El día 17 de Abril se hizó efectivo el cambio de compañia solicitado, por esta parte, no entiendo cómo me incluyen en la factura, número de factura indicado en el encabezamiento, una serie de cargos de los que no tenía conocimiento. En diciembre, llamé a la compañia de ORANGE, exponiendo mi desacuerdo con ella en los servicios deficientes en cuanto a la carencia de datos en los terminales, donde rápidamente me ofrecen una serie de descuentos, y que en ningún caso se me indica que lleva un compromiso de permanencia, esto se produce en Diciembre 2024, justamente cuando les indiqué que finalmente; en breve cambiaré de compañía telefónica, justo en ese instante me ofrecieron tales descuentos, sin informarme en ningún momento, durante dicha llamada, realizada por esta parte, de que esos descuentos tenían una permanencia. ESO SE PUEDE DEMOSTRAR "aportando" LA LLAMADA TELEFÓNICA que mantuve con un trabajador de atención al cliente. Hoy, no estando de acuerdo con la factura, devuelvo la factura. Quieren cobrar mediante extorsión telefónica un cargo por por compromiso de permanencia según lo mencionan en la factura , y no acaba aquí, sino que incorporan otro cargo, el cual lo nombran en la factura como cargo por baja anticipada de servicio fijo.
El primer cargo incorporado en la factura sería de un importe de 56.5479 ( con cuatro decimales) y el segundo cargo incorporado en la factura es de un importe de 56.3200. Siendo el importe total de la factura 159.92, con la diferencia estoy de acuerdo, no tengo ningún inconveniente en pagar lo restante 159.92-56.5479-56.3200= 47.0521 comprobado el resto a simple vista.