Servicio ITV
Solicité el 15 de marzo el servicio de chófer ITV a la mutua y al devolvérmelo estaba desencajado el botón del warning, además de dejarme un chicle masticado y una lata de refresco vacía. Tras dos meses reclamando sin que nadie me de respuesta me llaman del departamento de calidad para decirme que no se hacen cargo, porque sino no hubiera pasado la ITV. Llamé 10 minutos después de que me dejaran el coche, me abrieron la incidencia 10 días después, he tenido que llamar yo todas las veces y finalmente nonse hacen cargo. Mande también correo con fotos el 22 de marzo.
TRATO VEJATORIO
Buenos días,El pasado día 8 de mayo fuimos a entregar nuestro vehículo en el taller de la empresa sito en Majadahonda, a través de la cita que teníamos concertada a las 8.00h de la mañana.Por motivos familiares nos retrasamos en la hora prevista, y mi mujer, que se encontraba embarazada, llegó 40 minutos tarde con mi hijo de 5 años. La persona que la atendió, Raul Escobar, le indicó que ya no era posible dejar el vehículo. Comprendemos que supuso un descuadre en los horarios del taller. El motivo de la reclamación es hacerles saber que el trato que recibió mi mujer por parte de este comercial fue muy desagradable y vejatorio. Raquel, mi mujer, le pidió el favor de recepcionar el vehículo porque nos había supuesto mucho esfuerzo cuadrar fechas, implicar a otras personas y hacer madrugar a nuestros hijos, para que después de tanto sacrificio no pudiéramos dejar el coche, más siendo clientes asiduos de ese taller. Sin embargo, la contestación y la actitud del comercial fue tanto irónica como desinteresada, diciendo textualmente no somos nosotros los que tenemos que cuidar a los clientes, son ellos los que tienen que cuidar de nosotros. Después de todo, Raquel se marchó llorando del taller por haber pasado un momento muy desagradable, con una sensación de impotencia y con la vergüenza de que su hijo pequeño la estuviera viendo en aquel estado. En ningún momento, aquel comercial se percató de la situación.Sólo quería hacerle saber a la empresa, que quizás tienen a un empleado que no se siente cuidado por sus superiores, y espero que la situación por la que tuvo que pasar Raquel no se repita a futuros clientes, ya que no se la deseo a nadie.Muchas gracias,Un saludo,
La empresa me pide què paguen algo injusto
Hola soy Silvia mi dni34756501m estoy reclamando que quiten la permanencia, ya qué es injusta nuestra postura ante el acto ocurrido, Jazztel,me llamó diciéndome qué sois la misma empresa,y que ellos se encargarías de todos los gastos,le repetí al agente varias veces,no tendré permanencia,y noe penalizarán? Y me dijo para nada ya que somos la misma empresa,a causa de lo ocurrido,estoy a la espera de que lo solucionéis amistosamente,necesito que me concedan un préstamo,para una operación urgente por salud,y me la an denegado y la causa soys vosotros por este incidente,que no tengo nada que ver,os he llamado muchísimas veces para poder reclamarlo,y me ponéis un sistema que únicamente hablan en automático donde te indica la forma de pago únicamente,y no es justo,ya que he intentado por todos los medios posibles de poder solucionarlo,estoy a la espera,de la resolución resolución,ya que es urgente, gracias
Siniestro 2024108029
Me dirijo a ustedes con respecto a la reclamación que presenté ante su servicio de atención de reclamaciones el pasado 11 de marzo, bajo la referencia 1-4506474669-1. El motivo de esta reclamación fue la comunicación de una fuga de agua en mi domicilio, la cual, hasta la fecha, no ha sido atendida ni solventada por su parte.De acuerdo con la normativa y los términos de mi póliza de seguro del hogar, esperaba una respuesta en un plazo máximo de un mes desde la presentación de la reclamación. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ningún tipo de comunicación por parte de su compañía.Por lo tanto, solicito que den respuesta a mi reclamación con la mayor urgencia posible. La falta de acción por parte de su compañía no solo está afectando la integridad de mi hogar, sino que también está generando una situación de incertidumbre y malestar para mí y mi familia.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de explorar otras vías para hacer valer mis derechos como asegurado. Confío en que puedan resolver esta situación de manera pronta y efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
baja servicio
Hace bastantes años contraté los servicios de internet con COMIBERICA ya que era la única que ofrecía servicios de internet en mi residencia. Desde hace más de dos años ya no me facturan a nombre de COMIBERICA, sino a AVATEL TELECOM - UNIKA TELECOM SL con CiF A93135218.Quiero darme de baja, contacto con AVATEL y me dice la operadora que no puede darme de baja, que llame a COMIBERICA y me facilitan un teléfono de ésta donde sale un contestador automático que cuando indicas que quieres hablar con administración se corta. Si indicas otras opciones pide que dejes un mensaje con tu nombre y teléfono.Vuelvo a llamar a AVATEL indico que no lo cogen y que quiero que ellos me den de baja puesto que son los que me cobran y a los que les pago mensualmente, teniendo que realizar las gestiones oportunas para cursar mi baja. A pesar de todo, sigue diciendo que lo sienten pero no pueden darme de baja.
Subida tarifa seguro hogar
Hola, hemos soportado dos subidas consecutivas del importe de nuestro seguro del hogar en estos dos años, siendo la ultima de el doble aproximadamente de la cantidad previa, lo cual nos han renovado de forma automática sin consultar previamente. Nos hemos informado y, por precio de mercado, otras compañías nos ofrecen un seguro similar por un precio hasta cinco veces menor.
Reembolso taxi
Hola, el 15 de abril tenía comprado un billete de avión, directamente por la página de Vueling, con itinerario Sevilla-Barcelona-París (aeropuerto Charles de Gaulle) y sin notificación alguna sobre cambio de aeropuerto me entero en el momento del embarque que mi aeropuerto me lo habían cambiado a Orly. Tengo 3 correos de Vueling del 12 de enero en el que indican Charles de Gaulle, además del checking y la elección de asientos por su web, todo indicando Charles de Gaulle, les he puesto reclamaciones enviándoles todo tipo de documentación pero se empeñan en afirmar que lo notificaron (lo único que recibí fue un correo de cambio de horario, 5 minutos de adelanto en la escala de Barcelona). Lo único que les solicito es que me abonen los 125€ que pagué a un chofer de la empresa Civitatis (tengo factura) para que me recogiera en Charles de Gaulle que no pude cancelar ni utilizar porque me enviaron a Orly sin previo aviso.
PEDIDO caducado
Realice un pedido a Herbolario medicinal y me llaga caducado, reclamo y nada de nada vergonzoso , es imposible contactar telefónicamente con ellos.
Producto no llega, se solicita resolución de contrato. Bienes de consumo.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/24 adquirí en su?página web Megadietetica.com los productos:- Pack de 2 Uds VITAMINA C 1000mg Efecto gradual 60 comp. de Sura Vitasan Ref. 0628747105545 - Pack de 2 Uds SAÚCO ZUMO CONCENTRADO EN POLVO 100gr de Sura Vitasan Ref. 0628747026918Han pasado 2 días del plazo máximo estipulado de entrega (sin contar fines de semana ni festivos) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, he intentado ponerme en contacto con ustedes para ver qué ha podido pasar ya que otro pedido posterior si me ha llegado pero no cogen el teléfono ni contestan a los correos enviados y en el área de cliente ambos pedidos aparecen sin entregar.Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto capturas de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Condiciones de la compra3. Correos electrónicos4. Historial de pedidosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
reembolso no realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 abril hice un pedido de 2409686006496Me pongo en contacto con ustedes porque tras tres reclamaciones en su web sigo sin recibir mi dinero de la devolucion que eran dos articulos y no unoSOLICITO se me abonen los 29 euros del pantalon que no han sido reembolsadosSin otro particular, atentamente.