Hola , Bueno hace unos meses me inscribí al gimnasio Basic Fit , en los meses de Julio y Agosto del 2023 había una promoción donde no tenias permanencia el precio de dicho contrato eran 25€ Mensuales donde podías mirar tus datos atreves de la app de Dicho Gimnasio , a posteriori hice un cambio de tarifa a la premium por unos 5€ mas al mes para poder invitar a mi chica a ver si le gustaba , luego de eso me di de baja de Gym ,y al paso del tiempo me están exigiendo una permanencia que supuestamente debo de 304,88€ , la cual según ellos corresponde a dicho contrato ! EL CUAL TENGO EN MIS MANOS y donde se especifica la finalización del contrato que es el mes siguiente al que me inscribí , dando fin a dicha permanencia que ellos exigen de un año , en teoría dicen que es por el cambio de factura pero es que ellos no me enviaron un nuevo contrato ni me advirtieron que ese cambio conllevaría una permanencia asociada , por lo cual no se me informo de nada ,el cambio de tarifa se hace atreves de la app con un simple clic , y ahora me quieren cobrar 300€ por eso , me han estado llamando de una cobradora de deudas IMTRUM, todo el rato llamando molestando y amenazando con juicios y embargos , y yo no pienso caer en esta estafa que hacen este gym y las reclamadoras de deudas estas, que te intentan extorsionar , necesito ayuda con esto por que me están todo el rato mandando cartas a mi casa con amenazas de juicios y embargos !Gracias