G. G.
mantenmur

Trabajos en piso Playa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque este finde de semana ibamos a terminar con los trabajos solocitados y se adelanto el dinero para la compra del material y dicho trabajo no se ha realizado y desde el viernes no tengo noticas Ruego se pongan en contacto conmigo ya que por movil es imposible contactar Sin otro particular, atentamente.Gemma

R. L.
Skicenter Baqueira Beret

NO ME DEVUELVEN MI DINERO

Buenos días, justo antes del covid hicimos una reserva para un curso de sky en baqueria, y dadas las circustancias que ocurrieron tuvo que cancelarse todo, nos dieron un bono valido hasta 2022, nunca pudimos llegar a usar ese bono, son 129€ que me dan igual, lo que me molesta es la poca verguenza de la empresa a la cual escribo via email indicando lo ocurrido y su respuesta es: Lamento las molestias pero el bono que nos adjunta es otra empresa y no a donde se dirige. con la misma firma en el email que los datos del bono que tengo... me parece de muy poca verguenza que se laven las manos y se queden con mi dinero, asi que exijo que me lo devuelvan o tendran problemas mas serios.

M. C.

PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO

Buenos diasel pasado 02 de diciembre realice una compra on line de una video consola. El 03 de diciembre recibo un mail suyo donde me da un numero de seguimiento de correos express y me comunica que el pedido se encuentra en proceso de entrega. El martes 05 de diciembre realizo junto a mi familia un viaje a Madrid (tengo comprobantes del checking del hotel, las entradas del concierto al que asistimos...) regresamos el miercoles 6 de diciembre. El mismo miercoles dia 6, mire el seguimiento del pedido, y llegó mi sorpresa al ver que el pedido estaba marcado como entregado el dia 5 a las 18:40 de la tarde. Ese dia en mi casa no habia nadie. Mi marido, mi hija y yo estabamos en Madrid. Nadie pudo recoger el paquete. Necesito el justificante de entrega, la firma y DNI de la persona que lo recepcionó, en el caso que alguien lo recogiera y la direccion en la que se entregó porque en mi direccion no fué entregado. Es un pedido que supera los 200 € y no estoy dispuesta a darlo por perdido.He contactado tambien con la empresa de transporte y espero que o bien la empresa de transporte o bien el vendedor me de una solucion a la mayor brevedad.Gracias

M. C.

PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO

Buenos diasel pasado 02 de diciembre realice una compra on line de una video consola. El 03 de diciembre recibo un mail del vendedor donde me da un numero de seguimiento de correos express y me comunica que el pedido se encuentra en proceso de entrega. El martes 05 de diciembre realizo junto a mi familia un viaje a Madrid (tengo comprobantes del checking del hotel, las entradas del concierto al que asistimos...) regresamos el miercoles 6 de diciembre. El mismo miercoles dia 6, mire el seguimiento del pedido, y llegó mi sorpresa al ver que el pedido estaba marcado como entregado el dia 5 a las 18:40 de la tarde. Ese dia en mi casa no habia nadie. Mi marido, mi hija y yo estabamos en Madrid. Nadie pudo recoger el paquete. Necesito el justificante de entrega, la firma y DNI de la persona que lo recepcionó, en el caso que alguien lo recogiera y la direccion en la que se entregó porque en mi direccion no fué entregado. Es un pedido que supera los 200 € y no estoy dispuesta a darlo por perdido.He contactado tambien con el vendedor y espero que o bien la emrpesa de transporte o bien el vendedor me de una solucion a la mayor brevedad.Gracias

S. T.

seguro no solicitado cobrado

Buenos días,El 23 de noviembre realice una compra de un ratón en Fnac de Arroyo de la encomienda y me ofrecieron un seguro que rechace.Sin embargo al mirar mi cuenta me he topado con un cobro al final del mes que yo no he efectuado ya que ahora mismo no tengo nada asegurado o que me interese asegurar. No sé si ha podido ser que al hacer esa compra ya que había tenido un seguro con ustedes en el pasado se ha podido reactivar o de donde ha podido salir ese seguro pero no tengo ningún interés en el.Ya he exigido desde el banco el reembolso del pago.Espero podáis descubrir de dónde ha podido salir ese seguro que yo no he pedido.Un saludo.

R. E.

Cargos de equipaje

Hola, siguiendo el hilo de reserva de vuelo con equipaje de mano que tiene la compañía Easyjet, al escoger vuelo de ida y vuelta, Oporto-Basel (ida 5 Diciembre, vuelta 10 Diciembre), marqué la selección de maleta de mano, realicé la facturación y descargué las tarjetas de embarque.Llegado el día 5 las 2 personas de la facturación volamos sin problemas con nuestro equipaje de mano (que habíamos seleccionado, maleta de cabina).El día 10, al llegar a la puerta de embarque, descubrimos que no estaba incluido el equipaje de mano para el vuelo de vuelta y allí mismo nos hicieron pagar las maletas, con un coste MUY SUPERIOR a éste es decir, de menos de 40€ a más de 70€ (estamos hablando de casi del doble del precio por maleta).No contentos con esto, la persona de la puerta de embarque nos muestra el cobro en el datáfono (TPV) en CHF (Francos suizos) y se le pide el cobro en € (dado que estamos en el lado francés del aeropuerto y nos dice que no, teniendo que realizar el pago en CHF con el consiguiente cargo de cambio de divisa), lo que se traduce en un pago de más del doble del coste que debería ser.Una vez hecho el pago (tan alto), nos exigen dejar las maletas para meter en la bodega de carga, cuando si se ha realizado el pago de maletas de mano, deberían poder meterse en la cabina (son maletas de cabina) y más cuando había espacio en el avión, dado que en los portaequipajes había muchas “mochilas” (equipaje de mano), que deberían estar bajo los asientos.Una vez llegado al destino (Oporto), al bajar del avión estaba lloviendo y observé que los carros donde se descargaban las maletas, estaban empapados de agua, cuando tenían una lona amarilla que precisamente se usa para evitar eso además, al depositar las maletas y transportarlas a la terminal, no se molestaron en taparlas y todos los pasajeros que debían recoger las maletas, las hemos recibido, sucias y mojadas.Puedo adjuntar ticket de pago de las maletas en la puerta de embarque de Basel y también foto de como recogimos las maletas mojadas tras la descarga.Tras esto, al querer reclamar nos encontramos que las oficinas de la agencia para esto están cerradas (Oporto) y también que resulta que tenemos derecho a llevar equipaje de mano (maleta de cabina) gratis, según la aprobación de la Comisión Europea para el tamaño que habíamos transportado, con lo cual, aparte del pago de las maletas en la puerta de embarque de Basel, corresponde la devolución del cobro de las maletas para el vuelo Oporto-Basel del día 5 de Diciembre.

R. E.

Cargos de equipaje

O. M.

Dos semanas sin servicio

Hace un año abrimos una incidencia por el mal funcionamiento de una caldera y solicitando la revisión que debía llevarse a cabo. Se hizo caso omiso de la solicitud y nunca llegó a devolverse una llamada. Después de el año llamamos repetidas veces para realizar la revisión del año anterior, la cual todavía no se había realizado y debía hacerse para cumplir con una revisión anual. Después de 6 llamadas por mi parte más las llamadas de la inmobiliaria el técnico pasó porque se encontraba en la puerta de al lado, no por haber concertado ninguna cita sino por iniciativa propia. Después de la revisión y decir que todo estaba correcto la caldera dejó de funcionar, esto fue el 28 de noviembre. Desde entonces tras repetidas llamadas a la empresa no contamos con agua caliente ni calefacción. Van 12 días desde que perdimos el suministro de agua caliente sin posibilidad ni de poder ducharse. Desde la empresa dicen que han pasado el aviso al técnico y que recibiremos una llamada para la visita. Tras llamar al técnico que pasó para la revisión nos informa que él no tiene ninguna solicitud de visita en nuestro domicilio.

A. G.

EQUIPAJE DE MANO

Realizo esta reclamación, aún por vía amistosa, tras la negativa de Ryaner, en su plataforma de reclamaciones, del reembolso pertinente que se detalla a continuación (copio e-mail que se mandó el 11-11-23). A la hora del embarque del vuelo FR3301 Vitoria - Bérgamo del día 10 de noviembre de 2023, se nos ha obligado a pagar 46€, tanto a mí como a mi acompañante, además de obligarnos a facturar el equipaje . en el vuelo de vuelta, Bérgamo- Vitoria FR3300 tuvimos que pagar el suplemento, via online de 20€, para que no nos volviesen a cobrar más del doble a la hora del embarque. El equipaje que llevábamos era equipaje de mano, el cual cumplía la normativa aérea actual (entra dentro de las medidas de equipaje en cabina y pesaba menos de 10kg). Según la normativa aérea europea actual dicho equipaje se considera un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio”. Solicito el reembolso de dicho cobro, ya que es un trato abusivo por parte de la compañía, que va en contra de la jurisprudencia actual. Normativa que lo respalda, con sentencias cerradas y ganadas:1- Sentencia Nº 787/2022 de Madrid2- Sentencia Nº 185/2021 de Palma de Mallorca.Sus respuestas me remiten a las condiciones de equipaje de mano que su compañía impone, las cuales no cumplen dicha normativa. Por tanto, solicito nuevamente el reembolso.Gracias.

F. F.
10/12/2023

no me facilitan el billete para imprimirlo

Buenas, compre un billete vía telefónica, lo pague, todo bien, excepto que el billete no me llegaba al email, y hasta en dos ocasiones llamando posteriormente se negaron a facilitarme el billete en pdf o el wallet y me colgaron, con el billete ya pagado. Menos mal que no llevaba prisa ni estaba en el anden.Alegando que lo imprima en la estación, cuando siempre que voy las maquinas están estropeadas, y/o no se usarlas, y/o no llevo tiempo para hacer esto. O puede haber cola y pierda el tren, quiero llevar el billete impreso porque se me pueda acabar la bateria. La app también suele fallar.En la primera llamada me dijeron que desde ahora el procedimiento habitual es NO dar el billete, en la segunda se contradijo y comentaba que era un error informático, me podría haber enviado el wallet no obstante y se negó y me insulto por comentarle la primera llamada poniéndome de embustero.Considero que esto es una mecánica habitual -como dijo el primer chico- de RENFE y que hay responsables, tanto los operadores como sus jefes y hay que tomar medidas en sancionarlos.Si no llevo mi billete me pueden hacer pagarlo de nuevo o bajarme del tren, he presenciado como han querido bajar incluso con el billete en la mano por un malentendido informático, a una usuaria cuando no pasaban mas trenes en una estación que no era la suya. Inaceptable. Estos operarios y los responsables no merecen trabajar en RENFE. Merecemos un servicio de calidad.