Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo un contrato de mantenimiento llamado funciona en el que entra la revisión de la caldera anual, desde enero de 2023 no se ha realizado. Aunque se ha llamado varias veces para reclamarlo, se ofrece muy poca flexibilidad en los horarios e incluso en una ocasión en la que se concertó cita el técnico no acudió.
En el historial de cliente figura una reprogramación por parte del cliente de una visita de mantenimiento que no reconozco. Asi también figura una llamada en agosto para supuestamente realizar el mantenimiento.
SOLICITO :
1. Pruebas de la reclamación y registro de llamada que figura en mi historial, todos sabemos que es mentira.
2: Que la compañia se haga cargo de una averia acontecida a 16 de diciembre de 2024, por falta de mantenimiento de la válvula, presupuestada en 350 eur. El técnico acudio a dia 17 de diciembre y mientras valoraba la avería llamo a la central para poder pasar la revisión de la caldera no realizada desde enero de 2023 (casi 2 años, 23 meses más concretamente), a lo que la empresa contesta que NO, que hasta 2025 no la va a realizar, sin ningún tipo de miramiento y complejo, a lo que el cliente reacciona atónito.
Teniendo en cuenta que pago 150 euros al año por servicio de mantenimiento y que llevo 2 años sin recibirlos, creo justa y pertinente la reclamación de esta averia
Sin otro particular, atentamente.
Mireia Izagirre Estankona