problemas con la cita de oftalmología
hola, bueno debido a los problemas de salud en general , olvide mi cita del 23-10-23 de Oftalmología en el Hospital Santa Lucía de Cartagena , del SMS Área de Salud II y no me cogen el teléfono para darme una nueba cita , que debo hacer y si mi médico de cabecera me puede solicitar otra cita que no sea medio año , Gracias
Pedido re programado indefinidamente
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11 adquirí en su?página web Veepee.es el producto 432960570He intentado ponerme en contacto con ustedes pero no han contestadoHan pasado 2 semanas desde la fecha de entrega y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he contratado con ustedes ningún servicio y me están cobrando 7.50 € , desde agosto.
Buenos días. Yo no he contratado con Ustedes ningún servicio y me estan cobrando desde agosto 7,50 €. Por lo que les pediría la devolución de 30 €. Ya que este último cargo lo he devuelto. Esperando me contesten lo antes posible,Un saludo.
Problema con gastos de envio devolucion
Hola realice un pedido de dos Monitores de estudio, llegaron juntos pero uno tenia la pantalla trasera quemada por lo que quiero mi producto en buenas condiciones, tras enviarlo para el cambio me quieren cobrar los gastos de envio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día recibí un pedido de una usuaria que no se correspondía para nada con la descripción. Eran unos puños de pelo más grandes de lo que parecía en foto y aparte habían sido recortados de un abrigo, presentando restos de grapas y falta de pelo en algunas zonas. Entiendo que sean de segunda mano, pero no era lo mostrado en fotos. La vendedora accedió a la devolución y yo hice el envío del mismo un día después de la recepción, el 17 de noviembre. En su política de reembolsos aparece que si el pago se hizo con paypal será devuelto en 2-3 días hábiles. Ya han pasado muchos más, la vendedora tienen sus productos y yo no tengo ni dinero, ni atención por parte de ustedes. Es imposible contactarles. SOLICITO me devuelvan de forma inmediata el importe de la compra: 90,18€. De no ser así, continuaré con la reclamación a través de la OCU, por vía legal, judicial o donde haga falta.El código del envío es el siguiente: REC000037685527Sin otro particular, atentamente.
Facturación de más días
Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto copia, aparecen que 8 días de uso de internet en el mes cuando la instalación se me hizo el día 27 de dicho mes Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de los otros días.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio
Hola realice una compra en wallapop,de una mecedora para mí abuela ,que me urge.Solicite envío a domicilio porque no tengo coche ni posibilidad de ir a por ella.Seur se encargó de la recogida ,y no aviso a través de la plataforma para poder hacer seguimiento.Aparecía como no recogido hasta 7 días después.No hay forma de que me contesten ni en Seur ,ni en wallapop.Al final me llaman a los 10 días que lo han llevado a una dirección que no es la mía.Seur tendrá esa dirección de su base de datos porque hace tres años vivi allí ,y les pilla cerca del almacén.He hecho muchos pedidos desde entonces en wallapop y nunca se han confundido .En la empresa de transporte solo me dan la opción de ir a la otra punta de Madrid a recogerlo.Para que solicito envío entonces?Estaba muy ilusionada mi abuela y ya no podré regalársela.Estoy indignada y quiero que me la envíen a mi casa.Gracias
PROBLEMA CON LA ENTREGA Y PROTECCIÓN DE DATOS
Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de noviembre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de de las 15:00 horas.El paquete llegó 16 días más tarde.Este retraso ha motivado que comprara otro mismo producto, el cual ya ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Factura del producto comprado en fecha 18 de noviembre y factura del otro producto similar comprado en fecha 28 de noviembre.SOLICITO: la DEVOLUCIÓN inmediata del dinero 51,90€ así como la RECOGIDA de mi domicilio de manera gratuita, ya que el pedido fue rechazado en 2 ocasiones y aún así fue entregado por el transportista haciendo caso omiso a las intrucciones de no entregar. Sin otro particular, atentamente.
Tercer día sin el pedido
Hoy es el tercer día que espero a que llegue el pedido, como los demás días anteriores espero a que me llamen del punto de recogida de UPS, el desguace para ver si tengo suerte y llega mi bici. Y de nuevo sorpresa, mensaje de UPS dice que he renunciado al pedido¡¡¡¡¡ llama de inmediato al desguace y me confirman que no ha aparecido nadie para entregar el pedido y de nuevo a llamar a UPS, hoy me ha costado unos 35 minutos de teléfono para como días anteriores no conseguir nada, se pasan unos 25 minutos diciéndote que te mantengas en línea que te van a pasar con un agente especializado, y de vez en cuando vuelven contigo para ver si con un poco de suerte no te has aburrido y colgado el teléfono y como no cuelgas, deciden hacerlo ellos. Me han puesto un nuevo día de recogida, que teniendo en cuenta que mañana es festivo, se me convierte en dos días más de espera y a aguantar y a aguantar que toca. Decido notificar a la empresa de Madrid donde hemos comprado la bicicleta e informar del perjuicio que está ocasionando a los compradores de su producto y deciden llamar a la empresa de transportes y me confirman que el pedido no ha salido del centro logístico de UPS, continuas mentiras, diciendo que habían venido aquí y habíamos rechazado el pedido. Me acaban de llamar del punto de recogida , el desguace y acaba de llegar el mismo repartidor de UPS que debería de traernos la bici con otro paquete y les han dicho que no trae la bici porque es un paquete grande y dan por hecho que en los puntos de recogida no los recogen, así que no lo piensa traer, Gracias a los empleados de éste desguace, después de discurrir esas condiciones de entrega inventadas por el repartidor , nos han asegurado que como algo excepcional (dicho así por el repartidor) ya lo traerá mañana o al día siguiente, ES VERGONZOSO, VOY A AVISAR A LA EMPRESA DE BICICLETAS PARA QUE RESCINDA EL CONTRATO CON ESTE DISTRIBUIDOR PARA QUE NADIE TENGA LOS PROBLEMAS QUE ESTOY TENIENDO YO.
RETRASO AEREO DE 4,41h
el dia 30/11/23 mi mujer y yo teniamos un vuelo de regreso desde isla Terceira hacia Oporto vuelo S4184 de la compañia SATA AZORES AIRLINES con hora de salida a las 15,10h y salimos a las 19,55h con un retraso de 4,41h,no existiendo causas climatologicas,pues el vuelo Ryanair FR7662 con el mismo destino,si que salio en hora. por lo que reclamo la indemnizacion correspondiente para mi y mi mujer