No permiten el embarque a un menor con autorización
Buenos días, El día de hoy Ryanair no ha permitido el embarque al hijo de mi pareja (15 años) en un vuelo Tenerife -Valencia por ser un menor que viajaba solo aún habiendo pedido para este vuelo y tener en su poder una autorización especial solicitada por su madre en la comisaría de Policía Nacional de Santa Cruz de Tenerife En nuestra visita a la comisaría de policía los agentes nos informan de que NO es necesario solicitar autorización para un menor siempre que el vuelo no salga de España.Por esta decisión de Ryanair, el niño ha perdido el vuelo de ida, no podrá usar el de vuelta y además le han fastidiado el puente de la Constitución que iba a pasar con su familia de Valencia.
Problemas con alarma
Tras contratar una alarma con Securitas Direct, esta ha dejado de funcionar dándome como solución el envío de un técnico una semana después, el cual no se presentó en el domicilio. Estoy pagando por un servicio inexistente y no me solucionan el problema con urgencia, ya que vuelven a mandarme otro técnico 7 días después debido a que no hay disponibilidad antes
Amazon me hace el reembolso y luego me lo roban
Realicé el pedido de un smartphone aprovechando el descuento en electrónica hace dias, que era del 20 %, el terminal uno sencillito de la marca TCL, quedé a pagar apenas 72 Euros.Todo iba perfecto, recogí el pedido en un Locker, pero vino en mal estado, precisamente el día anterior recibí un extraño mensaje indicnado problemas técnicos para la entrega en el Locker.Contacté via Chat, me hicieron el reemplazo pero en esta ocasión a mi domicilio y con SEUR, el día de la entrega no supe nada de SEUR hasta que miré el tracking y ponía entregado, dada la situación indico lo sucedido a Amazon, y me comentan que van a abrir una investigación, que espere unos 3 días.Aproveché la ocasión y dado que había un Departamento Ejecutivo, contacté a su correo electrónico para explicar la situación, tomaron nota y me comentaron que esperase esos 3 días.Esperé esos días y nadie me contactó, por ese motivo estableci contacto nuevamente con Silvia de relaciones Ejecutivas, la cual me indicó a través de otro representante llamado Juan que habían realizado el reembolso de esos 72 Euros.El caso es que a las 2 horas y algo recibo un correo super maleducado amenazándome desde ofm@amazon.es con este mensaje, que además habla de un pedido incorrecto, porque mi problema fue con el reemplazo :==================================Estimado cliente:En respuesta a su consulta sobre el pedido 406-8314041-0099526 ,Nos gustaría colaborar con usted para resolver los problemas que pueda estar experimentando con nuestro servicio y garantizar que los pedidos lleguen regularmente. Somos conscientes de lo incómodo que resulta cuando se extravía un envío y queremos asegurarnos de que nuestros clientes reciben los productos que compran en Amazon.es.Si hay algún problema con la dirección de envío de un pedido, quizá desee especificar una dirección alternativa.Responda a este correo electrónico en un plazo de 30 días si cree que ha podido recibir este mensaje por error o si quiere aclarar la actividad del pedido.==================================Les indico lo sucedido, pero observo qeu el reembolso me lo han robado, ya no estaba cuando recibí este mensaje, es decir que lo había nretirado ellos sin decir nada, pero lo más chirriante es recibir luego un mensaje indicando qeu todo estaba normal, pero el reembolso, me lo robaron igualmente==================================Estimado cliente:Gracias por contactar con nosotros. Sus comentarios y sugerencias nos ayudan a mejorar nuestra tienda y a ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes.Estamos preocupados por la actividad de su cuenta. Queremos hacer todo lo posible para ayudarle a evitar problemas con la entrega de los productos que compre en Amazon.es.Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Tenga en cuenta que podríamos cerrar su cuenta si no cumple las condiciones de nuestros acuerdos. Para obtener más información sobre nuestras políticas, visite nuestra página de “Condiciones de Uso”. Encontrará un enlace a esta página en la parte inferior de cualquier página de Amazon.es.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con pedidos o la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del siguiente enlace: ==================================A raiz de esto comunico el tema a Relaciones Ejecutivas, que indica que es que eso lo lleva un Departamento Externo y ya n ose supo más del reembolso ni de nada, lo que parece es que Amazon pretende quedarse con el dinero de los clientes o que en definitiva no salga de Amazon dicho dinero, lo cual me parece una falta de todo, tampoco podré disfrutar del 20 % que tenía de promoción y que me han fastidiado también, como todo lo demás y eso siguiendo sus normas e investigaciones, pero qué se puede esperar, si todo el rato me han mentido y aún encima quitando reembolsos emitidos por el propio Departamento Ejecutivo, es que es demencial.Exijo una solución, compensación por los daños y perjuicios causados, etc, no es mi problema ni culpa mia, sus problemas de logística, ni tengo que estar en una situación como esta, cuando todo lo que he hecho ha sido investigado, y se ha hecho a su vez lo indicado.Y sobre todo, dejen ya de amenazar y decir mentiras, está todo por escrito, pueden verificarlo.Saludos.
No puedo cobrar una venta
Hola realice un envío en vuestra plataforma el día 29/11 a través de Seur El día 30/11 Seur me comunica que el paquete a sido entregado a las 17:35.El comprador me manda un mensaje que todo está correcto y cuando wallapop actualiza la página finalizará la compra.El día 1/12 la página de wallapop sigue comunicando que el paquete está en manos de la empresa de transporte. No actualiza el estado del paquete. Ese mismo día 1)12 envío un mensaje a través del centro de ayuda de wallapop sin respuesta.El día 4/12 la página wallapop sigue sin actualizar el estado del paquete. Yo vuelvo a enviar otro mensaje en el centro de ayuda sin respuesta.Hoy 6/12 sigo sin recibir respuesta alguna por vuestra parte. Espero me deis una solución pues el paquete está entregado desde el día 30/11 y yo no puedo cobrar porque el dinero está retenido en vuestra aplicación. Espero respuesta ,gracias.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido y tenía que llegar hoy, 6 de diciembre. En el seguimiento del pedido aparece intento fallido, pero NADIE HA VENIDO A MI CASA, es totalmente falso.- No es posible contactar con la oficina, ni con el repartidor, y no me han contactado.He contactado con Aliexpress, donde hice el pedido, y me comunican que , al no tener detalles de dónde se encuentra el pedido, no me pueden hacer una devolución , ni cancelación, por lo que perdería mi dinero y mi pedido.Solicito que se me entregue el pedido.
problema con la television 2 dias sin ella
Hola solicite el cambio de portabilidad de Vodafone a Yoigo porque me llamaron y me hicieron una oferta de televisión para el domicilio de mi madre 85 años a la cual han dejado varios días sin televisión puesto que el técnico ha cubierto domicilio se fue supuestamente cuando todo estaba funcionando lo llamamos a las dos horas porque la televisión no funcionaba nos dijo que volvería Y llevamos dos días esperando he llamado 10 veces a yoigo, he puesto reclamaciones Y siguen sin solucionarme el problema Y mi madre sin televisión cuándo es único método de entretenimiento desearía fueran penados Y el técnico en cuestión que realizó nuestros servicios en la calle conde Cifuentes número 30 segundo de 18005 Granada igualmente
Corte de luz
Pocos meses después de mudarnos a una casa que habíamos comprado, Iberdrola nos cortó la luz a causa del fraude llevado a cabo por los inquilinos de los anteriores dueños de la casa. Pasamos 75 días sin luz. Queremos reclamar a Iberdrola los gastos ocasionados en el periodo que estuvimos sin suministro eléctrico, así como los gastos derivados de la solución provisional propuesta por Iberdrola consistente en solicitar un contrato de luz de obra. Además, queremos reclamar a Iberdrola que agilicen las obras que estiman necesarias para poder tener un suministro de luz definitivo, dado que el suministro de obra sólo podemos tenerlo provisionalmente. Exposición de los hechos:En abril de 2022 compramos una casa y nos instalamos a vivir en ella. Tras unos meses nos dimos cuenta de que las facturas que recibíamos ponían que nuestro consumo de electricidad era de cero kWh a pesar de que estábamos viviendo en la casa Informamos a La Corriente, nuestra comercializadora, por email 18 de julio de 2022.Informamos a Iberdrola también a finales de julio de 2022: llamé y me dijeron que iban a mandar un técnico tras varias semanas sin noticias llamé otra vez y pasó lo mismo. En estas llamadas a Iberdrola me indicaron que el contador no funcionaba desde hacía más de un año. Tras varias semanas mandamos un mensaje escrito a través de la web de Iberdrola (emails 6 y 9 de octubre 2022) y vino un técnico unos pocos días después, a mediados de octubre, que nos dijo que había habido fraude: el contador estaba pinchado y nos correspondía a nosotros arreglarlo.Se lo comunicamos a los antiguos dueños de la casa por email el 26 de octubre del 2022, ya que les correspondería a ellos arreglarlo, tratándose de un vicio oculto de la casa en el momento de la compra. Nos respondieron que debió de ser uno de sus anteriores inquilinos quienes habían pinchado el contador.Los antiguos dueños afirman que en ese momento mandaron a un electricista que, según ellos, arregló el contador pero al mes siguiente volvimos a recibir una factura a 0 kWh.Por este motivo, volvimos a informar a Iberdrola el 8 de diciembre de 2022, por email y por teléfono. También informamos a los antiguos dueños el 8 de diciembre del 2022 por email y teléfono.El día 18 de enero de 2023, un técnico de Iberdrola vino y nos cortó la luz sin ningún tipo de aviso. Recibimos una carta unos días después (carta con fecha del 19 de enero del 2023) que indicaba que Iberdrola nos sancionaba por el fraude, pero desde entonces nunca hemos recibido más noticias sobre esta sanción.Llamamos por teléfono a Iberdrola y nos informó de que no nos podía volver a conectar al suministro hasta que cambiáramos el cuadro de la calle para adecuarlo a la normativa actual.Pagamos a un electricista para que hiciera ese cambio siguiendo las instrucciones que nos había dado Iberdrola (ver factura de Soluciones Zaivier, 878,46 €), pero unos días después nos contactó por teléfono un ingeniero de Iberdrola para informarnos de que aún así no nos podrían conectar al suministro porque la línea que abastece a nuestra calle es antigua y no se podía conectar un nuevo suministro sin que antes Iberdrola realizara una obra civil de gran envergadura, tras la cual nosotros deberíamos realizar una obra para mover el cuadro de luz a otro punto del muro de nuestra finca y atravesando el jardín hasta la casa. Mientras tanto, Iberdrola nos informó que existía la opción de pedir un suministro de luz de obra para tener luz de forma provisional en nuestra casa y comenzamos ese trámite (con los correspondientes gastos de tasas del ayuntamiento, la declaración responsable que elaboraron las arquitectas, el instalador que puso el cuadro de luz de obra).Un inspector de Iberdrola vino a revisar la instalación de luz de obra el día 17 de marzo del 2023. Contratamos luz de obra con Curenergia.El día 3 de abril de 2023, Iberdrola nos conectó al suministro. Habíamos pasado 75 días sin luz. En ese tiempo nos quedamos aproximadamente 3 semanas en la casa usando un generador, y el resto del tiempo en casa de familiares y amigos. Queremos reclamar a Iberdrola los gastos ocasionados en el periodo que estuvimos sin suministro eléctrico, así como los gastos derivados de la solución provisional propuesta por Iberdrola consistente en solicitar un contrato de luz de obra. Además, queremos reclamar a Iberdrola que agilicen las obras que estiman necesarias para poder tener un suministro de luz definitivo, dado que el suministro de obra sólo podemos tenerlo provisionalmente. Tras consultar con un equipo de abogados, estimamos que la cantidad total a reclamar a Iberdrola ascendería a unos 7.800€, incluyendo los 1.500€ de la obra que tenemos pendiente hacer.
Estafa dentro de la plataforma wallapop
Tenía una venta de un producto, al parecer tenia comprador por el producto y al parecer para realizar la compra le pedían unos datos para su compra,la persona de soporte de wallapop se identifica con todos los datos que adjunto y me pide una verificación de la tarjeta para verificar y que se ingrese la compra
MI GATO TIENE QUE SER OPERADO
Mi nombre es *** y le escribo en relación con el problema con Alimentadores para Gatos Alimentador Lento Cuenco para Gatos, Forma de Pescado Alimentador de Silicona para Gatitos Tazón de Alimentador Interactivo para Prevenir Alimentador de de tu pedido número 406-3259073-7964334.https://www.amazon.es/gp/product/B08TVP8ZY7/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1El incidente ocurrió viernes 3 de diciembre. Unté como de forma habitual su paté en el comedero para comiera.Mientras comía tranquilo, me relajé y me duché. Al salir del baño veo sorprendido de que el gato había comido una gran parte del comedero.Al rato empezó ha vomitar y se pegó varios días vomitándolo por todos lados.Lo lleve al veterinario y le hicieron una radiografía el día 4 y le tuvieron que pinchar calmante porque le dolía la barriga.Me dijeron que lo tuviera en observación y que intentara que comiera.Regreso al veterinario el día 5 y le hacen una ecografía que me ha costado 100 euros, un informe y un presupuesto de lo que me cuesta la intervención. He aceptado y me cuesta 409.95Informo a amazon de los hechos y se desentiende.Venden un producto dañino para la vida de los perros y los gatos.
Problemas con la entrega del pedido
Hola, realice un pedido el 18.11.23, intentaron hacer una entrega cuando no estaba en el domicilio por trabajo, la entrega fue fallida pero a mi no se me comunico vía email ni mensaje sobre esa entrega, me tuve que poner en contacto con ellos yo para poder saber que estaba pasando, en ese momento ya sé supone que habían vuelto a intentar hacer la segunda entrega de nuevo fallida, intente explicar que trabajo por las mañanas y que no puedo recogerlo a esas hora sobre todo si NO AVISAN , el tercer intento volvió a ser exactamente igual , sin notificación ni ningún aviso de ese intento de entrega, volví a llamar yo a la empresa para intentar llegar a una solución pero no hay ni fina solución no se puede recoger el paquete en ningún lado ni tampoco cambiar la dirección de entrega, consigo que un empleado cambie la dirección , 4 intento de entrega a la misma dirección pasada… y lo mismo sin aviso de entrega ni nada sólo puedo ver el número de seguimiento donde dice dirección errónea , es imposible hablar con ellos por teléfono , no dan ningún tipo de solución al problema se lavan las manos y no tienen ninguna consideración por el cliente que está perdiendo mucho tiempo dinero y en muchos casos algo sentimental, el resultado es que no se ponen en contacto conmigo que el paquete después de un mes sigue sin aparecer y el dinero perdido