Cobro routter

05/05/2024

Hola,me di de baja de vuestro servicio y me dijeron que me mandarían mensaje para entregar el router,si no me penalizarán con 121€ , llamando en dos ocasiones para devolverlo me volvisteis a decir que me mandarían el mensaje con el código para devolver,como ya intuía me hicisteis el cargo de los 121€ los cuales he devuelto y no estoy dispuesto a pagar nunca, porque el router lo tengo en la mesilla de la cama a la espera de ese mensaje,como ya he visto que no soy el único,es a lo que os dedicáis,a dejar pasar el tiempo de entrega para cobrar a todos los 121€ ,no sé cómo no os encarcelan,de verdad, resumiendo el router lo tengo en casa,si queréis que lo mandé mandar el código y lo enviaré con gusto porque como comprenderá un router que no tiene linea no lo quiero para nada y no me digáis como a todos los afectados que nos habeis llamado y mandado no se cuantos mensajes cuando sabéis de sobra que no es así,y la contestación de que no se ha entregado el router en el plazo estimado y que la factura es correcta,no vale,así que mas valdría que dejaseis de timar a la gente, gracias un saludo

06/05/2024

Adjunto búsqueda de mensajes enviados por masmovil

06/05/2024

Hoy

MÁSMÓVIL

A: A. G.

19/06/2024

Buenos días,Tras la revisión del caso, se comprueba que, el mensaje fue enviado correctamente con la información para la devolución del router, por tanto, el cargo de la penalización es correcta, debido ello, se desestima la reclamación.AtentamenteDe: Enviado: domingo, 5 de mayo de 2024 18:33Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Reclamación: Cobro routter - (CPTES02012550-91) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.