Comisión por emisión y mantenimiento de una tarjeta de débito indebida
De un día para otro, mi tarjeta de débito gratuita con mi cuenta bancaria empezó a rechazarme los pagos y las compras en sitios físicos y online. Tras contactar con el banco, apelaban a mecanismos de seguridad y me confirmaban el desbloqueo, el problema seguía y este paso lo repetí varias veces sin éxito, hasta que ya, uno de los agentes agente tras achacar problema con la propia tarjeta me dijo que me solicitaría un duplicado. Este agente, no solicitó un duplicado de mi tarjeta sino que me solicitó una tarjeta de crédito nueva, la cual llevaba un coste asociado de 35€ que yo desconocía. Yo pensando que este coste era por tener dos tarjetas, cancelé la tarjeta de débito anterior, que aunque no la utilizaba porque fallaba, seguía activa. He intentado solicitar el reembolso de esta comisión varias veces a través de llamada telefónica, email y presentando reclamaciones formales escritas y no he tenido éxito. Solicito el reembolso, ya que considero que la comisión no procede puesto que todo empezó porque mi tarjeta gratuita presentaba fallos que me impedían utilizarla y porque el agente solicitó una tarjeta nueva con costes sin ser yo informado y vendiéndomelo como un duplicado gratuito.
Me estan exigiendo una Permanencia
Hola , Bueno hace unos meses me inscribí al gimnasio Basic Fit , en los meses de Julio y Agosto del 2023 había una promoción donde no tenias permanencia el precio de dicho contrato eran 25€ Mensuales donde podías mirar tus datos atreves de la app de Dicho Gimnasio , a posteriori hice un cambio de tarifa a la premium por unos 5€ mas al mes para poder invitar a mi chica a ver si le gustaba , luego de eso me di de baja de Gym ,y al paso del tiempo me están exigiendo una permanencia que supuestamente debo de 304,88€ , la cual según ellos corresponde a dicho contrato ! EL CUAL TENGO EN MIS MANOS y donde se especifica la finalización del contrato que es el mes siguiente al que me inscribí , dando fin a dicha permanencia que ellos exigen de un año , en teoría dicen que es por el cambio de factura pero es que ellos no me enviaron un nuevo contrato ni me advirtieron que ese cambio conllevaría una permanencia asociada , por lo cual no se me informo de nada ,el cambio de tarifa se hace atreves de la app con un simple clic , y ahora me quieren cobrar 300€ por eso , me han estado llamando de una cobradora de deudas IMTRUM, todo el rato llamando molestando y amenazando con juicios y embargos , y yo no pienso caer en esta estafa que hacen este gym y las reclamadoras de deudas estas, que te intentan extorsionar , necesito ayuda con esto por que me están todo el rato mandando cartas a mi casa con amenazas de juicios y embargos !Gracias
Pierdo Garantía porque me pasan un servicio oficial de ford cuando no estaban certificados para ello
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 05/07/2022? pasé en su taller una revisión que en su momento se me aseguró ser una revisión oficial Ford y en esa fecha me informa Ford España que ustedes ya no pertenecían al Grupo Ford España. Esta revisión se llevó a cabo sin seguir las pautas que exige Ford para que los vehículos sigan en estado de garantía. No se cambiaron las bujías tal y como indican las pautas Ford y además, se utilizó un aceite de una calidad distinta (5W30) a la que indican las pautas Ford (5W20). Aún así, en la factura que se nos hizo, está el sello Ford y en el momento en el que se realizó la revisión, la decoración del Taller era de Ford. Con motivo de esta revisión que no cumplía con las pautas Ford, el vehículo en cuestión (Ford Fiesta Trend 1.1) perdió la garantía. En el mes de Marzo de este 2024, llevé el coche a un taller Ford Oficial (Taller Gonzacar Narón, en la provincia de A Coruña) por un problema con la caja de cambios. Fue en este momento en el que me entero de que el coche no se encuentra en garantía y de que esa última revisión se ha hecho sin seguir las pautas Ford (esta última revisión tampoco estaba incluída en el sistema digital del vehículo). Me informan desde este último Taller Gonzacar que, de estar el vehículo todavía en garantía, la reparación la cubriría la propia garantía. La reparación de la caja de cambios ha ascendido a 1035.72 € que he pagado yo mismo en su establecimiento. SOLICITOQue debido a la revisión que se llevó a cabo sin cumplir las pautas Ford que hizo perder la garantía del vehículo, se hagan cargo del precio de la reparación, haciéndome llegar los 1035.72€.? Sin otro particular, atentamente.
SEGUNDA VEZ QUE LA ENVIO AL SERVICIO TÉCNICO
Estimados/as señores/as: En fecha diciembre de 2023 adquirí en el cafeterAdjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo 2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin autorización
Buenos días, me inscribí en Solteros 50 el día 03.03.2024, y pague, mediante tarjeta Visa ,11,96€ por un mes, no use casi nada esta aplicación durante el mes que pague, y al finalizar este periodo, me cargaron en la tarjeta 39,60€/mes más, Estoy reclamando a solteros 50 la devolución de este último importe, pero hasta el momento no lo he conseguido.Asimismo, para darme de baja en la subscripción de esta APP, esta siendo muy difícil, primero de todo que no puedes hacerlo si no envías una carta postal o un e-mail, que esto lo encuentro un despropósito, ya que para darte de alta es todo mucho más fácil, y segundo que para eliminar mi perfil de su página es imposible, lo he intentado en varias ocasiones y no me lo permiten.
Cobro de 307€
Pone que hice varias llamadas fuera de linea cuando nos la hice y tengo una denuncia que hice ante 2 sms de las cuales son Amazon y correos por suplantación de número de teléfono
Problema con un producto
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Abril de 2024 adquirí en su página web Wallapop el producto ultrasonidos joyería. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. No funciona bien, al encenderlo se escucha un ruido muy estridente y no hace su función. Algo le ha debido pasar en el transporte o la vendedora me ha vendido un producto defectuoso.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura conforme he comprado ese producto SOLICITO se me reembolse el ingreso del producto, ya que en la descripción del producto se decía que estaba en perfectas condiciones. Soy usuaria activa en Wallapop des de 2014 y así seguirá si recibo la compensación pertinente. Necesito el reembolso para comprar otro producto igual cuanto antes. Muchas gracias
Reclamación de 234 euros a Clickrent por el cobro indebido de un servicio de grúa
Para aclarar la situación, detallaremos los hechos que han motivado nuestra reclamación.Durante un viaje familiar a Mallorca en Semana Santa, contratamos un coche de alquiler a través de DoYouSpain.com con Clickrent. El contrato (referencia de reserva: DYS99819234) incluía un vehículo de 5 puertas con seguro a todo riesgo, abonando 96,22 €.Tras una hora de espera en la agencia de Clickrent en Mallorca, nos entregaron un Suzuki Swift (matrícula: 8965 LMX) y firmamos un nuevo contrato (número: CR1302384M), bloqueando 350 € en nuestra tarjeta como fianza.Durante un breve trayecto, observamos varias luces de emergencia y de advertencia en el coche (una de ellas en el motor de arranque). Al llegar a nuestro destino, informamos a Clickrent y sin dar ninguna otra opción nos derivaron al servicio de asistencia en carretera. Una grúa nos asistió y, tras revisión, pudieron solucionar y reparar in situ los problemas mayores de luz roja de emergencia con el ajuste de presión de los neumáticos del coche. Sin embargo, una luz blanca con forma de pila que indicaba fallo en el sistema de a bordo del coche, continuó encendiéndose de forma aleatoria durante todo el viaje sin afectar a la seguridad del vehículo.Al devolver el coche, mencionamos al personal de Clickrent el problema sufrido con las luces de advertencia. Lamentaron los problemas que habíamos tenido con el coche, se nos hizo firmar el documento de entrega que no indicaba nada respecto a la grúa y tampoco se nos informó de ningún cargo adicional. Sin embargo, tras el vuelo a nuestra ciudad descubrimos un cargo de 234 € en nuestra tarjeta de crédito, relacionado con el servicio de grúa, sin previo aviso.Tras varias comunicaciones con douYouSpain y Clickrent, confirmaron el cobro alegando que la asistencia en carretera no estaba cubierta por el seguro y enviaron una factura emitida por su compañía con el importe de 234 €. Sin embargo, el contrato no especifica que la asistencia 24h no esté incluida. Si no que el servicio de grúa se cobra al cliente en casos de daños imputables al conductor. Aspecto éste, que no se cumple para nada en el nuestro.Procedemos a reclamar la devolución de los 234 € y adjuntamos documentos pertinentes, incluyendo los contratos de alquiler del coche (el primero con doYouSpain intermediario y el de Clickrent), el justificante de pago del contrato, el parte de asistencia de la grúa que nos entregó la empresa, la factura que emite Clickrent en concepto de grúa y el justificante del pago. Así como las comunicaciones con doYouSpain y Clickrent que durante el proceso hemos ido realizando.Agradecemos su pronta atención y resolución del asunto.
Ocasión plus no cumple con el contrato
Compramos el coche a nombre de mi mujer hace 45 días, tras varios reclamos aún no he recibido mi transferencia, segundo juego de llaves y manual del usuario del vehículo con sus mantenimientos
Estimados/as señores/as: En fecha 16/4/2024 adquirí en su?página web Soufeel.es el producto IHSL14688.Si bien es cierto que se estipuló un plazo de 4-6 días de entrega, han pasado más de 13 días naturales al recibir el producto y no se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…