Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Baja de cuentas
Llevo años intentando dar de baja mi cuenta corriente y mi cuenta de ahorro, la última vez el 30/05/2025. No consigo que hagan caso. Envío todos los datos que me solicitan, incluido DNI en PDF. Nada no hacen nada. Te envían un correo diciendo que tu solicitud ha sido contestada pero no sé a dónde. A ver si es posible que con vuestra mediación cierren mis cuentas de una vez. Gracias por vuestra ayuda.
Desaparición del patrimonio.
Hoy, 3 de enero de 2025, sobre las 16:20 de la tarde y tras ser denegado un pago con mi tarjeta de débito, he accedido a mi aplicación de "SelfBank", dándome cuenta de que el saldo de 7.232€ que tenía ayer, se había convertido en -63€, sin haber habido ningún movimiento ni transferencia, cosa que explicaba por qué el pago con mi tarjeta había sido rechazado. Hay una peculiaridad que demuestra que se trata de un fallo de los sistemas de "SelfBank", como es que en la gráfica de barras que indica el patrimonio, ha desaparecido el mes de diciembre que hemos dejado atrás hace solo 3 días, figurando el descubierto en el actual mes de enero de 2025. Me he puesto en contacto con "SelfBank" a su número de ayuda, 914890888 y he enviado emails a "información@selfbank.es", sin obtener ninguna respuesta. Hoy es viernes y el lunes es festivo y estamos en Navidad, por lo que lo que está pasando con mi cuenta es de lo más grave y punible por ley y me obliga a denunciar mañana mismo en comisaría, incluyendo en la denuncia esta reclamación.
problema con cancelción cuentas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicitada la cancelación de cuentas en Self Bank, no proceden a las mismas al considerar no coincidir la firma del cotitular que fgura en su DNI con la que figura en la solicitud, siendo que es la misma persona la autora de ambas firmas. Entiendo que depende de un análisis efectuado por una máquina y no por un humano que podría discernir con mayor juicio.
Bloqueo de cuenta bancaria arbitrario
Su entidad ha procedido a bloquear la cuenta de mi hijo Pablo, de una forma que considero arbitraria. Yo abrí esa cuenta con ustedes para transferir los fondos que tenía en una cuenta de ahorro infantil en otra entidad, cuando él era menor de edad, actuando yo en su nombre en mi calidad de tutor legal. En su momento, me garantizaron que no había ningún problema, tanto en la apertura de la cuenta como en la inversión en fondos. No recuerdo la fecha exacta, pero hará al menos unos diez años. Hice aportaciones periódicas desde entonces, tanto de dinero que mi hijo me daba por ganancias pequeñas dando clases particulares o actividades similares como el que otras personas de mi familia le daban periódicamente. Nunca me dijeron que debiera justificar esos fondos. Posteriormente, una vez mi hijo fue mayor de edad y asumió el control de su cuenta, se le comunicó que debía completar un cuestionario sobre el origen de dichos fondos, bajo amenaza de bloqueo de su cuenta. Mi hijo completó dicho cuestionario (como en su día yo hice, en cumplimiento de la normativa para evitar el blanqueo de capitales) para explicar dicho origen. A continuación, su entidad le exigió la presentación de documentación que acreditase las donaciones recibidas, y aunque mi hijo les remitió un correo explicándoles que le era imposible acreditar dicho extremo (dado que, entre otras cosas, la gran mayoría se habían realizado por mi parte cuando él era menor de edad y no tenía capacidad legal para ello), procedieron a cancelar sus cuentas de modo arbitrario y sin previo aviso. Cuando les pidió explicaciones, se limitaron a responder que ni siquiera habían remitido dicho correo a sus servicios jurídicos (que eran quienes, supuestamente, debían valorar la información aportada), y que, al no haber entregado la documentación solicitada, procedían automáticamente a bloquear su cuenta. A mí nunca se me ha demandado la justificación de las cantidades que ingreso en un banco; tampoco SelfBank me la ha demandado nunca. Sí se me ha pedido que explique el origen de mis fondos, como hice en su momento y ahora ha hecho mi hijo. Podría hacerlo en el caso de que se me pidiera, pero entiendo que soy un cliente con más fondos y quizás recursos que un joven desempleado, y que por ese motivo quizás merezca un trato de favor. Mi hijo ya ha presentado una queja al servicio de reclamaciones de SelfBank (una dirección que, dicho sea de paso, no aparece en su web y no resulta fácil de conseguir). No obstante, en mi condición de socio de la OCU (motivo por el que empecé mi relación con ustedes), les solicito formalmente que atiendan esta desagradable situación y la resuelvan con la máxima brevedad. En caso contrario, procederemos a desarrollar las acciones legales necesarias para recuperar el acceso a un dinero que se ha bloqueado de manera que, entendemos, injustificada.
Anulacion de trasferencia urgente
Hice una transferencia urgente vía banco de España a entebia que tenía que llegar el mismo día en este caso el día 3 mayo 2023.esa trasferencia se tenía que hacer antes de la 1 de la tarde para que llegara el mismo día.recibi un mail indicando que más transferencias por vía banco de España se tienen que confirmar telefónicamente,cierto es que la empresa me llamó pero a la 13:23 .No es cierto que haya una normativa de que se tiene que confirmar teléfonicamente o se anula ya que para eso está disponible el sistema PsD2 donde confirmas las operaciones.quiero hacer una reclamación sobre esta anulación ya que al no llegar ese día me ha supuesto un perjuicio y no he podido abonar un dinero