Intereses/comisiones cobrados indebidamente
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta BBVA online y, tarjeta de débito.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de LIQUIDACION DE INTERESES-COMISIONES-GASTOS con fecha 15/03/2024 por un importe de €12,12.No procede el cobro de dicha comisión por poseer una cuenta sin comisiones. Adiconalmente he consultdo con el Equipo BBVA contigo donde admiten por escrito que se ha tratado de un error por vuestra parte, ya que no ha habido descubierto alguno ni ningún otro servicio o producto adquiridos.Adjunto los siguientes documentos:- PDF del recibo- Copias de los correos electrónicos reclamando el cobroSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe y, en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Ana Verónica Halperin Benito
Facturación de mas
El motivo de mi reclamación es que me han facturado 90KW de mas, el 20 de septiembre de 2021, Energia Endesa me factura 64,98€ por consumo, pero en septiembre de 2021 me emite una factura de abono por los 64,98€ y me rectifica las lecturas, siendo la lectura final de 5.876, así que me cobra 16,53€El problema está en que esta facturación de 90KW de mas en el periodo de agosto de 2020 hasta octubre de 2020, luego no se resta en los siguientes periodos, por lo que me han cobrado 90KW de mas.Quiero decir, que si la lectura final de octubre de 2020 son 5.876 la lectura inicial de la siguiente factura no se puede quedar en 5.786, si no que, se tendría que haber regularizado la siguiente factura con las lecturas reales.O sea, la factura del 21 de enero la lectura inicial tendrían que haber sido de 5.876 y no dejarla en 5.786 que es como ha quedado finalmente.Esta reclamación la he hecho a Endesa Energía, pero me han dicho que tengo que dirigirme a mi distribuidora, pero las lecturas de ese periodo no se pueden consultar.Es por este motivo que les hago llegar esta reclamación.Les adjunto en formato PDF las facturas vinculadas a esta reclamación así como otro PDF con el resumen de las lecturas.
NO QUIEREN TRAMITAR DEVOLUCIÓN POR SU MAL SERVICIO! OJO!
Realizamos la compra online de un servicio de recogida a domicilio de unos paquetes para realizar un envío nacional. Llega el día de recogida, lunes 1 de abril, nos encargamos de que 2 personas estén en el domicilio, no se presentan en todo el día. Al día siguiente llamo para reclamar la devolución del servicio contratado y no realizado, puesto que dependíamos de que fuese ese lunes el servicio, me dicen lo siguiente:Q NO ES POSIBLE LA DEVOLUCIÓN PORQUE LA GEOLOCALIZACIÓN DEL TRANSPORTISTA LO UBICABA EN LOS ALREDEDORES!Estupendo, osea que si el transportista iba apurado, no tenía tiempo para aparcar y NO LLAMÓ al timbre, no hacen devolución!YO NO CONTRATO QUE SU TRANSPORTISTA ESTÉ EN LOS ALREDEDORES, YO CONTRATO QUE ME RECOGA EL PEDIDO.PIDO LA DEVOLUCIÓN DE LA FACTURA DE UN SERVICIO CONTRATADO Y NO REALIZADO, por no entrar en el perjuicio ocasionado de no poder realizar el envío a tiempo.
Problema con indemnización
Buenas tardes, el pasado día 22 de abril realicé una reclamación de indemnización con número de caso 08839149 en su página web a través del chat, con motivo de un retraso de 3 horas en el vuelo VY1459 desde Santiago de Compostela a Alicante con salida a las 15:10 h del día domingo 21 de abril de 2024. El vuelo tendría que haber llegado a Alicante a las 16:45 h, y debido al retraso llegó a las 19:45 h, trastocando nuestros planes, ya que teníamos cogidos los billetes de tren desde Alicante a Cartagena y tuvimos que cancelarlos perdiendo dinero, y buscar un nuevo método de transporte debido a la incompatibilidad del nuevo horario de llegada. En la respuesta que ustedes me han dado a la reclamación dicen que debido a motivos extraordinarios no nos corresponde indemnización. Me parecen ustedes unos caraduras que siempre se excusan cuando hay un retraso y no asumen responsabilidades. No entiendo en qué ocasiones correspondería la indemnización si resulta que si se retrasa el vuelo por condiciones climatológicas os quitáis la culpa, si es por una avería os quitais la culpa, si es por retraso en el mantenimiento del avión os quitáis la culpa, si llega tarde el avión de la conexión os quitáis la culpa. ¿Cuándo se supone que asumen la culpa del retraso? Creo que no hay derecho a cobrar un dineral por los billetes de avión Y LAS MALETAS DE CABINA, para aún por encima no cumplir los horarios establecidos y dejar a la gente tirada en el aeropuerto 3 HORAS. Así que me gustaría pedirles amablemente que si no están dispuestos a indemnizarnos con la cantidad de 250€ por billete que según su página web deberían llevar a cabo en caso de retraso de 3 horas, (otra forma de engaño al cliente por su parte), nos reembolsen el dinero de los dos billetes correspondientes al número de reserva YLEG8N por un valor total de 111,96 €. Si no están dispuestos a realizar el reembolso, tomaremos medidas legales, que bastante ilegal es ya que cobren ustedes por el equipaje de mano básico de maleta de cabina. Además de que les pondremos malas reseñas en todas las redes sociales haciendo a la gente saber lo ocurrido en nuestro caso. Gracias por su comprensión. Un saludo.
Movistar me añade en ficheros de impaso
Movistar , tras cambiar de compañía y rechar un recibo de 293,17, me ha incluido endos ficheros 1)ASNEF EQUIFAX 2)EXPERIAN . Cambié compaía O2. Tras acordar con ellos que el pago de un dispositivo Apple WATCH , se llevaría a cabo todos los meses pagando una cuota de 7 euros . En MARZO deciden realizar el cobro del reloj sin previo aviso , me percado del cobro a la semana por lo que lo rechazo. En abril recibo dos cartas en las que se me incluye en dos fichero por el impago de dicha catidad menciona.
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes debido a un cambio en mi vuelo por parte de la aerolínea, el cual ha sido modificado dos días antes de la fecha prevista. Este cambio afecta únicamente al tramo hacia Shenzhen, dejando intacto el vuelo de ida a Seoul. Además, se ha cancelado el trayecto de regreso.Solicito formalmente que se proceda con el reembolso correspondiente y que gestionen la compensación debida por las molestias ocasionadas. He dedicado un mes entero tratando de resolver este asunto, contactándoles repetidamente para cambiar mi billete y solicitar el reembolso, sin obtener una respuesta satisfactoria, alegandome que es la aerolinea la que no dice nada.Agradezco su pronta atención a este asunto. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cancelación vuelos
He adquirido vuelos para viajar a París en julio con vueling a través de Edreams prime, contratando la tarifa que permite cancelar (Garantía de cancelación por cualquier razón). Sin embargo, al intentar cancelar me dice que al ser el vuelo con una compañia de bajo coste debo hacerlo a través de la web de esta, entro en ella, en mi reserva y es imposible encontrar la forma de hacerlo, en ambas empresas entras en un bucle para tratar de hacer la cancelación que es imposible.
Devolución disputa Wallapop
Hola.Realizada una compra en Wallapop , recibo y no funciona el producto.Abro disputa y acepta sin más.Wallapop me da 10 días para devolución sin otra explicación.Pasados esos días me da el caso como resuelto sin devolver dinero , contacto con el vendedor y me comenta que tampoco se lo han ingresado.El servicio de reclamaciones y ayuda es totalmente automático y no me da la solución a esta reclamacion
El envio eterno que no llega.
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de abril de 2024 hice un pedido de los siguientes productos:Isdin Reparador Labial Tarro 10ml (1) ---------------------------------- 4,46€Eucerin Gel Crema Oil Control SPF50+ Dry Touch 50ml (3) --------35,82€Y con los siguientes detalles en la factura: Subtotal: 40,28€Envío: 3,95€ vía Envio a domicilio por 3,95€ (compras inferiores a 70€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 44,23€ (incluye 6,99€ IVA)Me pongo en contacto con ustedes porque a día 5 de mayo de 2024 y después de comunicarme con ustedes en más de una ocasión y con sus respuestas en las siguientes fechas:12 DE ABRIL.Hola, Gracias por contactarnos.Le informamos que nuestro plazo de preparación máximo es de 96 horas laborables a partir del día laborable en que se realizó el pedido. Tenga en cuenta que los pedidos realizados después de las 11:00h o en fines de semana y festivos se contabilizarán como si hubieran sido realizados el día laborable siguiente antes de las 11:00h.Una vez que el pedido esté preparado, la mensajería tardará 24 horas laborables en entregarlo en la península. Sin embargo, en períodos de alta demanda es posible que haya retrasos debido a la sobrecarga de envíos que experimentan las agencias de transporte. Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un cordial saludoA este email yo contesto en ese mismo día que ya han pasado esos plazos y me responden ese mismo día el siguiente email:Hola, le escribimos para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en la entrega de su pedido. Nos hemos visto abrumados por una gran cantidad de pedidos en los últimos días, y con los días festivos recientes, nos ha resultado difícil mantener nuestro ritmo habitual.Por favor, tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y que su pedido llegue lo antes posible. Nuestro equipo está trabajando duro para cumplir con las entregas y esperamos poder enviarle su pedido pronto.Entendemos que este retraso puede haber causado inconvenientes y esperamos que pueda perdonarnos. Queremos ofrecerle un servicio excepcional y esperamos que en el futuro nos brinde la oportunidad de demostrarlo.Gracias por su comprensión y paciencia. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Atentamente,Att cliente-Farmaferoles Todavía hoy, como decía antes, 5 de mayo, no he vuelto a saber nada de mi pedido pero sí me lo han cobrado.SOLICITO:- El reembolso completo del pedido (por que también he pagado unos gastos de envío cuando no se ha contratado ninguna empresa de transporte para su envío)
Articulo Robado y disputa desfavorable. Kindle Scribe
Buenos días, Ayer he perdido una disputa frente al usuario denominado M.B. de Gijón, Asturias)Como os indicaba en la disputa, este usuario en su anuncio indica solamente que no se pueden cargar libros desde la nube por no poder registrarse al estar el producto bloqueado , bien , esto es correcto, pero lo que oculta y no indica en el anuncio es que además eso impide el uso de su principal característica, que es la toma de notas manuscritas. En conversación con el vendedor le he preguntado por ello pero sin contestación.Una vez que recibí el producto, y con el dato del numero de serie del mismo he llamado a Amazon y me indican que se trata de un PRODUCTO ROBADO y que por ello se ha bloqueado.Esta disputa ha sido ayer sábado (04/05/2024) , por lo que solicito nuevamente que se me reintegre el importe que he pagado y procederé a devolver el producto al vendedor , simplemente eso.En la política de ventas de WALLAPOP se indica claramente que está prohibida la venta de productos BLOQUEADOS Y ROBADOS y a pesar de ello habeis mantenido ese anuncio en la pagina y me habéis denegado la disputa , dándole la razón a este individuo.No solamente wallapop ha permitido la venta de producto robado sino que cuando OS INDICO EN LA DISPUTA QUE SE TRATA DE UN PRODUCTO ROBADO y no se me hace caso y se le concede la razon al usuario que vende el articulo robado.Como digo, solicito que no se le ingrese el importe y se me devuelva a la mayor brevedad posibleMuchas gracias, Un saludo.