Problema con reembolso
Hace 2 meses efectué una compra de billetes de tren con Iryo para un viaje en el mes posterior. Durante este tiempo, cancelé mi cuenta y tarjeta de BBVA (medio con el que había realizado el pago de los billetes). Por problemas en el transporte, me concedieron la devolución del importe del billete de tren y lo devolvieron a BBVA porque era la tarjeta con la que se había comprado. Desde el banco no me avisaron de que tenían el dinero. Reclamé la semana pasada tras haber hablado con Iryo y confirmarme que la devolución se había efectuado hacía 14 días. Me proporcionaron el ARN.Llevo una semana reclamando el importe a BBVA (equipo contigo porque tampoco me permiten reclamar presencialmente) y me siguen diciendo que lo tiene que ver el un gestor, cuando me dijeron que 2 días estaría en mi cuenta nueva. Me parece una vergüenza, no sólo que retengan un dinero que no es suyo, sino que me estén dando largas y que además, no me hayan avisado de que tenían el dinero en su momento y que yo tenga que estar detrás (para comunicar que te cobrarán comisiones sí que lo hacen rápido).
Fraude
Buenos días, el pasado jueves ( 7 de diciembre de 2023) obtuve una llamada de INFORMACIÓN, sobre mi plan de tratamiento, estaba siguiendo las indicaciones del trabajador, él me iba indicando lo pasos que debía seguir para informarme del tipo de complejidad de mis alineadores, el plan financiero que necesitaba (no me dio la opción de elegir otro). Además, me habló de un código de descuento que debía conocer, pero este se encontraba cuando confirmaba la compra, es decir, confirmé la compra sin conocer las condiciones ni términos legales, ya que en ningún momento me habló de esta confirmación de compra. Además, he llamado por teléfono a atención al cliente, no puedo contactar con nadie, el teléfono por dónde me informaron no esta disponible y el de Dr Smile Iberia cuelga la llamada a los pocos segundos. No existe derecho de desistimento, pero me gustaría poder cancelar el contrato, ya que no me han informado de nada, ni del plan de financiación ni mis derechos, etc.
Problema con el rembolso
Empresa poco seria, e realizado un pedido el día 11 de noviembre, el cual pensé que llegaría en 24 48 horas como prometen.tardo más de 15 días en llegar, quedando parado del 15 de noviembre al 25 de noviembre que volvió a moverse aún aviendo cancelado el pedido por no ser entregado en plazo de entrega prometida.pidiendo el rembolso del dinero pagado a la empresa de gls de envío por bizum el día 14 de noviembre. No se cancela y el paquete me llega el día 27 de noviembre pidiéndome ir a recogerlo. El cual digo que estaba cancelado y e reclamado el rembolso. Que todavía no me an devuelto. El paquete lo mandan de vuelta. Pues estamos a día 2 y todavía no me lo an devuelto el rembolso. Tampoco contestan,Gls me contesta que el proovedor tiene la trasferencia echa y es el quien me lo tiene que rembolsar.Pongo una reseña y no la publican solo ponen las que a ellos les interesa. Y al final denunciaré con las pruebas. Al consumidor por engaño y no devolverme el dinero. No caigas como e echo yo. Era un regalo con mucha ilusión para mi madre y para mi. Ya que borran todo y no contestan, lo pongo aquí. Ahhh y me dijeron que se cancelaría y me harían el rembolso el día 20 de noviembre y sigo esperándolo. Y sin respuesta por parte de shopialia.
No se ha realizado el reembolso
Hola, Realicé el pedido el día 03/11/23, tras comprobar por compañeros que el periodo de envío no coincidía con lo anunciado en la web, solicité un reembolso y la cancelación del pedido el día 09/11/23, el pedido pasó al estado Cancelado el día 20/11/23, envié un email para solicitar información acerca de la demora del reembolso, me dijeron que pueda tardar hasta 15 días laboralesY aquí sigo a 11/12/23 sin reembolso, y sin mas respuestas, he tratando de contactar con ellos en reiteradas ocasiones tanto desde el email como por el tlf
Negligencia en la instalación y configuración de los dispositivos de seguridad de Securitas Direct
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con una situación de profunda insatisfacción e impotencia ante lo que considero una negligencia en la instalación y configuración de sus dispositivos de seguridad en la residencia donde vivo en Godella (Valencia). El lamentable incidente tuvo lugar el 21 de octubre de 2023, entre las 5 y las 6 de la mañana, mientras me encontraba durmiendo en mi domicilio y la propiedad estaba supuestamente asegurada bajo un contrato de alarma de su compañía.Lamentablemente, los intrusos lograron ingresar a la vivienda a través de las puertas de la terraza sin que se activara la alarma correspondiente. Fue únicamente cuando abrieron la puerta de la galería cuando sonó la alarma. Es importante señalar que la puerta de la galería sí estaba configurada dentro del modo parcial, que es el que se utiliza en la casa al ser la única posibilidad que me proporcionó su empresa al tener un gato en casa. Al realizar la revisión de la instalación al día siguiente del suceso, el técnico señaló que tres magnéticos, incluido aquel por donde ingresaron los intrusos, no estaban correctamente configurados. Esta negligencia por parte de Securitas Direct tuvo como resultado el robo de numerosos objetos de valor, además de suponer un riesgo para mi integridad física. Los artículos sustraídos incluyen mi ordenador personal, objetos de sonido, discos duros, mi bolso con la cartera, dinero y toda mi documentación, llaves del coche, mochila del ordenador, ratón inalámbrico, auriculares, teléfono móvil y numerosos documentos relacionados con mi trabajo como docente e investigadora universitaria de más de una década. Asimismo, se llevaron el coche, que estaba aparcado frente a la casa y, afortunadamente, fue recuperado por la policía dos días después del suceso. Estos hechos figuran en la denuncia que hice a la policía el mismo 21 de octubre de 2023. La suma total de las pérdidas materiales robadas asciende a varios miles de euros, incluidos los gastos adicionales generados por la renovación de documentos y los daños psíquicos (diagnosticados por un psicólogo clínico), manifestados en forma de ansiedad, depresión y estrés agudo reactivo al acontecimiento. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que Securitas Direct asuma la responsabilidad por estos gastos y pérdidas, ya que la negligencia en el sistema de instalación y configuración de alarmas fue determinante en la materialización de este robo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y la resolución de este asunto de manera satisfactoria. Atentamente
Retraso en el envío
Estimados/as señores/as:Con fecha [30/11/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [96] horas.El paquete no ha salido, según web de GLS, del Parcel Shop de su compañía de origen.Este retraso ha motivado un incumplimiento en lo pactado tras haber realizado el pago de dicho envío.SOLICITO: una explicación de semejante retraso y un reembolso proporcional de este envío una vez entregado debido a su incumplimiento contractual en concepto de daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.M. V.
40-397774674 - vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el mes de agosto compré un vuelo 40-397774674 de Barcelona con destino Ho Chi Minh.Dicho vuelo fue cancelado por vuestro partner Gotogate y hasta el día de hoy, nadie de la compañia se hizo cargo de la cancelación y acusan a la aerolinea (que tampoco me contesta) SOLICITO que Booking.com se haga cargo ya que yo hice el pago atreves de vuestra plataforma.Solicito la devolución inmediata del pago entero de la reserva de 408,99€ y que alguién se haga responsable de este asunto. Sin otro particular, atentamente.A.D
Problema con reembolso de gastos por retraso maleta
Hola,El pasado 5 de diciembre volé con mi marido y mis hijos de 3 y 4 años a Londres para pasar unos días de vacaciones. íbamos desde Barcelona (nuestro lugar de residencia) con destino Londres Gatwick (no lugar de residencia). Facturamos una maleta grande ya que llevábamos toda la ropa y productos de primera necesidad para pasar 4 días enteros y por la que pagamos tanto la ida como la vuelta. Cuando llegamos al aeropuerto de Londres, la maleta no estaba y abrimos una incidencia. En el mostrador nos dijeron que en la mayoría de los casos recuperan las maletas con un plazo máximo de 72 horas pero en aquel momento no nos podían asegurar dónde se encontraba ni tampoco si la podríamos recuperar. Revisando la web de Vueling especificaba que si el equipaje llegaba con retraso o estaba extraviado, podíamos comprar artículos de 1ª necesidad y que podíamos pasar luego los gastos generados por la pérdida de la aerolínea. Una vez llegamos al hotel ya de noche (a pesar de que nuestro vuelo llegó a las 18:30), y con el frío que hacía en el destino (1 grado), tuve que salir a comprar productos de higiene, pijamas para que mis hijos no se congelaran de noche y ropa para el día siguiente ya que toda la ropa de abrigo estaba en la maleta y nadie nos aseguraba si iban a localizar nuestra maleta y queríamos seguir pudiendo disfrutar del viaje (en vez de quedarnos en el hotel esperando a no se sabe ni qué). Fui a un supermercado Sainsburys a las 11 de la noche y compré lo necesario por valor de 117,09 libras esterlinas, lo que equivale a 142,12€ (al cargo en tarjeta) y al día siguiente compré dos bufandas y 1 guantes para no congelarnos en Zara por valor de 75,97 libras esterlinas, lo que equivale a 92,21€ (al cargo también de la tarjeta).Pues bien, envié estos gastos a Vueling para reclamar el reembolso y me dicen que no se hacen responsables y no asumen los gastos porque nos entregaron la maleta en menos de 24 horas (exactamente nos la entregaron a las 17:01 hora local) por lo que no son 24 horas sino 22.5 horas. Es una auténtica vergüenza que pagando por la maleta a la ida y vuelta, llegando a un destino que no es nuestra residencia, con el frío que hacía y llevando toda la ropa en la maleta y sobre todo habiendo 2 niños pequeños en la ecuación, no se responsabilicen de ninguna forma. Es por ello que pido que intermedien entre la aerolínea y nosotros para que nos paguen los 234,33€ de gastos que bajo ningún concepto hubiéramos tenido que gastar de no haber sido por la falta de profesionalidad de Vueling.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 29/10/2023 hice un pedido de un armario. Y me pongo en contacto porque el pasado 10/11/2023 comuniqué con ustedes por Whatsapp para preguntar por la fecha en la que recibiría el armario ya que en su web aparecía todavía en preparación, su contestación fue Lo sentimos, mil disculpas por el tiempo de retraso y entendemos completamente lo frustrante que debe ser para usted.Estamos dando prioridad en resolver el problema de su envío, pero desde almacén nos comunican que va con un mes de retraso. Le podemos ofrecer un 10% de descuento de su pedido por la demora o reembolsarle el total de su pedido.Agradecemos que nos haga saber sobre su experiencia negativa. Nos esforzamos por asegurarnos de que todos los clientes estén satisfechos con nuestra empresa, y nos disculpamos por cualquier inconveniente que pudiéramos haberle causado. A fecha de hoy 11/12/2023 continuo sin mi armario, la web está en mantenimiento y no atienden ni al teléfono ni al WhatsappAdjunto fotocopia del pago del armario y captura de la conversación de WhatsappSOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del dineroSin otro particular, atentamente.
Pedido 202505474
Estimados/as señores/as MediaMarktEn fecha 28-11-2023 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGG254Z1ES, 10 Kg, 1400 rpm, 14 programas, SpeedPerfect, Blanco Habiendo estipulado plazo de entrega del 07-12-2023 y habiendo llamado a atención al cliente durante todo el día 7 la lavadora no se entrega en mi domicilio comentando desde atención al cliente que debo esperar hasta las 22:00 horas en mi domicilio ya que la lavadora se encuentra en reparto. Adjunto evidencia del correo de confirmación del pedido donde se especifica la fecha de envío. Al día siguiente día 8 recibo un mensaje de texto en el que se me indica que la lavadora va a ser entregada el 09-12-2023 (adjunto evidencias del sms así como del detalle del enlace), nuevamente me quedo en casa durante todo el día esperando que llegue la lavadora y esta a día actual de 11-12-2023 la lavadora no ha llegado, con los inconvenientes lógicos que me esta causando además de no haber podido salir de mi casa durante todo el puente de Diciembre.Ayer día 10-12-2023 me persone en una tienda física de MediaMarkt y me comentan que no saben donde se encuentra el articulo y no me dan ninguna solución salvo que siga esperando noticias por vuestra parte.Adjunto evidencias de los siguientes documentos: 1) Mail de confirmación de pedido con evidencia de fecha de entrega para el día 7-12-20232) Evidencia de envío el día 8 de diciembre de que se me confirma la entrega del pedido el día 9-12-2023.3) Detalle dl enlace de entrega para el día 09-12-2023.SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para la resolución de la entrega que a fechas en las que estamos debe ser ya inmediata (entenderán el problema que tengo en la actualidad con la ropa siendo familia numerosa) o de que se me proponga el cambio por otra lavadora con las mismas características y marca a la adquirida o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.