R. M.

Reembolso no realizado después de 2 meses

Hola buenos días realicé un pedido en octubre y al no gustarme cursé la devolución el día 10 de octubre la empresa que vosotros mandáis la recogió ese mismo día,15 días después os llamo por teléfono porque no he recibido el reembolso y me decís que a vosotros no os ha llegado la mercancía , me hacéis mandar un correo electrónico con el justificante de recogida y me decís que lo vais a tramitar, sigo llamando todas las semanas y cada vez hablo con una persona diferente cada vez me dicen una cosa ,no me pasan con ningún responsable me dicen que la devolución está en curso ,dos meses después sigo sin recibir ese dinero nadie me dice nada ,ni me informan , me parece que me estáis tomando el pelo y tengo que molestarme todos los días en mirar si me hacéis la devolución o no y en llamar por teléfono perder muchísimo tiempo de mi vida para solucionar esto si no quiero perder los 90 euros, asi es que creo que haciéndolo por esta vía seguro que me respondáis rápido y me lo arregláis en dos días.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Noviembre hice un pedido de 138€.Me pongo en contacto con ustedes porque estamos a 6 de diciembre y no lo he recibido todavía y contestáis al WhatsApp ni me mandáis seguimiento del mismo. Adjunto detalle del pedido #E1325: 2 pares de botas. SOLICITO la entrega o la devolución de los mismos.Sin otro particular, atentamente.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 28/11/2023 fui notificada por la empresa de la entrega de mi paquete ese mismo día.El paquete no ha sido entregado. En en enlace de seguimiento aparecen dos entregas fallidas que son mentira, porque sí estaba en casa. Y, además son entregas realizadas fuera del horario de reparto de la empresa. Así que no tiene ningún sentido.Adjunto los siguientes documentos: captura del primer correo de entrega del paquete y captura de la web de seguimiento del mismo. SOLICITO: que se entregue el paquete previo aviso de la fecha de entrega. Sin otro particular, atentamente.

Moto retenida 4 días en grúa por no reconocer la asistencia mi poliza

La asistencia en carretera de allianz direct que está en México D.F. no reconoce mi póliza de moto que esta perfectamente en vigor .y la compañía de grúa no me devuelve mi vehículo mientras no confirme la compañía el seguro mi seguro en vigor y tardan 4 días en resolverl

06/12/2023

Wallapop pagado y no enviado

Muy Sres. Nuestros,El día 24/11 hice un pago por adelantado de una pantalla de teléfono al usuario Spainshop (24413, Molinaseca) de 55 eur, a través de la plataforma, quedó en hacer el envio el lunes 27/11, y tras el pago por tarjeta ya no ha vuelto a contestar y no he recibido el producto,Ruego me den una solución con reembolso de 55 euros, Atentamente

B. O.

SUSCRIPCIÓN ***

entre en la página de Edreams para hacer una reserva de un vuelo, puse mis datos y pagué con mi tarjeta. y ahora resulta que estos señores han cogido mis datos personales y me han hecho una suscripción sin mi autorización. me han pasado un cargo en el banco de 64,99 euros y no tengo ni perfil en su página.me pueden explicar cómo es posible? me pueden decir los señores de Edreams, cómo sin tener perfil ni contraseña, me hice una suscripción? reclamo que me den de baja automáticamente, borren mis datos personales y me devuelvan el importe de una suscripción que yo nunca hice.

J. F.
sevichurban

Problema con la devolucion

Estimados/as señores/as:En fecha 13 de noviembre hice un pedido de 2 de sus camisetas, numero de pedido Pedido #1471 .Me pongo en contacto con ustedes porque a parte del que el pedido llegaba por método exprés (48/72h) llego después de dos semanas , al ver la talla es mas pequeña de lo indicado y por lo tanto me gustaría poder devolver dichos artículos, según sus políticas de devolución tengo que solicitar dicho formulario para llevar a cabo la devolución dentro de los 15 días después de recibirlo lo recibí el 29 de noviembre y ese mismo día les envié un email solicitando el formulario de devolución, después de enviar 3 emails mas no he recibido respuesta alguna.SOLICITO facilitar la devolución de los artículos y su posterior reembolso en mi tarjeta.Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Pagos de cuotas terminadas

Hola Sres Pedí hace tiempo un dinero y acabé pagando ese dinero sin problemas y sin interés a Cofidis Esta vez me a pasado lo mismo termine el día 26 noviembre de pagar todas las cuotas el imlorte total encima unos interés de 3€ Me pasan una Cuota el día uno Que no reconozco por rechazo en el banco que es una confusión de Cofidis e igual que intereses que venía reflejado en los 64 € del dinero prestado pagaba a Amazon por aquí y me ofrecieron ese dinero 2000€ la primera vez acabé pagando el importe total y sin interés y esta vez me pasan interés en el pago total del importe y a la hora de pasarme la cuota 64 € encima me cobraban interés 5-6 € De más Más menos … Reclamo esos interés que ya venían en los 64 € de la cuota Estaba todo pagado el día 26 de noviembre Pido devolución interésCorreo enviado a JESUS, Te confirmamos que tu deuda del contrato 08935000013256 ha quedado correctamente cancelada con fecha 28 de noviembre de 2023*.Debido a que has realizado un pago superior a tu deuda pendiente, actualmente tienes un saldo a tu favor en Cofidis de 63,10€.En un plazo máximo de 60 días tendrás la devolución de este importe ingresado en tu cuenta bancaria: .En el caso de que la cuenta no esté operativa o sea incorrecta, actualízala ahora desde tu ESPACIO CLIENTE para que podamos realizar correctamente la devolución.

P. K.
06/12/2023

Fnac y MYJ Stores no se responsabilizan ni ayudan a encontrar pedido (ordenador) no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de noviembre hice un pedido de un Mac Mini M2 que, según el portal de Fnac, estaba previsto para entrega el 29 de noviembre. Esto me venía bien ya que ese fin de semana estaría fuera de mi residencia habitual pero, aún así, quería aprovechar las ofertas de Black Friday.La incidencia surge porque aparentemente se intentó entregar mucho antes la fecha aproximada que estipuló el vendedor (viernes 24 en lugar de miércoles 29). Un mensajero me contactó y dijo que tenía que entregar un paquete de Amazon, a lo que yo respondí que debía haber un error ya que yo no había hecho ningún pedido a Amazon. Al colgar, me di cuenta al poco rato de que tal vez pudiera ser el ordenador pero al volver a llamar el número me redirigió a un mensaje pregrabado que no me daba más opción que colgar.Pensando que lo devolverían al almacén, di por hecho que alguien se pondría en contacto conmigo la semana siguiente, sin embargo, al cabo de unos días vi que nadie me decía nada. En el portal de Fnac, aún ponía que la fecha de entrega estimada era del 29 de noviembre al 4 diciembre. A continuación contacté con el vendedor que me contó 3 historias diferentes en distintos puntos de nuestras conversaciones:1. Que estaba previsto que el paquete llegase el 7 de diciembre.2. Que el paquete había sido retornado y que tardaría varios días en volver al almacén y que, posteriormente sería reenviado.3. Que el paquete había sido entregado y que debía estar en algún lado de mi edificio ya que no estuve pare recibirlo.Entenderéis mi perturbación cuando leí esta última versión de los hechos: ¿Habían entregado mi paquete a alguien de mi edificio o lo habían dejado en alguna localización oculta? Me parecía algo absolutamente insólito y potencialmente ilegal. Sin embargo, la empresa vendedora no solo insistió que era una practica común dejar paquetes por allí o entregarlos a extraños sin ningún tipo de resguardo sino que se negó a darme mas detalles sobre el proceso del pedido, más allá de que se habia entregado con unos pantallazos que indicaban una confirmación, fecha y hora de la entrega ante mi estupefacción.Ante está negativa me vi obligado a abrir una reclamación e incidencia con Fnac que a día de hoy sigue abierta y sobre la cual aún no he recibido ninguna actualización.Han pasado más de 10 días desde que mi Mac fue supuestamente entregado y ni Fnac ni el vendedor han sido capaces de abrir una incidencia o reclamación con el servicio de mensajería. Nadie me ha podido decir cuáles son los siguientes pasos para proceder y nadie me ha dado ni siquiera el número de trackeo del pedido para poder reclamar yo mismo. Sin embargo, si que se han felizmente quedado con mis 759€ por un producto que seguramente nunca recibiré.Adjunto una copia del recibo de mi pedido, una captura del correo que confirma mi pedido y una transcripción de mi conversación con la parte vendedora donde no solo se puede apreciar que me da varias versiones diferentes de los hechos sino que se niega a ayudar y amenaza con repercusiones legales. Tengo, además, pruebas que demuestran que estaba en otra ciudad a la hora de entrega por lo que es absolutamente imposible que el paquete se entregase a mi ni en ninguna parte con mi consentimiento.SOLICITO una solución, ya sea un reembolso por el total del coste del producto o un nuevo producto para reemplazar el extraviado.Sin otro particular, atentamente.

B. T.
Smartfit Gestion, SL

No aceptación de desistimiento por instalaciones deficientes tras un solo día de acceso

He pagado el trimestre, y al día siguiente, cuando he podido probar un día, he avisado que no es lo que promete, y que desisto habiendo solo ido un día, insisto, e indicado el desistimiento al momento al de recepción, Pablo, que amablemente me dijo no te preocupes, lo entiendo perfectamente, nos ha pasado ya con más gente y es que es verdad que ahora mismo no están las instalaciones bien para ser usadas, voy a comunicárselo a la coordinadora para solucionarlo. Sin embargo, la respuesta es que al ser una promoción trimestral, me tengo que aguantar. Sin embargo en el propio contrato pone 14.Los desperfectos ocasionados en la instalación serán repuestos por el club y pagada su reposición por la persona oentidad responsable de dicho desperfecto. Sin embargo llevan meses igual, conozco también a Víctor y me lo confirma de sobra. Si no se puede ofrecer un servicio suficiente, hay que ser claros. No se me ofreció un periodo de prueba, ni se me ofreció una oportunidad similar, por tanto he tenido que firmar el contrato para entrar a las instalaciones a entrenar. Esto se considera mala fe y ocultar información relevante.LOS DESPERFECTOS QUE HE PODIDO VER EN UNA SOLA SESIÓN DE ENTRENAMIENTO NO PUDIENDO ACABAR:1. El Power Rack guiado presenta problemas de engrase u oxidación, lo que impide su uso adecuado. Siendo el único disponible, su mal estado afecta significativamente la experiencia de entrenamiento. Lo mismo con la mayoría de poleas.2. El peso indicado en las placas de las máquinas de polea es incorrecto (Marcan las placas 5-10-15-10-35-10-20 o secuencias similares), algunas están borradas y otras máquinas son muy limitadas en peso, lo que dificulta un entrenamiento preciso y seguro.3. Existe una escasez de discos para el uso de peso libre. No me refiero a su estado de deterioro, sino a la cantidad disponible, que resulta insuficiente incluso con baja afluencia de usuarios, dificultando conseguir los pesos necesarios.4. En general, el estado del material es insatisfactorio, corrosión de los discos y mancuernas, lo que me lleva a cuestionar la seguridad y eficacia del entrenamiento5. La falta de variedad de máquinas y la ausencia de espacios específicos para ejercicios habituales como el peso muerto limitan significativamente las opciones de entrenamiento.6. Agarres, cuerdas, jalones rotos, agrietados y deteriorados.Con todo ello, exijo una disculpa, claridad en el estado actual de las instalaciones para evitar el engaño de potenciales socios y la devolución de lo cobrado indebidamente por un servicio que no pueden ofrecer.