Problema con una devolución

M. E.

A: Luz de Lunas

18/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3 de noviembre hice un pedido en la web: https://luzdelunas.com/. Esperé mi pedido durante unos días, y como la entrega se estaba demorando mucho y era un regalo, les escribí el día 11 de noviembre para solicitar si era posible cancelar el envío, no recibí respuesta. El día 18 de noviembre se entregó el pedido, y mi sorpresa fue que venía en unos sobres con procedencia dudosa. En la página web ponen en varios apartados que los productos están hechos en España, y en los productos que recibí ponía claramente "made in china". Los productos fueron dos collares, un anillo y una pulsera personalizada con unos grabados. Les contacté para devolver todos los productos, excepto la pulsera personalizada ya que entiendo que no es posible. Les envío un email el día 20 de noviembre vía instagram, y recibí respuesta por su parte. Me dijeron que se iban a poner en contacto conmigo para proceder a la devolución, y nunca lo han hecho. Llevo esperando desde ese día, les he escrito en reiteradas ocasiones y no recibo respuesta alguna por su parte. SOLICITO la devolución del dinero de los productos no personalizados y devolver los artículos que no quiero. Atentamente, Mar