A. M.

Radiación iPhone 12

Hola:Hace unos dos años que soy usuaria de un iPhone 12. Siempre he estado contenta con él hasta que me he topado con la noticia de que Francia pide retirarlos.Un teléfono que se vende, en su momento, por casi 900 €, no puede dejar pasar ciertas directrices y afectar a la salud de sus usuarios.Asimismo, he leído que desde la propia OCU piden su retirada.Es por tanto, que reclamo una indemnización por daños y perjuicios, así como el reembolso de mi dinero a Apple cuanto antes. Con la salud NO se juega.Un saludo

L. S.
06/12/2023

Problema con la fibra y router

Buenas tardes,ayer por la mañana tuve que llamar a Jazztel desde las 9 de la mañana varias veces y en una sola llamada nos tiramos más o menos 1hora ya que yo teletrabajo y cuando entro a trabajar me doy cuenta que no puedo,tengo que trabajar por cable del router al ordenador de todas maneras tampoco me funciona el wifi en ninguno de los dos móviles que conectamos habitualmente,el primer operador con el que hablo me hace hacer un montón de pruebas y nada y me dice que se va a poner en contacto conmigo un técnico, lo cual no pasa me da un número de teléfono 900 para que conste yo la cita con el técnico porque me dice que me va a dar un router nuevo llamo a ese número de teléfono y me dicen que no existe ninguna incidencia en mi línea y que vuelva a llamar atención al cliente de Jazztel, vuelvo a llamar se pone otro operario y me dice que el técnico no me va a poner ningún router según sale la incidencia que es problema de la caja de la urbanización, ya por la tarde no me llama ningún técnico y vuelvo a llamar a Jazztel, ya que yo teletrabajo y tuve problemas en mi trabajo por no haber podido trabajar en ese día , llamo y es otra operadora distinta, la cual me dice que hoy a las 10:00 de la mañana me va a llamar un técnico para venir o sea para solucionármelo que tengo que trasladar el ordenador, disco duro y los cables a mi domicilio ya que lo había llevado a otra vivienda para poder teletrabajo, porque en mi casa no puedo y mi trabajo depende de ello , después de cargar con todo el material estoy a la espera esta mañana y no me llama nadie a la hora acordada como me dijo esa operadora y mira que le dije que hoy era fiesta y me decía que trabajaban igual a la media hora de pasada la cita en la que me iban a llamar me dispongo a volver a llamar otra operadora me dice que el problema es que hay un corte que está en rojo no sé el qué será porque yo le digo que aquí el router tiene las lucecitas como siempre y me dice que el problema es de ellos que me llamará a lo largo de la mañana un técnico para quedar conmigo para venir a solucionarme hoy el problema ya que se lo había dicho su supervisor son las 16:32 de la tarde y a mí no me ha llamado nadie y mañana tengo que volver a teletrabajo. Voy a tener que ir a casa de una persona que me hace el favor porque si no, no podría teletrabajar,dado las circunstancias no me parece una empresa responsable ya que me esta creando muchísimos problemas laborales y ya psicológicamente al hacerme esto en mi trabajo

J. L.

Cuenta desactivada

Hola ,Siempre he tenido dos cuentas , una que gestionaba cosas mias y otras que gestionaba para mis padres con sus cosas porque ellos no tienen la facilidad y manejo con internet ni paciencia en las aplicaciones,Mi sorpresa es que realice la venta de un altavoz y realice el envío por medio de GLS porque así lo solicitó el cliente . Una vez estaba el pago en la bolsa de WALLAPOP me solicitaron que confirmara una cuenta el traspaso de esa bolsa al banco yo indiqué uno de los bancos con los que tengo gestiones. El asunto es que de la noche a la mañana después de dar la confirmación walllapop que se realizaría el pago , ni he recibido el dinero y encima me han desactivado la cuenta , diciendo ellos que no se puede recuperar y que he infringido sus condiciones,que condiciones ? Yo me las he leído y en ningún momento he infringido ninguna , donde está el dinero que se ha llevado Wallapop pues seguramente un tal Mauricio de Wallapop lo sabrá . Porque a mi entender esto es igual que robar y ahora tengo que decir a mis padres , no que el altavoz al final es como si lo hubierais regalado gracias a los señores de Wallapop. Triste y sintiendo no ser escuchado por ustedes lo único que me queda en este momento es alertar a todos los usuarios y poner en las redes mi vivencia.

Mala praxis y acoso

En septiembre compré un colchón de muelles ensacados de ikon sleep a través del market place de carrefour y lo que me llegó no correspondía a la descripción, el producto era un colchón de muelles ensacados que se hundía y no aguantaba el peso así que supongo que o no cumplía con lo que describen y venden online, o bien estaba defectuoso.Reclamé, mostrando fotos y escogí la opción de cambiarlo por uno mejor de gama superior y anunciado como duro, me ofrecí a pagar la diferencia y a devolver el otro. Me dijeron que no hacía falta pagar nada más ni devolver el defectuoso (y lo tiré ya que estaba mal y no lo quiero para nada).Así que me llego un segundo producto, cual fue mi sorpresa que me llegó un segundo producto peor que el anterior, un colchón de gama dura de mueles que se dobla por la mitad y se hinde como un chicle.Me quejé, con sus respectivas fotos de nuevo y empezaron a dar largas??, diciendo que el producto era de gama media-dura y les tuve que mandar un pantallazo del anuncio donde ponía duro y recordarles que no es normal que un colchon de mueles se doble y se hunda como si nada.Accedieron a devolverme el dinero a cambio de recogerlo primero junto con el anterior. Expliqué que me dijeron que me lo quedase y que lo había tirado, pero para asegurarme que no tendría problema, pregunté si me devolverían el dinero igualmente dos veces e ignoraron la pregunta.Durante ese tiempo las entregas y recogidas fueron complicadas y se alargaron mucho, ya que la mensajería que entrega sus pedidos tiene un horario ajustado (de lunes a viernes de 8 a 14h) algo complejo para los trabajadores que trabajamos de lunes a viernes que no solo no estamos en casa en todo el dia, sino que además tampoco podemos permitirnos estar atentos al teléfono en horario laboral. Así que empezaron a llamar sin parar por teléfono, pq se presentan sin avisar para entregar un producto grande y pesado sin acordar entrega o recogida, llegando incluso a molestar a mi vecina y amenazandola con que o se lo entregaban o lo dejaban en el rellano y se lo dejaron y lo tuvimos que arrastrar por el rellano.Como me quejé de la mala praxis pactamos entrega para la siguiente vez, costo pero lo conseguí y me entregaron.Así que dije que para la recogida igual, avise de antemano que había que quedar y ni caso, pero ni caso, después que no me encontraban en casa ninguna mañana accedieron a quedar y espere una tarde entera y no se presentaron, pero luego vienta a llamarme sin parar pq estaban en la puerta de mi casa, o diciendo que lo llevase yo (ojo que no es pequeño), también dijeron que tenía que enrollarlo bien y que seguramente no aceptarían recogerlo vuando lo vieran ya que ya no viene enrrollado y deshidratado y hasta doblado tiene mucho volumen, así que también avise a ikon de esto, pero siguieron llamando rayando el acoso cuando no se presentaban, escribí a ikon para quejarme y que dijeron que quedásemos de nuevo, que si no hacia eso no le devolvían el dinero, pero que si volvía a pasar ya se harían cargo de la devolución, quede de nuevo y pasé toda una mañana de Sábado esperando, mientras siguieron llamando ya que no se aclaran y de nuevo plantón, así que me queje a Ikon y no pararon de dar largas, decían que diría algo fin de semana y nada.He tenido que llamar a Carrefour para quejarme sin parar, pq después de tanto despropósito, productos que no cumplen, mensajería de pena y no responsabilizarse de nada, no me quieren devolver el dinero como se comprometieron.Sin embargo ellos han decidido enviarme a la mensajería de nuevo sin avisar cada dia a mi casa, pese a que dije que no estoy y que ya he perdido mucho tiempo, que ya no procede, me acosan a llamadas e emails a diario. Dicen que le niego a entregar después de que no han venido y la reclamación esta en curso con carrefour y ya no procede que me acosen ni ellos ni oa mensajería.El único dia que me encontraron fue de casualidad, por un tema personal acabé teletrabajando de forma improvisada, y llamaron al timbre y dije que estaba trabajando y en una vídeo con mi jefe y como comprenderan además no tenía el producto preparado doblado y atado por la mitad (ya que enrrollado no puedo lo sé pq ya lo he preparado las dos veces que le han plantado)Dijeron de forma rastrera que le negue a entregarlo y han seguido llamando y enviando emails acosando y pactando entregas cuando no estoy y la queja está en curso con Carrefour.El procedimiento siempre es que te acosan a llamadas, vienen cuando quieren sin quedar y luego no vienen nunca cuando quedan contigo, te dejan tardes enteras esperando a que lo recojan, en la que preparas el producto y no se presentan.Así que el recurso está puesto ya en carrefour, pero aun así me siguen acosando y no cumplen lo que dijeron de devolver el dinero, pq siguen empeñados en recogerlo después de todas las molestias que me han ocasionado y estamos ya en diciembre desde septiembre.Si esto continúa denunciare también a Joycar expres sl por acoso y mala praxis y a Carrefour por no responder.

Trading Ikon sleep

Producto que no corresponde, recogidas del producto no efectuadas y no responsabilización

En septiembre compré un colchón de muelles ensacados de ikon sleep a través del market place de carrefour y lo que me llegó no correspondía a la descripción, el producto era un colchón de muelles ensacados que se hundía y no aguantaba el peso así que supongo que o no cumplía con lo que describen y venden online, o bien estaba defectuoso.Reclamé, mostrando fotos y escogí la opción de cambiarlo por uno mejor de gama superior y anunciado como duro, me ofrecí a pagar la diferencia y a devolver el otro. Me dijeron que no hacía falta pagar nada más ni devolver el defectuoso (y lo tiré ya que estaba mal y no lo quiero para nada).Así que me llego un segundo producto, cual fue mi sorpresa que me llegó un segundo producto peor que el anterior, un colchón de gama dura de mueles que se dobla por la mitad y se hinde como un chicle.Me quejé, con sus respectivas fotos de nuevo y empezaron a dar largas??, diciendo que el producto era de gama media-dura y les tuve que mandar un pantallazo del anuncio donde ponía duro y recordarles que no es normal que un colchon de mueles se doble y se hunda como si nada.Accedieron a devolverme el dinero a cambio de recogerlo primero junto con el anterior. Expliqué que me dijeron que me lo quedase y que lo había tirado, pero para asegurarme que no tendría problema, pregunté si me devolverían el dinero igualmente dos veces e ignoraron la pregunta. Durante ese tiempo las entregas y recogidas fueron complicadas y se alargaron mucho, ya que la mensajería que entrega sus pedidos tiene un horario ajustado (de lunes a viernes de 8 a 14h) algo complejo para los trabajadores que trabajamos de lunes a viernes que no solo no estamos en casa en todo el dia, sino que además tampoco podemos permitirnos estar atentos al teléfono en horario laboral. Así que empezaron a llamar sin parar por teléfono, pq se presentan sin avisar para entregar un producto grande y pesado sin acordar entrega o recogida, llegando incluso a molestar a mi vecina y amenazandola con que o se lo entregaban o lo dejaban en el rellano y se lo dejaron y lo tuvimos que arrastrar por el rellano. Como me quejé de la mala praxis pactamos entrega para la siguiente vez, costo pero lo conseguí y me entregaron.Así que dije que para la recogida igual, avise de antemano que había que quedar y ni caso, pero ni caso, después que no me encontraban en casa ninguna mañana accedieron a quedar y espere una tarde entera y no se presentaron, pero luego vienta a llamarme sin parar pq estaban en la puerta de mi casa, o diciendo que lo llevase yo (ojo que no es pequeño), también dijeron que tenía que enrollarlo bien y que seguramente no aceptarían recogerlo vuando lo vieran ya que ya no viene enrrollado y deshidratado y hasta doblado tiene mucho volumen, así que también avise a ikon de esto, pero siguieron llamando rayando el acoso cuando no se presentaban, escribí a ikon para quejarme y que dijeron que quedásemos de nuevo, que si no hacia eso no le devolvían el dinero, pero que si volvía a pasar ya se harían cargo de la devolución, quede de nuevo y pasé toda una mañana de Sábado esperando, mientras siguieron llamando ya que no se aclaran y de nuevo plantón, así que me queje a Ikon y no pararon de dar largas, decían que diría algo fin de semana y nada.He tenido que llamar a Carrefour para quejarme sin parar, pq después de tanto despropósito, productos que no cumplen, mensajería de pena y no responsabilizarse de nada, no me quieren devolver el dinero como se comprometieron.Sin embargo ellos han decidido enviarme a la mensajería de nuevo sin avisar cada dia a mi casa, pese a que dije que no estoy y que ya he perdido mucho tiempo, que ya no procede, me acosan a llamadas e emails a diario. Dicen que le niego a entregar después de que no han venido y la reclamación esta en curso con carrefour y ya no procede que me acosen ni ellos ni oa mensajería.El único dia que me encontraron fue de casualidad, por un tema personal acabé teletrabajando de forma improvisada, y llamaron al timbre y dije que estaba trabajando y en una vídeo con mi jefe y como comprenderan además no tenía el producto preparado doblado y atado por la mitad (ya que enrrollado no puedo lo sé pq ya lo he preparado las dos veces que le han plantado)Dijeron de forma rastrera que le negue a entregarlo y han seguido llamando y enviando emails acosando y pactando entregas cuando no estoy y la queja está en curso con Carrefour.El procedimiento siempre es que te acosan a llamadas, vienen cuando quieren sin quedar y luego no vienen nunca cuando quedan contigo, te dejan tardes enteras esperando a que lo recojan, en la que preparas el producto y no se presentan.Así que el recurso está puesto ya en carrefour, pero aun así me siguen acosando y no cumplen lo que dijeron de devolver el dinero, pq siguen empeñados en recogerlo después de todas las molestias que me han ocasionado y estamos ya en diciembre desde septiembre.Si esto continúa denunciare también a Joycar expres sl por acoso y mala praxis y a Carrefour por no responder.

Cargo no autorizado

Buenas tardes,Informo que este banco ha autorizado dos cargos sin mi permiso a la empresa moneyman sin ser yo el titular de dicho crédito llame para anular tarjeta y devolución y de la devolución se desentienden.

06/12/2023

Pedido que tras un mes de espera llega incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de septiembre de 2023 hice un pedido de productos farmacéuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchos intentos de contactar con ustedes vía telefónica es imposible, solo atiende el teléfono una máquina y nunca lo coge una persona para poder dar solución a los problemas. Tras estos intentos de contacto, realizo varias reclamaciones vía email ya que mi pedido no llegaba. Me respondían que se habían quedado sin algunos productos, los cuales estaban esperando y que en cuanto llegaran me hacían el envío. Pero sin importarles si me hacían falta o no, ni darme opción a seguir esperando, mandarme los productos que tenían y devolverme el dinero de lo que faltaba, o devolverme el dinero del pedido por la tardanza.Tras esto, el 23 de octubre recibo el pedido, un mes después, pero cuando lo abro, descubro que faltan dos productos: fhysiorelax ultra heat crema 75 ml efecto calor por la cuál pagué 10.14€ y hylo intense colirio 10 ml había pedido 2 y me llegó solo 1, por el cuál pagué 17.84€. En total he pagado 27.98€ de dos productos que nunca he recibido y tampoco me han devuelto ese dinero.Tras recibir el pedido, les escribí en dos ocasiones vía email y ahora ni siquiera responden a ellos.Adjunto copia de mi pedido y foto del pedido que recibí un mes después.SOLICITO me den una solución inmediata y me devuelvan el dinero que pagué por estos dos productos que nunca me han llegado (27.98€).Sin otro particular, atentamente.

J. P.
06/12/2023

Problema de reparto la impresa CTT express

Quiero que me den mi pedido porfavor

F. F.

Problema con portabilidad

Hola, el 14/11 firme un contrato de 2 líneas móviles y fibra. El 17/11 me instalaron la fibra pero a partir de ese día estoy haciendo portabilidades cada 2 días porque tienen un error informático que no les deja hacerme de masmovil. Y no me puedo marchar de la fibra porque tendría penalización. Firmé dos contratos para poder hacer la portabilidad pero no pueden hacerlo. La solución que me ofrecen es que haga portabilidades cada 2 días hasta que me cumplan los 3 meses de permanencia que tengo, o dar de baja mi nº de teléfono. No me ofrecen ninguna solución para arreglar esta situación. Y yo me encuentro a que gracias a ellos no puedo estar en masmovil ni en yoigo porque están todo el rato haciendo portabilidades y me encuentro en un limbo de operadores, no tengo gb ni llamadas en una línea y en la principal tengo algo minutos y gb (o eso creo porque no estoy en ninguna compañía según ellos, entonces no se cuantos gb y minutos tengo) .Después me dicen que no estoy con ellos pero la factura me la pasaron como si estuviera con ellos y ellos prestándome un servicio y no es así.Intente hacer todo lo posible pero llegué a un punto que yo no puedo hacer nada ya que eso es un problema interno de ellos que no quieren solucionar, solo quieren cobrarme los 3 meses de permanencia que tengo con ellos.

E. F.
Garden of Life

Devolución costosísima a EEUU

Hola, He recibido un producto que no es el que necesito ni quiero, y la empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, teniendo que pagar 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€. No quiero pagar más de la mitad (por la devolución) de lo que pagué por el producto.Pido que la empresa se haga cargo del coste de devolución, porque en ningún lugar de su página web informa al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido al otro lado del mundo.Espero una solución. Gracias.