J. O.

problema con el reembolso

hola , realice una reserva de vuelos para mi mujer y mis hijos (4 personas) con la mala suerte que me confundí en el trayecto , en vez de elegir MADRID - IBIZA , seleccione IBIZA- MADRID. el día 7 de diciembre al revisar mi reserva me di cuenta de mi error e inmediatamente llamo a ryaner para subsanar el problema y que me devuelvan el dinero o me hagan un cambio de vuelo. a pesar de que la atención al cliente fue desastrosa e irrespetuosa no me dieron ninguna solución y solo me mandaban a realizar otra reserva correctamente perdiendo la que ya tenia realizada y el valor de la misma en lugar de cancelar esa reserva y dejar esas 4 plazas para otras personas que seguro las necesitan y mas siendo las fechas que son, se limitan a decirme que no pueden hacer nada porque han pasado mas de 24h desde que realice la reserva y han quedan 15 días para la fecha del vueloruego me ayuden a que se cancele esa reserva y se me abone el importe de la misma y yo pueda realizar la reserva correctamente

A. A.
UPS

EL PEDIODO HA LLEGADO A OTRO DESTINO

Después de 2 reclamaciones a UPS donde explico los problemas para recibir un paquete, donde no me lo quieren entregar al punto de recogida que proporciona esta empresa y donde llevo ya 4 días esperando a que me lo entreguen y después de anulara el viaje de este puente para quedarnos en casa y poder recoger el paquete, porque dicen que solo lo pueden entregar en casa, ME LLAMAN DEL PUNTO DE RECOGIDA PARA DECIRNOS QUE LO ACABAN DE ENTREGAR ALLÍ, NO HAN TENIDO VERGÜENZA PARA VENIR A CASA Y ENTREGARLO EN PERSONA Y NO SE PUEDE MENTIR TANTO, QUE PASA QUE AHORA HA ENCOGIDO EL PAQUETE Y TIENE EL TAMAÑO ADECUADO PARA ENTREGARLO? Nos hemos tenido que trasladar a dicho punto después de esperar en casa sin salir durante 2 días , hemos sido la marioneta de un repartidor.

J. P.
07/12/2023

Buenas,les escribo con el fin de obtener el reembolso completo del vuelo de ida del día 22/10/2023 Sevilla-Asturias V7 3830 puesto que la pasajera Tamara no tomó ni ese vuelo ni el que ustedes le ofrecieron al día siguiente. He contactado con sus agentes comerciales por teléfono en varias ocasiones, la primera de ellas ni siquiera obtuve respuesta alguna y espere más de diez días hasta que volví a hablar con otro agente que esta vez me tramitó la reclamación. La respuesta que obtuve fue que el departamento operacional de la compañía dice que la pasajera voló, algo que es totalmente erróneo, por lo que tiene que haber un fallo informático o de registro, pero ella jamás volvió al aeropuerto, pasó la noche en el hotel que la compañía le ofreció y al día siguiente regresó a su casa sin tomar el vuelo de ida ni el de vuelta (este último fue devuelto en la conversación con el agente comercial). Por ello reclamamos que el importe del mismo nos sea devuelto a la mayor brevedad posible.Llevo tiempo utilizando los servicios de su compañía y hasta el momento nunca tuve ninguna queja sino más bien lo contrario, satisfecho de su buen funcionamiento pero esta situación está empeorando la imagen sobre ella. Espero que se resuelva pronto ya que es la compañía y el departamento operacional el que ha cometido el error y quien lo debe subsanar. Está siendo demasiado desgaste de tiempo y energía en reclamar algo que nos corresponde legítimamente.Sin otro particularUn saludo

J. M.

Problema paquete enviado

Hola el dia 5 de diciembre envie 2 paquetes con el servicio 24horas, dos dias despues el seguimiento indica que aun no se ha recogido el paquete. He intentado ponerme en contacto pero el unico numero de telefono que teneis es una maquina que solo informa del seguimiento del paquete. Tambien via twiter y no consigo respuesta. Son dos paquetes grandes de 100*70*25 dificil de perder...A ver si me dais alguna solucion, pero eso de no tener un telefono de atencion al cliente muy mal.

F. M.

Carrefour nos engaña

Hola,realizamos un pedido de electrodomésticos secadora el día 30/12/23 en establecimiento Carrefour de Alcobendas con pedido30019 abonando la totalidad de 648,90€,nos dieron la fecha de entrega para el 4/12/23,desde entonces nosotros fuimos llamando todos los días y ellos no nos han llamado ,el día 6 nos dijeron que no hay existencias,que la solución es devolver el dinero,hemos tenido que desplazarnos más de 200 kms y pérdida de tiempo

J. C.
Meta

Cancelación de la cuenta

HolaMe han cancelado la cuenta personal y la de empresa de Facebook sin escuchar mis razones: alguien entró en mi cuenta, creó un perfil, hizo pagos con mi tarjeta al propio Facebook (lo que me resulta muy sospechoso) vaciándome la cuenta del banco. También a través de PayPal. Además del agravio económico, que entiendo y espero no haya sido motivado por ninguno de sus trabajadores, la cuenta de empresa tenía 3000 seguidores y era utilizada para promocionar nuestros productos, que son libros.Me gustaría que se reparase mi cuenta y la de la empresa para seguir funcionando como hasta ahora y que se retirase el cobro pendiente de 210 € vía PayPal, pues no he sido yo quien ha comprado nada.

V. M.

llamadas de servicio

Estoy recibiendo de 3 a cuatro llamadas diarias, indicando que me van a cambiar el Router, las llamadas se cortan y siguen y siguen llamando. He soicitando que dejen de llamarme y me cuelgan.

D. F.
07/12/2023

Problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/23 adquirí en su?página web game.es el producto “tarjeta Netflix de 50 euros”.Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, pese a haberme puesto en contacto en dos ocasiones con su servicio de atención al cliente .Por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos atención al cliente , pantallazos solicitados por AAC ( aplicación de game y página de GAME donde no aparece el código de la tarjeta adquirida)SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
07/12/2023

Problema con la tarjeta gráfica recibida

Estimados/as señores/as:En fecha 30/11/2023 hice un pedido de un ordenador.Me pongo en contacto con ustedes porque el ordenador comprado indica en su descripción que incluye una tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX 4070 (aparece dos veces, tanto en la descripción del producto como en la información detallada del mismo). Sin embargo, el ordenador llegó con una Nvidia GeForce RTX 4060, una tarjeta más barata y de menor categoría. Además, el paquete debía incluir un teclado y un ratón, cosa que no fue así. Tras ponerme en contacto con PCBox por correo electrónico el mismo día de recibir el paquete, se aceptó mi reclamación del teclado y ratón pero no de la gráfica (curioso que sí se acepte una cuestión y no la otra, cuando ambos datos aparecen en la misma información que indica la lista de elementos de los que se compone el ordenador).La justificación ha sido que las páginas de otras empresas aparece el mismo ordenador con la 4060 (no entiendo qué tiene que ver lo que venden otras empresas con lo que vende PCBox).Adjunto la siguiente documentación:- Enlace del ordenador en la web de PCBox en la que se ve que la gráfica es la 4070 y no la 4060: https://www.pcbox.com/ze-160937-h-zone-evil-intel-core-i5-13400f-32gb-1tb-ssd-rtx-4060-wifi-ordenador/p- Página web de PCBox guardada en formato pdf con los puntos exactos en los que se indica que es una 4070 marcados en amarillo. También se muestra el apartado en el que se indica que incluye teclado y ratón y cuya reclamación sí ha sido atendida.- Captura de pantalla con la descripción del producto en el que se ve que incluye una 4070 y no una 4060.SOLICITO que PCBox cumpla con lo indicado en la información del producto que yo he comprado, reemplazando la tarjeta gráfica Nvidia GeForce RTX 4060 recibida por la Nvidia GeForce RTX 4070 indicada en el producto.Sin otro particular, atentamente.

F. R.
07/12/2023

Solictud reembolso servicio no contratado

Hola, en mi cuenta ha aparecido un cargo ayer (6 de diciembre) por un servicio (atrápalo Smart) que yo no he contratado explícitamente y que no deseo utilizar. El localizador del pedido que yo realicé es E73466457. El localizador del servicio no solicitado explícitamente es el ATP70485809. Solicito la devolución íntegra del importe (49,95 euros).