El pasado 16 de abril realicé una transferencia de mi saldo Vinted (222€) a mi cuenta bancaria. A día hoy, la transferencia no se ha hecho efectiva todavía.Desde el soporte de la aplicación me han solicitado una serie de pruebas que he adjuntado sin problema alguno: capturas de los movimientos de mi cuenta, etc. Todo ello mostrando de forma explícita que la transferencia no ha llegado. Desde Vinted me mandaron un número ID de transferencia que he proporcionado a mi banco, supuestamente, a través del mismo se podía rastrear la transferencia, pero los datos proporcionados no sirven para ningún banco, es un número a nivel interno. Desde mi banco me pidieron otros que yo solicité a Vinted y que ellos no me han proporcionado tampoco.De un tiempo a esta parte, las peticiones han variado, pidiendo una carta firmada de que la transferencia no ha llegado y que sea emitida por mi banco. Tras haberme puesto en contacto con el mismo, me informaron de que no pueden emitir este tipo de documentos al no haber recibido la transferencia ni tener constancia de que en mi cuenta haya alguna transferencia pendiente. He transmitido esta información al soporte de Vinted y lo ignoran completamente, acogiéndose a su forma de proceder a nivel interno, lamentablemente, no he podido localiza y mi banco tampoco. Tras comentarles la situación afirmaron que no iban a seguir con la investigación a menos que enviara el documento que mi banco no puede emitir, dando por resuelta la incidencia obviando el hecho de que el dinero no había llegado y siguen sin llegar.Desde mi banco, tanto por escrito como por teléfono me han informado de que con las pruebas que he adjuntado es suficiente, ya que el punto de importancia es que el dinero no ha llegado y, a pesar de informar a la plataforma, sigue sin llegar.Es la primera vez que uso esta plataforma y tengo ahora más saldo acumulado que todavía no he transferido por miedo a perderlo, pero quiero recuperar mi dinero. . En este caso, me gustaría que, finalmente, se solucionara el problema y recibir mi dinero de una vez por todas.