R. M.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 10 de abril de 2024 hice un pedido con número #694740 de 2 botes de isdinceutics Retinal Intense 50mlMe pongo en contacto con ustedes porque pasados 25 días y tras enviarles tres mails, no he recibido pedido alguno.SOLICITO la entrega del pedido o la devolución del importe pagado, el cuál asciende a 94,68euSin otro particular, atentamente.

M. A.

INCIDENCIA EN EL SALDO DE LA CUENTA ING DIRECT

Estimados/as señores/as:Me identifico como M.A.S con DNI 32XXX08XX, soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente de ING. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar una incidencia causada el dia 04/05/2024 en mi Cuenta Nómina. Al encontrarme en un comercio realizando una compra el datáfono no me dejaba pagar, cancelando el pago de la tarjeta de débito, probé varias veces poniendo el PIN de dicha tarjeta, causando con ello una cola en el mostrador tremenda. Dudando hasta de mi misma en tal estado de vergüenza por las molestias causadas a la tienda tuve que mirar en un documento donde tengo todas mis claves importantes para asegurarme de que efectivamente estaba poniendo la clave PIN sin error, lo cual pude asegurar, por lo que sin saber el motivo de lo que pasaba con la tarjeta tuve que salir de la tienda sin realizar la compra (regalo para el día de la madre). Más tarde veo que me llega una notificación de la APP de ING en la que me avisa de “compra no realizada por saldo insuficiente”. Al abrir la aplicación veo que figura un saldo disponible de -2759€. Rápidamente reviso todos los movimientos de las diferentes cuentas y depósitos pensando que era alguna estafa, pero no encuentro ningún movimiento. Llamo a atención al cliente y me responden que es “un error de pintado”. Como veo que quedaba ahí el tema indagué para que me explicasen ese concepto y el por qué no puedo disponer ahora de mi dinero, me comentan que es un error de la pantalla, de la aplicación pero que le figura bien mi saldo, me dice que en UNA HORA va a estar resuelto. Es tarde y me voy a dormir ya que me espera al día siguiente unas 8 horas de viaje a mi tierra para pasar unos días y celebrar el día de la madre. Al despertar me encuentro la cuenta en las mismas condiciones, teniendo que suspender como se puede entender el viaje ya que no puedo realizar un viaje de tantas horas sin tener acceso a mi dinero para no poder ni pagar el gasoil. El resultado de mi primer día de la madre con ING es que por primera vez no pude celebrar este día, tuve que cancelar el viaje planeado y no pude comprar los regalos. Añadiéndose todo el tiempo perdido en gestionar esta incidencia, la vergüenza y molestias causadas a un comercio y por supuesto mucho “dolor de cabeza” por los cambios de planes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, una indemnización por los perjuicios causados y por supuesto, que no se vuelva a repetir un error así y menos sin aviso al cliente. Si no realizo esta compra no me hubiese enterado de este error y hubiese realizado el viaje pendiente sin haber podido disponer del dinero y quedándome tirada.Es un error muy grave que debe ser notificado a sus clientes con la mayor brevedad posible. Atentamente,Maria.

A. S.

Lectura errónea facturada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error de lectura y no parece posible porel histórico del consumo. Se ha emitido una factura que indica que el consumo de gas es de 451m³, cuando el contador refleja una lectura de 89m³, lo que representa una diferencia totalmente desproporcionada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la emisión de una factura correcta, dado que se ha procedido a devolver el importe de la actual.Sin otro particular, atentamente.

S. E.

Notificación errónea envío recibido

Hola.El pasado 22 de abril encargué un pedido para entregar una flor de Sant Jordi, el día siguiente (23 de abril) en una dirección concreta en la ciudad de Madrid. El mismo día 23 de abril recibo un correo de parte de proveedor donde se indica (cito textualmente): ¡Pedido entregado!(mi nombre), acabamos de entregar tu regalo nº 79951231 ( nombre destinataria). Extrañamente, a pesar de este mensaje, el pedido no llegó en ningún momento.En cambio, el día 24 recibo un mensaje del proveedor diciendo que hubo un problema en la entrega el día anterior y que no se pudo entregar por no haber nadie en el punto de entrega. Me dicen que el pedido está depositado en una floristería de otro barrio de Madrid.Al intentar pedir explicaciones de por qué recibí el mensaje de pedido recibido satisfactoriamente cuando no había sido así, únicamente me han contestado con evasivas ciñéndose a indicar que mi paquete está depositado en esa floristería según el protocolo de la empresa al no haber nadie en el punto de entrega, cuando lo que reclamo no es ese punto concreto, si no el haber recibido esa información errónea y el engaño sufrido como consumidor.Este información errónea me produjo prejuicios como consumidor ya que, de no haber recibido aquel correo, podría haber tenido margen de maniobra durante la tarde para buscar soluciones alternativas y que la destinataria tuviera otro flor en un día, el 23 de abril, donde es tradicional en Cataluña que la gente tenga una. No voy a entrar en datos más personales, pero estas cuestiones sentimentales no son irrelevantes y pueden generar agravios, como en este caso.Por todo ello, creo que es justo reclamar que la empresa asuma su error y me compense, al menos, al reembolso íntegro de la cantidad abonada. Me parece lo mínimo reclamable cuando ha sucedido este error, que yo considero grave.Saludos.

M. M.
05/05/2024

Paquete un mes bloqueado dentro de citypaq

Hola, El 05/04/24 deposité un paquete para su envío en un casillero citypaq El seguimiento no se movía y al cabo de los días contacté x teléfono y me indicasteis que pusiera una incidencia El 11/04/24 generé la incidencia , en la que me comunicasteis que procederiais a asignar mi caso a un compañero del equipo de Atención al Cliente y que os pondríais en contacto conmigo lo antes posible para informarme del resultado de la investigación.A fecha 05/05/24 nadie se ha puesto en contacto conmigo y no sé nada sobre mi paquete y su contenido, el cual, a su vez, llevan esperando recepcionar desde hace un mes. He tenido que llamar yo múltiples veces a teléfonos locales donde me indican que el paquete se halla bloqueado dentro del casillero del citypaq desde que lo deposite, que lo iban a abrir remotamente desde la central y no ha sucedido, que lo iba a abrir un técnico especializado y tampoco ha sucedido…Pasan los días y el paquete no se pone en camino, debe seguir preso dentro del citypaq…ya me he cansado de llamar yo, y no recibo ningún tipo de noticias por vuestra parte y ha pasado un mes.

M. C.

Daños en transporte

Hice un envío para vinted.Los candelabros estaban en perfecto estado.Según el destinatario uno llegó roto. Los candelabros estaban perfectamente embalados con papel burbuja,metidos con papel para que no hiciera hueco, y por toda la caja escrito con rotulador frágil. Envío fotos para probarloEn relación a la incidencia 45629934Hice un envío para vinted.Los candelabros estaban en perfecto estado.Según el destinatario uno llegó roto. Los candelabros estaban perfectamente embalados con papel burbuja,metidos con papel para que no hiciera hueco, y por toda la caja escrito con rotulador frágil. Envío fotos para probarlo. Vinted consideró que no estaba bien embalado pero yo ya no sé entonces que piden porque cumplí todos los requisitos No estoy de acuerdo con la resolución Son solo 12 euros pero es impotencia, por eso reclamo María Contin

C. S.
05/05/2024

Cambio por error de plan neftlix y eliminación plan basic

Hola. Me conecte a neftlix y me salió una primera pantalla ofreciéndome el nuevo plan con anuncios. Aunque le he dado ha cancelar, ha continuado con el cambio de plan. Que no quiero. He llamado a la compañía y el agente me dice que no puede cancelarlo porque mi pla anterior, el básico ha sido eliminado por la empresa. Y que solo lo puedo reclamar en consumo. Una trampa bien tendida por parte de neftlix para obligarnos a aceptar anuncios.Quiero mi plan anterior

G. G.
05/05/2024

Paquete roto y cambio de dirección sin aviso previo

Hola, tenía que recibir un paquete en mi domicilio el pasado 2 de mayo de 2024, como SEUR me indicaba en el mail previo que me envió. En ese mismo mail, ponía textualmente Recibirás una nueva notificación el día de la entrega indicándote la franja horaria de reparto estimada, pero el día de la entrega, ni recibí notificación, ni el paquete.Hoy, día 5 de mayo de 2024, al ir a comprar el periódico, la chica del estanco me ha dicho que se lo habían dejado allí (es punto de recogida), sin yo haberlo autorizado.Al recoger el paquete, me he dado cuenta de que tenía una esquina doblada, y marcada en el cartón una suela de zapato.El contenido del paquete en sí, también venía deteriorado.

R. S.

Reembolso

Hola, he reclamado formalmente por email y teléfono un cargo no autorizado en mi tarjeta a Amazon, concretamente un cargo de 61.99 €. Amazón me reconoció por email que detectaron movimientos sospechosos en esa fecha, e incluso me hizo en el momento alguna devolución de otro cargo no autorizado. Pero el cargo de 61.99 € me piden que me dirija a mi entidad financiera y que lo reclame. Pero mi entidad financiera me responde que no puede hacer nada porque es una compra de servicios digitales. El caso es que yo no he comprado nada y Amazon no me permita ni la devolución, porque no aparece el pedido, ni me hace el reembolso. Sigo solicitándolo por email y no me dan respuesta.

A. G.

Cobro routter

Hola,me di de baja de vuestro servicio y me dijeron que me mandarían mensaje para entregar el router,si no me penalizarán con 121€ , llamando en dos ocasiones para devolverlo me volvisteis a decir que me mandarían el mensaje con el código para devolver,como ya intuía me hicisteis el cargo de los 121€ los cuales he devuelto y no estoy dispuesto a pagar nunca, porque el router lo tengo en la mesilla de la cama a la espera de ese mensaje,como ya he visto que no soy el único,es a lo que os dedicáis,a dejar pasar el tiempo de entrega para cobrar a todos los 121€ ,no sé cómo no os encarcelan,de verdad, resumiendo el router lo tengo en casa,si queréis que lo mandé mandar el código y lo enviaré con gusto porque como comprenderá un router que no tiene linea no lo quiero para nada y no me digáis como a todos los afectados que nos habeis llamado y mandado no se cuantos mensajes cuando sabéis de sobra que no es así,y la contestación de que no se ha entregado el router en el plazo estimado y que la factura es correcta,no vale,así que mas valdría que dejaseis de timar a la gente, gracias un saludo