Ocasión plus no cumple con el contrato
Compramos el coche a nombre de mi mujer hace 45 días, tras varios reclamos aún no he recibido mi transferencia, segundo juego de llaves y manual del usuario del vehículo con sus mantenimientos
Estimados/as señores/as: En fecha 16/4/2024 adquirí en su?página web Soufeel.es el producto IHSL14688.Si bien es cierto que se estipuló un plazo de 4-6 días de entrega, han pasado más de 13 días naturales al recibir el producto y no se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril adquirí en su?página web varios productos.Han pasado 25 días y no lo he recibido, no puedo contactarlos de manera telefonica y por email no contestan, aun indicando el contestador que se comprometen a contestar en un plazo de 48h.No puedo adjuntar documentos, puesto que aún registrandome en la pagina como lo hice, para poder realizar el pedido, ahora no me da la posibilidad de entrar a ella con para ver mis pedidos realizados, tampoco envian ningun tipo de justicante del pedido a email, por lo que solo puedo adjuntar el documento de cargo en mi banco. SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolucion inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han devuelto el depósito
Hola, alquilé un coche con Europcar en el aeropuerto de París Orly, me retuvieron en la tarjeta el depósito y finalmente me han cobrado 99'98 en la tarjeta, ya habiendo pagado la factura de alquiler anticipadamente, un seguro total y el depósito de gasolina más lleno que me lo dieron. El coche lo devolví en perfectas condiciones, sin un rasguño.Entonces no entiendo este cobro.Intento contactar telefónicamente y se cuelga la llamada.Intento por su página enviar un email en el formulario de contacto y da error.Ha sido imposible contactar con ellos.Pido que se me devuelva el dinero.Gracias y saludos.Natalia Sánchez
SERVICIO PÉSIMO DE ENTREGA, SEGUIMIENTO Y INTERPOSICION DE RECLAMACIONES
Quiero denunciar la experiencia vivida con Seur hace unos días.Debían hacernos entrega de un paquete, y habiendo estado el mismo dia de la entrega en nuestro domicilio, un repartidor llamó al telefonillo del portal pero no resdpondía. Al asomarnos por el balcón le llamamos a voces y tampoco respondía. Le llamamos en innumerables ocasiones e hizo caso omiso, ya que llevaba unos auriculares en los oidos que lalparecer no le permitían oir nada y acto seguido se fue.Recibimos un mensaje de ausente siendo mentira.Como primera recomendación, esperamos que ciertas empresas de mensajería, y en sí, sus repartidores dejen de inventar cosas que son inciertas, y a las cuales suelen acostumbrar a hacer como es al hecho de poner ausente un envío cuando el destinatario se encuentra en su domicilio todo el día( ya que no fijan ninguna franja horaria para la entrega).Ya sabemos desde hace tiempo los usuarios, que eso lo hacen porque les destinan más paquetes de entrega en la empresa de lo que son capaces de repartir(al menos es lo que aluden los repartidores) Lo que desconocemos es si, a otros repartidores, sí les da tiempo a entregar los paquetes que se les facilita, porque no están tomando café en el bar.No volvimos a recibir más información sobre el siguiente envío. Queremos denunciar de igual manera que SEUR sigue teniendo un teléfono 902- 902101010 - para contacto cuando entendemos que deberían tener un número gratuito. No obstante, en ese telefóno no te atiende nadie y solo una locución te informa del siguiente envío que en este caso, era para el día 2.Tambien queremos denunciar que no existe ninguna oficina o punto de reocgida en Valladolid donte te puedan informar a donde ha ido a parar un paquete.No obstante el 29 de Abril, recibimos un mensaje, sin previo aviso, de que habían intentado entregar el paquete sin informarnos previamente y que de nuevo habíamos estado ausentes. Por tanto entendimos que el paquete volvería ser entregado el día 2 de Mayo, como así fue, pero un nuevo repartidor llamó solo una vez y lo que nos respondió resulta INAUDITO y SURREALISTA: que bajarámos a recoger el paquete porque no tenemos ascensor( nuestro piso se encuentra en una segunda planta) aunque sewría independiente en qué planta viviéramos, porque entendemos que un repartidor debe subir a entregarnoslo en mano en nuestra puerta. Resulta denuncibale, que la perosna que puede recoger, se vea impedida o una persona mayor como es el caso. Aun así, le dio igual, y tuvimos que bajar apresuradamente con ele temos que se volviera a ir, porque insistía en que bajáramos porque el no iba a subir, y al final tuvimos que bajar en pijama y zapatillas.Nos gustaría saber qué LEY ampara a los repartidores para permitirles no subir a un piso porque en el edificio no haya ascensor, y si lo hacen porque no quieren trabajar, que dejen paso a otras personas que sí lo quieren.Hemos querido poner una reclamación a través de la web de Seur, y nos topamos con la completa imposibilidad y continuas trabas para interponeral, no existiendo ninguna vía directa, y encontrandonos con la sorpresa de que nuestro número de envío NO LO RECONOCE !! No hemos localizado ningún envío con este identificadorEs lamentable e indignante como puede seguir existiendo empresas de mensajería en este país como esta, que por otra parte goza de innumerables reclamaciones, desde hace mucho tiempo.
Estafa en compra online
Hola, el 19/03/2024 realice la compra de una impresora Brother MFC J4340DW - Equipo multifunción de Tinta A4 WiFi confax e impresión dúplex, Blanco pagando la cantidad de 114,97 €. a Enfinityelectronics, on dirección en Calle de Américo Castro, 7, 2 plt, izquierda, Hortaleza, 28050 Madrid. Me aseguraron que el pedido llegaria a mi domicilio en 5-8 días hábiles. A fecha de hoy (04/05/2024) el pedido no ha legado, ni creo que llegue pues es imposible contactar con dicha empresa al igua que con la supuesta empresa de transporte que me informarn se hacia cargo de la entrega del pedido. Creo que he sido víctima de una estafa.Abri cuenta en la pagina,me enviaron comunicado con numero de seguimiento y fecha de entrega, disponian de un chat de IA (supongo) en el que respondian a mis dudas y preguntas (al prinicpio). El 22/03/2022 me enviaron atraves de mi cuenta un mensaje: Hola querido comprador! Su paquete ya le ha sido enviado.Número de seguimiento: 46IFZMGVJZ1Entrena en el sitio https://swiftliondelivery.com/En la pagina de la empresa de transporte Delivery Swift Lion el 22 de marzo figuraba (y se mantiene) un mensaje:22 de marzo de 2024 a las 07:36Aduanas: paquete llegó al punto de aduana españolIntentando contactar a traves de correo electronico de ambas, resulta imposiblepues ambas rechazan los correos por desconocidas.Tengo pocas esperanzas en que este caso se solucione con ladevolución de los 114,97 €, pero espero, al menos, que sirva para poner en alerta a otras posibles victimas.
Tarjeta bloqueada
Hola, ayer intente entrar en mi cuenta para ver los movimientos y mi tarjeta está bloqueada... No han sabido decirme el porqué del bloqueo (porque error en el pin no hay) me dicen que ckike en olvide mi contraseña (aunque no la olvide y ese no es el motivo por el que no puedo entrar) y me derivan a la petición de un nuevo pin.... Bien, pues el SMS no llega nunca y así llevo desde ayer. Necesito saber que movimientos se están haciendo en mi cuenta con mi dinero, porque al no poder acceder tampoco puedo ver las notificaciones. Ustedes no pueden cancelar la información del dinero del usuario y que no haya forma de saber que se paga o que se ingresa.
REEMBOLSO
Compré un drone dji mini4pro de segunda mano en la plataforma wallapop. El número de correo es 089194100347647, pero el vendedor me envió un drone falso desconocido. Tomé fotos y videos después de recibir la mercancía y desembalarla, y también inicié una demanda. contra la plataforma wallapop. El contenido de la demanda incluía fotos de los productos y todos los videos del unboxing. Sin embargo, la plataforma wallapop me respondió que esto no cumplía con su acuerdo de devolución y desbloqueé los fondos al vendedor. Una demanda contra la plataforma wallapop muchas veces y no obtuve respuesta. Es lo mismo, pero la plataforma wallapop me cobró los fondos cuando estaba comprando. Al final el seguro no funcionó.Solo quiero devolverlo para un reembolso
No he recibido la motocicleta
Compré una motocicleta el 29 de febrero y a fecha de hoy no la he recibido. He mandado emails, llamadas de teléfono y no obtengo respuesta o como mucho que en la semana próxima..., pero nada de nada....
Rembolso de mi saldo
Realice una apuesta mediante esta empresa en la cual ingrese dinero de mi cuenta, me cerraron la cuenta con un importe de casi unos 500€ aproximadamente, mi dinero está en esa cuenta, según ellos por verificación, envíe la documentación que me enviaron y nada