Estimados/as señores/as:
En fecha 11-03-24 solicite reparar mi Google Pixel Pro 6, porque el micrófono no funcionaba.
En fecha 20-03-24 entrego el teléfono. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ332449496JF&langue=fr_FR
En fecha 03-04-24 me entregan de vuelta el teléfono reparado. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XW069367939JF&langue=fr_FR
En fecha 28-04-24 el móvil me vuelve a presentar el mismo problema y lo envío a reparar nuevamente.
En fecha 06-05-24 el móvil es entregado al vendedor.
En fecha 08-05-24 se me informa explícitamente de lo siguiente:
"- En caso de una reparación, el reacondicionador dispondrá de 3 días laborales para reparar el dispositivo y reenviártelo.
- Si el dispositivo no se puede reparar, el vendedor te lo cambiará por otro si tuviera el mismo modelo disponible (si no, se realizará el reembolso).
- En caso de reembolso, el vendedor tiene 2 días laborales para llevarlo a cabo (aunque, dependiendo del banco, puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta)."
En fecha 14-05-24 me pongo en contacto para recibir actualizaciones respecto al caso y se me informa que el vendedor ha reenviado el móvil facilitándome el seguimiento https://track.cubyn.com/CUB813376879.
En fecha 27-05-24 recibo el paquete, y me doy cuenta que el móvil que me entregaron era de color negro y no blanco, como yo tenía.
En fecha 28-05-24 me piden fotos.
En fecha 29-05-24 me hacen abrir la caja del móvil y enviar fotos del dispositivo.
En fecha 29-05-24 me facilitan una de las siguientes opciones: "reembolsarme el 5 % del valor del artículo o devolver el artículo para un cambio."
En fecha 29-05-24 solicito el cambio del articulo.
En fecha 31-05-24 envío el móvil nuevamente https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ336061716JF&langue=fr_FR
En fecha 06-06-2024 el vendedor recibe el envío y se me vuelve a explicar las situaciones detalladas anteriormente del procedimiento interno de actuación.
En fecha 12-06-2024 me pongo en contacto con ustedes reclamando porque no se estaban cumpliendo los tiempos que vosotros mismos indicabais en los mensajes.
En fecha 13-06-2024 me indican que son conscientes y que me van a tramitar la devolución ese mismo día.
En fecha 22-06-2024 contacto nuevamente porque no he recibido ningún reembolso.
En fecha 24-06-2024 me indican que esta gestión es meramente de parte de mi banco, y que dura un estimado de entre 9 a 12 días laborables.
En fecha 27-06-2024 sigo sin recibir el reembolso.
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero pedir una compensación extra por dejarme 3-4 meses sin teléfono móvil y sin mi dinero.
Adjunto los enlaces de seguimiento, y demás datos del caso.
SOLICITO que se me reembolse el doble del valor del artículo, que ascienden a 1118€.
Sin otro particular, atentamente.
Rubén A