I. C.
03/05/2024

Renovación automatica anual con cambios

Buenos días, hace algo mas de un año realice una suscrición con dazn en el que era un año por 12,95€/mes, el caso que sin darme cuenta (dicen que enviaron un correo) han renovado dicha suscripción un año mas pero con un importe de 19,99€, he ido a cancelar dicha suscripción pero me dicen que se cancelara dentro de un año, y he de seguir pagando los 19,99€/mes, pido que se me cancele de forma inmediata y evitar dicho pagos mensuales durante un año ya que en ningún momento he aceptado estos cambios contractuales

A. G.
03/05/2024

subida de precio sin yo enterarme

Buenos días,Me habéis subido un porcentaje muy alto la cuota anual que pago mensualmente sin yo enterarme, me enviaron un email el cual no vi a tiempo para cancelar la subscripción. No estoy de acuerdo con el importe, estoy dispuesto a pagar los dos meses que me habéis cobrado al precio mensual y cancelar la subscripción anual, ya que yo había aceptado pagar el año al precio anterior y no al actual. Me parece un abuso subir de 155.88€ a 239.88€ al año.

R. P.

maillot defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de marzo de 2024 adquirí en su?[elegir una opción: página web deporvillage, el producto maillot de lana merino finesseur. Adjunto los siguientes documentos:Fotos del maillot y número de pedido que es el siguiente: 106502320 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha viene picado, y no está usado. Tiene picones en el pecho y en la manga. Como los que se ven en la foto.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Lo único sacarlo de la bolsa, y guardarlo cuando llegó. para usarlo cuando el tiempo fuera favorable para su uso.Solicito que?procedan a sustitución?del producto, o reembolso del mismo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Problemas con la fianza

Buenos dias, Hice una reserva de ese coche, el segundo dia de alquiler se me enciende la luz de presión de neumáticos, lo llevo a una gasolinera, hincho la rueda y asi estoy dos dias mas hasta que el ultimo dia de alquiler del coche me encuentro con la llanta totalmente desinflada. Uso el kit antipinchazos y cunado devuelvo el coche el personal me hace pagar 300 euros por la rueda.el coche me lo disteis ya con un fallo en la rueda que menos mal que no reventó en carretera. Negligencia por parte de vuestro personal, de entregar el coche en ese estado.En ningún momento el segundo dia de alquiler cunado la luz se encendió pude volver a la oficina porque estaba en Segovia, pensé que con aire se solucionaba y asi estuve circulando dos dias mas.Solicito la devolución de los 300 euros.Gracias

J. T.
03/05/2024

Hola, el pasado 25 de marzo deposité una devolución (albarán 206124531) y aun no ha sido recogida, ni mi devolución tramitada. Solicito que se tramite lo más rápido posible. Gracias

J. H.
03/05/2024

Problema con fianza, cobro indebido

Hola, alquile un coche del cual no me dieron contrato físico, lo enviarían por mail, el coche según dijeron estaba nuevo. A la hora de devolverlo se inventaron un arañazo en el capo que yo nunca hize y después de tomar fotos, aún sigo sin apreciarlos. En total fueron 515 euros por unos daños que no existen

J. V.

DESDE SEMANA 13 SIN FRIGO ESTAMOS SEMANA 18

Estimados/as señores/as:En fecha 21/06/2022 adquiri en la pagina web de Carrefour y suministrado por Diseltronic 2000 S.L. el producto FRIGORIFICO Candy CMICN5182WN 2 PUERTAS.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/03/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación y que se ha confirmado la sustitución del electrodoméstico por parte de la marca. Estamos a 03/05/2024 y todavía no han efectuado la sustitución del electrodoméstico. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso ya que al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad he tenido que comprar otro electrodoméstico.Sin otro particular, atentamente.Javier

E. M.

Cobro duplicado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de abril de 2024 hice una compra que se me cobró dos veces SOLICITO: Responsabilidad de la empresa ya que a través de su aplicación se realizó la operación y se me reembolse el cobro erróneo de 34,95€ .? Y tras reclamar a la empresa esta cantidad aportando pruebas como imágenes de mis movimientos de cuenta bancaria. No han solucionado la situación y la sensación que me queda es que siquiera han tratado de solucionarla. Sin otro particular, atentamente .

G. C.
03/05/2024

Problema con proceso de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque intentando localizar un vuelo a Camboya desde Madrid, a través de diferentes buscadores, ustedes presentan en principio las mejores ofertas de vuelos concretos, pero al saltar a su plataforma sistemáticamente se produce una subida significativa del precio. Esto ha sucedido a lo largo de varios días, durante varios intentos por lo que no parece fruto de un suceso concreto. Solicito que se corrija esta circunstancia, y que los precios ofertados se ajusten al precio real, ya que es frustrante y representa una perdida de tiempo seguir el proceso de búsqueda y selección de un billete de avión y que no se ajuste con el precio ofertado en un principio.Sin otro particular, atentamente.Gregorio Corral Torres.

G. V.
epson ready prinr

desestimiento de la compra y devolucion importe de la misma

buenas,realice un pedido a los dos dias indique tanto a epson por correo electronico y tambien a ups que devolviese la impresora a origen y la suscripsion al plan 300 hojas al mes por 7,99€ tamien cancelado deseo el importe de lo pagado por la impresora ya que segun ups ya se encuentra en origen.150 páginas 7,99 € por mes Estado ActivoSuscripción cancelada:ECOTANQUE ET-4850U (EUR) X8VS002387termina el 06/07/2024 Imprime desde 05/08/2024Paraca 06/07/2024 Páginas totales 0 de 300 usadasEn relacion al segundo pedido de ReadyPrint que ha realizado, indicarle que la solución pasa por rechazar la entrega del equipo una vez UPS intente hacer la entrega correspondiente.Sugerimos igualmente anular su suscripcion en el portal siguiendo las instrucciones ebn el articulo abajo:Última actualización: 18/05/2024 4:37 a. m. ESTDetalles del envíoDetalles del envíoProgreso del envíoProgreso del envíoTienes los detallesEstás viendo lo que los agentes de servicio al cliente compartirían contigo. Si necesita información adicional, visite Contáctenos . Para cambiar tu entrega, utiliza UPS mi elección o comuníquese con su transportista.Los horarios mostrados están en hora local. CambiarZona horaria14/05/20247:27 DevueltoEstamos devolviendo este paquete al remitente según lo solicitado por el destinatario.1Z61F3W06887758720Manises, España14/05/20241:51 Procesamiento en caminoen las instalaciones de UPS en Manises, España14/05/20241:03 Llegada a las instalaciones de Manises, España.13/05/202420:44 Partió de las instalaciones de Barcelona, ??España13/05/20248:23 Llegó a las instalaciones de Barcelona, ??España.10/05/20242:19 Partió de la instalación Herne-Boernig, Alemania09/05/202411:05 Se solicita devolución al remitente.Se está realizando un cambio de entrega para este paquete. / El paquete será devuelto al remitente.09/05/20240:18 Llegó a las instalaciones de Herne-Boernig, Alemania08/05/202422:52 Partió de las instalaciones de Colonia, Alemania08/05/202420:20 Tenemos tu paquete Koeln, Alemania08/05/202419:05 Etiqueta creadaEl remitente creó una etiqueta, UPS aún no ha recibido el paquete. Alemania