Talleres Los Nogales, S.L.

Iniciar una reclamación

S. O.

A: Talleres Los Nogales, S.L.

04/05/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 05/07/2022? pasé en su taller una revisión que en su momento se me aseguró ser una revisión oficial Ford y en esa fecha me informa Ford España que ustedes ya no pertenecían al Grupo Ford España. Esta revisión se llevó a cabo sin seguir las pautas que exige Ford para que los vehículos sigan en estado de garantía. No se cambiaron las bujías tal y como indican las pautas Ford y además, se utilizó un aceite de una calidad distinta (5W30) a la que indican las pautas Ford (5W20). Aún así, en la factura que se nos hizo, está el sello Ford y en el momento en el que se realizó la revisión, la decoración del Taller era de Ford. Con motivo de esta revisión que no cumplía con las pautas Ford, el vehículo en cuestión (Ford Fiesta Trend 1.1) perdió la garantía. En el mes de Marzo de este 2024, llevé el coche a un taller Ford Oficial (Taller Gonzacar Narón, en la provincia de A Coruña) por un problema con la caja de cambios. Fue en este momento en el que me entero de que el coche no se encuentra en garantía y de que esa última revisión se ha hecho sin seguir las pautas Ford (esta última revisión tampoco estaba incluída en el sistema digital del vehículo). Me informan desde este último Taller Gonzacar que, de estar el vehículo todavía en garantía, la reparación la cubriría la propia garantía. La reparación de la caja de cambios ha ascendido a 1035.72 € que he pagado yo mismo en su establecimiento. SOLICITOQue debido a la revisión que se llevó a cabo sin cumplir las pautas Ford que hizo perder la garantía del vehículo, se hagan cargo del precio de la reparación, haciéndome llegar los 1035.72€.? Sin otro particular, atentamente.

Talleres Los Nogales, S.L.

A: S. O.

29/05/2024

Talleres Los Nogales S.L.C/ Rio Miño, 328110 Algete (Madrid)Teléfono 916290423De: Enviado el: sábado, 4 de mayo de 2024 12:10Para: info@tallereslosnogales.comAsunto: Reclamación: Pierdo Garantía porque me pasan un servicio oficial de ford cuando no estaban certificados para ello - (CPTES02012302-37) Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 11 junio 2024