400054013507 Lo que se solicita es que devuelvan el producto a origen o entreguen una documentación oficial si lo han perdido, ya que no existe ninguna actualización desde el 9 de Mayo. Si no recibo esto, tendré que escalar esta reclamación de manera legal.

27/06/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Querido cliente, lo lamento, por el momento no contamos con el servicio de devolución del paquete. Le recomendamos contactar con el vendedor sobre este tema. Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------

27/06/2024

No hay problema. Diganme donde lo recojo para poder devolverlo. ¿O es que solo se apoderan de los productos? Si no obtengo una solución voy a escalar esto de manera legal. Muchas gracias

Asistencia solicitada 27 junio 2024

27/06/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Querido cliente, por favor ¿puede enviarme su número de seguimiento?. Ya que sin eso no puedo ayudarle como lo desea. Por lo general estos números comienzan con las siglas CNESP o LP . Puede revisar en su correo, allí le suelen enviar los números de seguimiento cuando usted compra su producto. Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más!¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día! ------------------------------------------------------------------