Hola, El 05/04/24 deposité un paquete para su envío en un casillero citypaq El seguimiento no se movía y al cabo de los días contacté x teléfono y me indicasteis que pusiera una incidencia El 11/04/24 generé la incidencia , en la que me comunicasteis que procederiais a asignar mi caso a un compañero del equipo de Atención al Cliente y que os pondríais en contacto conmigo lo antes posible para informarme del resultado de la investigación.A fecha 05/05/24 nadie se ha puesto en contacto conmigo y no sé nada sobre mi paquete y su contenido, el cual, a su vez, llevan esperando recepcionar desde hace un mes. He tenido que llamar yo múltiples veces a teléfonos locales donde me indican que el paquete se halla bloqueado dentro del casillero del citypaq desde que lo deposite, que lo iban a abrir remotamente desde la central y no ha sucedido, que lo iba a abrir un técnico especializado y tampoco ha sucedido…Pasan los días y el paquete no se pone en camino, debe seguir preso dentro del citypaq…ya me he cansado de llamar yo, y no recibo ningún tipo de noticias por vuestra parte y ha pasado un mes.