Hola, 18 de agosto de 2024, contraté un plan de mantenimiento para probar que tal me iba.. A los tres días elimine la app de mi móvil porque no la usaba. Me he encontrado en el día de ayer, que de forma automática, y también abusiva y dolosa se me ha ingresado desde el mes de agosto .El 18 de agosto me llega un recibo de 31,45euros, por contratar para probar en Harma el plan del que os he hablado., minutos después me entra otro de 49,99…DE ese pago yo no sabía nada, en segiembre, octubre, noviembre y diciembre … entre los días 16-19 he recibido cada mes un cobro de 99,99. El de diciembre lo he devuelto y el de 31, 45 lo he pagado porque considero nestá bien cobrado. valía el plan de mantenimiento, en septiembre, octubre, noviembre y diciembre alrededor del día dieciséis he recibido 6 cobros por un valor que hace un total de 445 , 94 euros de más. Me parece una vergüenza y exijo la devolución inmediata en el número de tarjeta. Me han dicho en la ocu que ya hay denuncias contra ustedes, espero su contestación . Gracias