Demora con los trámites y el dinero

Reparación

R. A.

A: BACK MARKET

27/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 11-03-24 solicite reparar mi Google Pixel Pro 6, porque el micrófono no funcionaba. En fecha 20-03-24 entrego el teléfono. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ332449496JF&langue=fr_FR En fecha 03-04-24 me entregan de vuelta el teléfono reparado. https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XW069367939JF&langue=fr_FR En fecha 28-04-24 el móvil me vuelve a presentar el mismo problema y lo envío a reparar nuevamente. En fecha 06-05-24 el móvil es entregado al vendedor. En fecha 08-05-24 se me informa explícitamente de lo siguiente: "- En caso de una reparación, el reacondicionador dispondrá de 3 días laborales para reparar el dispositivo y reenviártelo. - Si el dispositivo no se puede reparar, el vendedor te lo cambiará por otro si tuviera el mismo modelo disponible (si no, se realizará el reembolso). - En caso de reembolso, el vendedor tiene 2 días laborales para llevarlo a cabo (aunque, dependiendo del banco, puede tardar hasta 5 días en aparecer en tu cuenta)." En fecha 14-05-24 me pongo en contacto para recibir actualizaciones respecto al caso y se me informa que el vendedor ha reenviado el móvil facilitándome el seguimiento https://track.cubyn.com/CUB813376879. En fecha 27-05-24 recibo el paquete, y me doy cuenta que el móvil que me entregaron era de color negro y no blanco, como yo tenía. En fecha 28-05-24 me piden fotos. En fecha 29-05-24 me hacen abrir la caja del móvil y enviar fotos del dispositivo. En fecha 29-05-24 me facilitan una de las siguientes opciones: "reembolsarme el 5 % del valor del artículo o devolver el artículo para un cambio." En fecha 29-05-24 solicito el cambio del articulo. En fecha 31-05-24 envío el móvil nuevamente https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ336061716JF&langue=fr_FR En fecha 06-06-2024 el vendedor recibe el envío y se me vuelve a explicar las situaciones detalladas anteriormente del procedimiento interno de actuación. En fecha 12-06-2024 me pongo en contacto con ustedes reclamando porque no se estaban cumpliendo los tiempos que vosotros mismos indicabais en los mensajes. En fecha 13-06-2024 me indican que son conscientes y que me van a tramitar la devolución ese mismo día. En fecha 22-06-2024 contacto nuevamente porque no he recibido ningún reembolso. En fecha 24-06-2024 me indican que esta gestión es meramente de parte de mi banco, y que dura un estimado de entre 9 a 12 días laborables. En fecha 27-06-2024 sigo sin recibir el reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero pedir una compensación extra por dejarme 3-4 meses sin teléfono móvil y sin mi dinero. Adjunto los enlaces de seguimiento, y demás datos del caso. SOLICITO que se me reembolse el doble del valor del artículo, que ascienden a 1118€. Sin otro particular, atentamente. Rubén A

Asistencia solicitada 05 julio 2024