M. H.
11/12/2023

Robo dinero de cuenta de nómina

Hola,Tengo mi cuenta de nómina en el banco Deutsche Bank. El pasado 7 de octubre aproximadamente a las 16:30 horas me percaté que en mi cuenta había 18 cargos por 50 euros cada uno por un importe total de 900 euros. Todas estas transacciones realizadas en un período corto de tiempo, entre las 13:31 y 15:08 horas. Los cargos fueron hechos en una plataforma llamada Revolut, la cual yo no tengo ninguna cuenta ni trato con ellos. Y se realizaron por medio de mi tarjeta de débito de deutsche bank vinculada a mi cuenta de nómina. El mismo día de los hechos procedí a bloquear la tarjeta. El lunes siguiente a primera hora voy al banco a resolver el caso. Debido a que me dejaron la cuenta prácticamente en blanco, tan solo con 7 euros.Procedí por indicaciones del banco que interpusiera la denuncia en la policía, lo cual hice y queda constancia ante la Dirección General de la Policía de la generalitat de Datalunya (Mossos d´ EscuadraAl día siguiente formalizo la solicitud de devolución del dinero. Hoy el banco me ha indica que NO me devolverán el dinero ya que YO autorizé los cargos, cosa que NO es cierto. Yo jamás autoricé ninguna de las 18 transacciones de 50 euros que me han hecho sobre mi cuenta. Dicen que es una estafa que YO autoricé.Ya he solicitado nuevamente cita con la policía para informarles de la negativa del banco. Además el gerente del banco me ha indicado que, cito textual: Desde oficina hemos agotado el recorrido de la reclamación una vez recibida respuesta del departamento de medios de pago. Si no estáis conformes con la resolución del caso, podéis elevar reclamación al Servicio de Atención al Cliente incluyendo escrito de reclamación explicando los hechos, extractos y denuncia policial a esta dirección: Servicio de Atención al Cliente,Apartado de Correos 338, 08080 BarcelonaPor tal motivo y ante este hecho quiero buscar todas las alternativas para que el banco recapacite y me devuelva mi dinero, yo les he dicho que NO confío en su plataforma, ellos además han querido que vuelva tener tarjeta de débito y les he dicho que NO ya que su plataforma es insegura y además no asume su responsabilidad ante estos hechos.Quiero saber cómo me pueden ayudar ya que 900 euros para mi es mucho dinero. Por favor gestionar el reembolso y mejoren vuestra seguridad para que esto no vulva a suceder y se devluelva la confianza ens sus clientes.

M. M.

Mínimo gastos de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su?página web una máquina el productoHan pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. V.
11/12/2023

Iberia - cancelación y retraso vuelo

Buenos días,El día 26 de agosto tuve un vuelvo con Iberia ( N reserva NZJ12, vuelo IB3233 ) que se supone tenía que salir a las 14.45 del aeropuerto de Fiumicino Roma hasta Madrid bajaras. El vuelvo salió con 2 horas de retraso, y una vez que despegamos, tuvimos que volver a Roma por una avería. Estuvimos 1 hora esperando dentro del avión porque nadie sabía si podíamos volver a despegar o teníamos que esperar a otro avión. Al final nos hicieron bajar y esperar a otro avión, que según ellos salía alrededor de las 20.30h. Ese avión nunca salió ( o por lo menos no nos dejaron subir ) y tuvimos que esperar en el aeropuerto hasta nuevo aviso. Nadie nos comunicó nada sobre la salida del siguiente avión. Finalmente, tras una larga espera, pudimos coger el avión que salía a las 2AM. La¡legamos a Madrid con 12horas de retraso. He reclamado 2 veces a Iberia, y me dicen que no se pueden hacer cargo ya que fue culpa de una avería. El tema es que llegamos a Madrid con un retraso de 12 horas.

O. B.
11/12/2023

Cobros por llamadas no realizadas cuando la tarjeta SIM no estaba en uso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono mobil con Vodafone.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos del 14 y 15 de septiembre que no fueron realizados. La tarjeta fue desconectada del telefono el 5 de Septiembre de 2023 y no ha vuelto a ser conectada hasta el 9 de Diciembre. Esa tarjeta no ha sido utilizada durante ese tiempo asi que no deberian estar cobrando por un servicio que no se ha recibido Adjunto una copia de la factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5.55 euros correspondientes a los cargos realizados durnate ese periodo.La cantidad parece pequeña pero ese era todo el saldo que había en mi tarjeta. Si hubiese tenido mas estoy seguro que tambien se habría consumido. Quiero que esta reclamación sea publica ya que este problema lo deben tener otro usuarios y es importante que Vodafone sea consecuentes con sus clientesSin otro particular, atentamente.

V. A.

PRODUCTO NO RECIBIDO NI ENTREGADO

Estimados/as señores/as:En fecha 25 Noviembre 2023 hice un pedido de Conga 8290 Immortal Ultra Power Home X-Treme Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios dias diciendome Uds que habían entregado a SEUR el paquete , que SEUR decia que no tenia NADA RECOGIDO en sus instalaciones, SEUR dice que está entregado el dia 5 Diciembre 2023, cosas QUE NO ES CIERTA, ya que en el domicilio indicado, hay gent 24/24. SEUR dice que les debemos RECLAMAR a Uds para que me hagan llegar foto de la persona que ha firmado la recogida, cosa que va acompañada con DNI. y que después de hablar con Uds 4/5 veces sobre este tema, NO ATIENDEN mis reclamaciones y admiten LA DEVOLUCIÓN del importe.Adjunto fotocopia TICKET COMPRA SOLÍCITO el justificante de entrega o en su caso la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe de la compra con valor de 249 EUROSSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

AMAZON NO PAGA LOS PORTES DE DEVOLUCION

Hola, realicé un pedido online de un colchón de 135x200, solicité la devolución ya que no me resultaba cómodo, siendo las indicaciones de amazon las siguientes: Tenía que contactar con la tienda, y si ellos aceptaban, podía devolver el producto.Tuve varias conversaciones por el chat de Atención al cliente de AMAZON, donde yo transmitía dudas sobre el proceso de recogida del colchón y los portes. La tienda me contestó que ellos no se hacían cargo, y pregunté a ATENCIÓN AL CLIENTE DE AMAZON (todo por escrito en el chat), cómo proceder. Los trabajadores de amazon me especificaron claramente que debía llamar a una empresa de transportes (ellos mismos me faciltaron el teléfono de dos), y acordar el día de recogida. Lo hice con SEUR, llamando al telf indicado por el servicio de chat de ATENCION AL CLIENTE de amazon. Ellos me dijeron claramente que yo debía pagar los portes y posteriormente mandar a amazon la factura y me ingresaban el valor del mismo. Me cobraron SEUR 307, 72€ y tras enviarles la factura a AMAZON (siguiendo todos los pasos que me dijeron por escrito), me indican que no se hacen cargo del pago de los Portes porque yo decidí devolver el producto y no estaba estropeado ni en malas condiciones. Dejar claro que con la tienda todo fue bien, la queja es a AMAZON cuyos trabajadores del servicio de ATENCIÓN AL CLIENTE me indicaron mal lo que debía hacer. Si escribo con dudas, me deberían haber dado la solución correctamente, que para eso es su trabajo.

L. C.

100 noches de prueba

Hola,Hice un pedido de un Colchón Emma Hybrid Premium 090x190 el 21/08/2023. Lo recibí en casa el 29/08/2023. Después de probarlo durante 45 días, el 13/10/2023 mando un correo a servicio@emma-colchon.es para solicitar la devolución, puesto que el colchón no se adecua a mis necesidades. Tengo problemas de espalda y no he encontrado mejora.El 16/10/2023 recibo respuesta de Emma colchón solicitándome los datos para la recogida. Se los hago llegar y el 21/10/2023 me piden unas fotos del colchón. El 30/10/2023 le hago llegar las fotos del colchón que está en perfecto estado y quedo a la espera de los siguientes pasos.Desde ese momento, ya no he recibido respuesta por su parte. El 10/11/2023 vuelvo a mandar un mensaje para indicarles que no tengo información suya, no me responden. Y el 04/12/2023 vuelvo a indicarle que deben contactar conmigo para solucionarlo, pero no hay respuesta. Por parte de Emma colchón desde el 8/12/2023 recibo este correo cada pocos minutos desde este email: support@emma-sleep.freshdesk.comHola,¡Esperamos que esté todo bien!Hemos notado que tu ticket con Nº X ha estado inactivo durante los últimos 30 días. Para mantener nuestro servicio al cliente eficiente y poder ayudar a todos nuestros clientes de manera oportuna, te pedimos que, por favor, respondas a este ticket en las próximas 48 horas si todavía necesitas ayuda.Si no tenemos noticias tuyas, consideraremos el asunto resuelto y cerraremos este ticket de soporte. No te preocupes, en caso de que necesites asistencia en el futuro, siempre puedes contactarnos nuevamente y estaremos encantados de ayudarte.Gracias por elegir Emma. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder ayudarte en el futuro.Un cordial saludo,El equipo de EmmaHe contestado ese email y he vuelto a mandar un email a servicio@emma-colchon.es pero no tengo ninguna respuesta.Por ello, me veo en la necesidad de reclamar por esta vía, ya que han incumplido con las condiciones de venta, en la que indican que se puede probar el colchón durante 100 noches.Espero que podamos llegar a una solución lo antes posible.Un saludo

C. F.

RETRASO ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 05/10 adquirí en su? tienda del Alcalá de Henares el producto sofa Kenia conforme el pedido 01772. Han pasado 10 semanas y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto lo mas pronto posible puesto que estamos cerca de navidad y he comprado con bastante antelacion para evitar problemas.Sin otro particular, atentamente.

L. J.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su?página web el producto 0102389960 Nintendo Switch OLED blanca + Super Mario Bros Wonder, por un valor total de 374,98€Han pasado 15 días naturales y no lo he recibido. Sin ningún tipo de aviso o contacto tanto antes del envío como durante la entrega o post entrega, (tanto por vuestra parte como por parte de la empresa de correos) fue enviado y entregado por Correos Express, desconozco dónde, ya que la única información que tengo al respecto es la que proporciona su web a través del número de seguimiento y es que fue entregado el 29/11 a las 15:36 en la población de Jerez de la Frontera, siendo yo de la localidad de Rota (Cádiz).He intentado ponerme en contacto en reiteradas ocasiones por diferentes medios, pero me ha sido imposible, no cogéis absolutamente ni una llamada, de hecho me habéis llegado a pasar con otro cliente, quiero creer que por error. Ni tampoco contestáis en vuestro usuario de Twitter @game_sac, más allá de un mensaje modelo que “copiáis y pegáis” una y otra vez, ni respondéis a los mensajes a través de vuestro formulario web.Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra y estado del envío. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y solucione de forma unilateral con la empresa de mensajería, ya que sois vosotros como empresa usuaria los responsables del pedido.Sin otro particular, atentamente.

A. R.
Wanna

Cobro sin autorización

Hola, mi caso una financiación para un familiar en el diciembre de 2019 por un tratamiento dental, del cual se realizan 2 citas de las programadas, la clínica desaparece y justo estamos en pandemia, yo continuo pagando el crédito sin tener el servicio y cuando logro contactar con alguien me dicen que tengo que esperar, que ellos no pueden hacer nada y ya me llamarán. Eso nunca paso, en dic de 2020 me pongo en contacto con la financiera, la cual tenia otro nombre para paralizar los pagos y no hay manera. yo interrumpo los pagos hasta que me solucionen. en marzo de 2021 recibo correo supuestamente donde he solicitado me den de alta con esta empresa financiera y confirmando dicha actuación, algo que omito ya que desconozco, pero me encuentro con cargos en mi cuenta de nuevo, En julio empiezo a recibir llamadas para que retome los pagos por vía amistosa, les explico que el familiar ya no vivía en la isla y que tenia entendido que no se había realizado nada mas del tratamiento, pero igualmente me repiten que tengo que pagar para evitar problemas y que ya me contactaran, a lo cual me niego y solicito que todas las comunicaciones sean por mail, pero siguen insistiendo con llamadas de su dpto. jurídico para ir por las buenas.a mediados de 2022, vuelvo a recibir llamadas y les remito de nuevo a que me envíen correo, pues ahora me dicen que han terminado el tratamiento dental y que cuando voy a pagar!, No tengo comunicación con familiar que me confirme y la supuesta clínica que dicen ellos, cuando yo me comunico me dice que son datos personales que no me van a dar, por lo cual empiezo a solicitar mi autorización firmada para la continuación de dicho tratamiento, entre los varios correos y llamadas de mal gusto por parte de esta empresa.ahora en noviembre de 2023, vuelven a enviarme correo amenazando que tengo que pagar ya! y que evite problemas jurídicos, también me dicen que me van a poner en el ASNEF.y ahora el día 7 me envían otro correo con las especificaciones de proceso judicial, porcentajes y cargos que según ellos debo asumir.. pero que si me quiero evitar esto que me ponga en contacto con ellos de inmediato.Resumen: hasta el momento siempre están con la intención de cobrar y nunca me han enviado la autorización mía, firmada!.