F. F.

Problema con portabilidad

Hola, el 14/11 firme un contrato de 2 líneas móviles y fibra. El 17/11 me instalaron la fibra pero a partir de ese día estoy haciendo portabilidades cada 2 días porque tienen un error informático que no les deja hacerme de masmovil. Y no me puedo marchar de la fibra porque tendría penalización. Firmé dos contratos para poder hacer la portabilidad pero no pueden hacerlo. La solución que me ofrecen es que haga portabilidades cada 2 días hasta que me cumplan los 3 meses de permanencia que tengo, o dar de baja mi nº de teléfono. No me ofrecen ninguna solución para arreglar esta situación. Y yo me encuentro a que gracias a ellos no puedo estar en masmovil ni en yoigo porque están todo el rato haciendo portabilidades y me encuentro en un limbo de operadores, no tengo gb ni llamadas en una línea y en la principal tengo algo minutos y gb (o eso creo porque no estoy en ninguna compañía según ellos, entonces no se cuantos gb y minutos tengo) .Después me dicen que no estoy con ellos pero la factura me la pasaron como si estuviera con ellos y ellos prestándome un servicio y no es así.Intente hacer todo lo posible pero llegué a un punto que yo no puedo hacer nada ya que eso es un problema interno de ellos que no quieren solucionar, solo quieren cobrarme los 3 meses de permanencia que tengo con ellos.

E. F.
Garden of Life

Devolución costosísima a EEUU

Hola, He recibido un producto que no es el que necesito ni quiero, y la empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, teniendo que pagar 42€ por la devolución, cuando la compra supuso una inversión de 72€. No quiero pagar más de la mitad (por la devolución) de lo que pagué por el producto.Pido que la empresa se haga cargo del coste de devolución, porque en ningún lugar de su página web informa al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido al otro lado del mundo.Espero una solución. Gracias.

CAMBIO UNILATERAL EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO

Buenas tardes,Entre los días 5/10 y 9/10 alquilamos un coche para un viaje de 5 días en Mallorca con su empresa, sin ninguna incidencia durante la vigencia del contrato.Un mes después, la compañía nos notifica de la interposición de una multa por exceso de velocidad, por la que nos hace un cargo en la cuenta 50 euros en concepto de gastos administrativos ocasionados. De entrada, nos resultó raro, ya que la empresa no se encargó de pagarnos la multa y repertirla sino ÚNICAMENTE un cargo por costes administrativos. Analizando el contrato, existía una cláusula (que, en un principio, consideramos TOTALMENTE ABUSIVA) donde se disponía la posibilidad de un posible cargo de 40 EUROS como máximo en concepto de gastos administrativos. Por un lado, cabe decir que esa cantidad NO RESULTA PARA NADA ADECUADA a los gastos que se hubieran podido derivar, para los cuales haría falta probar de manera fehaciente que los gastos ascendieron a esa cantidad, y no únicamente por la simple tramitación realizada, sin constatar de ninguna manera que efectivamente se realizaron esos gastos.Por otro lado, además de todo lo alegado (que ya consideramos totalmente abusivo), se nos cobró una cantidad de 50 EUROS por 2 MULTAS diferentes, siendo entonces 20 EUROS superior a lo dispuesto en el contrato Y FIRMADO POR LAS DOS PARTES CONTRATANTES, suponiendo entonces una MODIFICACIÓN UNILATERAL DE LAS CONDICIONES DEL CONTRATO. La cantidad máxima que nos podrían haber retenido son 80 euros, siempre y cuando ascendieran a 80 todos los gastos Y NO MÁS, ya que no he firmado NINGÚN NUEVO CONTRATO DONDE SE ACTUALICEN LAS CONDICIONES, suponiendo una modificación de las condiciones de la contratación unilateral, totalmente ilegal.Por todo lo expuesto, pedimos:Que se justifiquen los gastos administrativos ocasionados por la interposición de la multaEn todo caso, reclamamos EL REEMBOLSO DE LOS 20 EUROS que se han cobrado INJUSTAMENTE.Espero su respuesta,Un saludo.

E. D.

Reembolso

El día 20 de noviembre compré online una camisa de algodón. Tras lavarla antes de usar seguiendo todas las recomendaciones y consejos la camisa atrae toda la peluca que hay que en el aire y alrededor y se parece de muy muy mala calidad! El gestor de la tienda asumo que la lave con los jerseys y podía con los jerseys. Pero en ningún momento en la web dice que la camisa de 100% algodón no se pueda poder con otra ropa. Requiero una devolución.

F. R.

Envio perdido

Realice hace unos dias un pedido a Miravia. Este pedido me lo han marcado como entregado sin que haya recepcionado nada en mi domicilio. He abierto incidencia y me la han cerrado con un correo en el que me informan que mi paquete ha aparecido pero no me dan ninguna informacion adicional. Esto me ha ocasionado un grave perjuicio ya que el contenido del paquete era vital para poder realizar mi trabajo.

R. N.
06/12/2023

Solvencia ASNEF por servicio no contratado

Acabo de tener una solicitud de apertura de cuenta bancaria denegada por el resultado de la consulta realizada a los ficheros de solvencia de ASNEF, donde aparece que tengo deudas en Vodafone por un servicio nunca contratado. Nunca he contratado ningún servicio con ellos, no lo sé como han conseguido hacer eso sin mi consentimiento y ahora no puedo abrir ninguna cuenta bancaria porque estoy en la ASNEF por un servicio nunca contratado.

06/12/2023

No se entrega el producto. SEGUNDA RECLAMACIÓN.

Estimados/as señores/as:Tras poner una reclamación el día 5 de diciembre, esta mañana del día 6 de diciembre de 2023 (festivo nacional en España) encuentro una actualización del estado de mi envío en el que pone que a fecha de hoy a las 11.30 no han podido entregar el producto en el punto de entrega acordado por no localizar al receptor. El punto de entrega es una OFICIA DE CORREOS que, como es lógico, está cerrada durante el día festivo. Es el segundo intento de entrega fraudulento, el primero se realizó en mi dirección y en ningún momento contactaron en mi domicilio. Ante la espera en la llegada de este producto urgente me dispongo a adquierir un producto nuevo. Solicito que me hagan llegar mi producto a la menor brevedad posible, de nuevo. Asimismo solicito el reembolso completo del coste del envío y una indemnización por el precio del producto no entregado que me veo en necesidad de comprar de nuevo, adjuntaré la factura del mismo .Un saludo

Devolución agile tv

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
06/12/2023

Problema con el reembolso de la pulsera cashless

Hola, realicé un ingreso en la pulsera del festival O Son do Camiño, en el mes de junio, una vez finalizado el festival, el importe que no fuese usado de la pulsera se devolvería a la cuenta bancaria, yo solicité el importe del reembolso en la fecha señalada y pagué su coste, y en ningún momento se me hizo la devolución del dinero a mi cuenta. Me puse en contacto con el festival y me dijeron que revisase mi cuenta bancaria, lo he hecho y no se refleja ningún cargo. Además de esto, en la pagina web donde puedes ver el saldo de la pulsera sigue indicando que hay dinero activo, el cual tendría que haber sido devuelto en el mes de julio. A día de hoy, mes de octubre, sigo sin recibir el dinero en cuenta, y ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa

S. E.
06/12/2023

No responden a solicitud de devolución/desistimiento

Hola, realicé un pedido con fecha 30/10/2023. El producto era una funda de edredón.Recibo el pedido el día 3/11/2023. Abro la caja y sin sacar el producto de la misma, decido que el tejido y el color no me convence y quiero devolverlo.Ese mismo día 3/11/2023 y siguiendo los pasos para la devolución indicados en su web, les contacto por el formulario con toda la información para proceder con la devolución.A día 9/11/2023, sigo sin respuesta, por lo que insisto por correo electrónico. Vuelvo a insistir el día 10/11/2023 aludiendo a sus términos y condiciones de su página, apartado X. POLÍTICA DE RESCISIÓN DESISTIMIENTO, por el cual les expreso mi deseo de rescindir el contrato por mi parte, ya que me encuentro dentro de los 14 días de la recepción del producto. No hay respuesta por parte de la empresa.El día 10/11/2023, contacto a la empresa por chat, donde me dicen que tengo que enviar por correo fotos del estado del artículo. Cosa que hago seguidamente, por correo electrónico, enviando fotos del producto en la caja, intacto (nunca lo llegué a sacar), y reitero mi derecho a desistimiento.No hay respuesta por parte de la empresa.El día 21/11/2023 les vuelvo a contactar por chat. Me vuelven a indicar que tengo que enviar fotos del producto (cosa que ya había hecho) y tengo que indicar los motivos de la devolución (cuando no estoy obligada a ello).En esa misma fecha vuelvo a enviar las fotos y aludo también en esta ocasión al derecho de desistimiento en consumo se recoge en los artículos 68 a 79 de la Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, y al artículo 76 de la referida ley, donde se indica en el artículo 76, que la devolución del importe una vez solicitada la devolución por parte del cliente en plazo, debe efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario.Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, el cliente tendrá derecho a reclamarla duplicada.A día 6/12/2023, es decir, más de un mes después de solicitar la devolución, sigo sin respuesta por parte de la empresa.