Subida tarifa seguro hogar

E. R.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

10/05/2024

Hola, hemos soportado dos subidas consecutivas del importe de nuestro seguro del hogar en estos dos años, siendo la ultima de el doble aproximadamente de la cantidad previa, lo cual nos han renovado de forma automática sin consultar previamente. Nos hemos informado y, por precio de mercado, otras compañías nos ofrecen un seguro similar por un precio hasta cinco veces menor.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: E. R.

29/05/2024

Estimados señores.Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a la reclamación.Verificamos que el reclamante no es parte del contrato ni, tampoco, acredita actuar en nombre de la tomadora de la pólizacomo se dispone en el artículo 11 de laORDEN ECO/734/2004, de 11 de marzo sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras.Quedamos a la espera de que se subsane el requisito de forma en el plazo estipulado en la misma ORDEN ECO/734/2024 ya que, en caso contrario, la reclamación será inamitida a trámite conforme a lo dispuesto en el artículo 12.2 del mismo texto legal.A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación, le saluda atentamente.Unidad de Supervisión de Reclamaciones. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.