Z. R.

A: GOTOGATE

03/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un vuelo por medio de Booking Gotogate, por Shenzhen Airlines a Seoul. El día 25 de abril, la aerolínea me ha cancelado un trayecto del vuelo (Seoul - Shenzhen) y me proporcionó la opción del reembolso. Como no me dieron otra opción, y me dijeron que no había mas vuelos disponibles, no me dejaron otra opción que pedir dicho reembolso. Como me avisaron con dos semanas de anticipación, al ver que no había solución y que me ofrecían el reembolso, tuve que comprar otro vuelo por otra vía. Hoy, 3 de mayo, luego de llamar a Booking Gotogate para ver en que estado estaba mi reembolso, y que me dijeran en esa llamada que seguían esperando respuesta de la aerolínea, me devuelven la llamada para comunicarme que hay una nueva opción de vuelo y no me permiten acceder al reembolso, que es lo que me ofrecieron dos semanas atrás. La única opción que me dan es hacer una cancelación de forma voluntaria, cuando fue Shenzhen Airlines que me canceló el vuelo en un principio. SOLICITO el reembolso de la totalidad del pago, asi como fue ofrecido por Booking Gotogate. Sin otro particular, atentamente.Zoe Rebecchi

GOTOGATE

A: Z. R.

14/05/2024

Estimada Sra Rebecchi,Recibimos su reclamación con respecto a su reserva.Controlamos su pedido de reembolso y, desafortunadamente, lamentamosinformarle que aún está pendiente. Preguntamos por las instrucciones paraproceder y reclamar un reembolso, pero aún la Shenzhen Airlines no harevisado ni gestionado la solicitud y estamos esperando la devolución delos fondos antes de poder mediar la transacción con usted, de acuerdo connuestros Términos y condiciones, *sección 9.3*.Tenga la seguridad de que su pedido está siendo monitoreado continuamente,esperando una respuesta de la aerolínea, pero no podemos saber un plazo detiempo de las aerolíneas, ya que está fuera de nuestro control. Sinembargo, una vez recibido, se actualizará en consecuencia, sin demorasindebidas.Aunque entendemos que esto no resuelve su reclamación, esperamos que aclarela situación y le aseguramos que no se trata de que se haya olvidado susolicitud. Aún estamos esperando que la aerolínea nos informe con respectoa su reembolso.Si tiene alguna pregunta o información adicional, quedamos a su disposición.CordialmenteChiara G*Customer Relations Specialist*www.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Fri, 3 May 2024 at 13:50,