Siguen sin reembolsarme

06/05/2025

Hola, pasé un pedido con 2 referencias y cuando me llegó el pedido solo había una (la más económica). Solicite info y me contestaron que intentaron devolverme el dinero pero había un problema con mi cuenta bancaria y me solicitaron mis datos bancarios cuyo pase hace más de un mes. He reclamado la devolución y nadie contesta. Cuando entro en la pagina web, ponen "importe devuelto" pero sigo sin tenerlo en cuenta. La atención de esta empresa es realmente pésima. No dan señales de vida.

Megadietética

A: V. D.

07/05/2025

Estimado cliente, vamos a contactar con nuestro departamento de contabilidad para investigar si ha habido algún problema. Le informaremos lo antes posible. Agradecemos su paciencia y le ofrecemos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle. El mar, 6 may 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/05/2025

Buenos dias, gracias por la respuesta. Hace mas de un mes que estoy esperando el reembolso. Tenéis todos mis datos. Por favor, agradecería que se solucionara este tema esta semana. Es inadmisible y lamentable tener que reclamar tantas veces la devolución de un producto que nunca habéis entregado. Gracias

14/05/2025

Buenos días, Como era de esperar....sin noticias....no reembolso. Vuestra trato es vergonzoso y vuestro servicio un engaño...