No me devuelven mi dinero

Retraso

07/05/2025

Realice un pedido de un teléfono Samsung s24 ultra color morado de 256GB por un importe de 798.38€ el día 31-03-2025 con fecha estimada de entrega entre el 03-04-2025 y el 06-04-2025, después de que pasara estas fechas me puse en contacto puesto que no tenía noticia alguna y pasados varios días me indican que se retrasaría para el día 23-04-2025 pero que esperaban entregármelo antes, unos días después decido consultar y me indican una vez más que están teniendo problemas logísticos y que la entrega estimada es para el 02-05-2025, ese mismo día 14-04-2025 tramito la cancelación a través de la web y vía mal, contestándome que un agente se pondría en contacto conmigo para solucionar la situación, pues todavía hoy a día 07-05-2025 sigo sin respuesta alguna , a pesar de haberles escrito por todos los medios posibles ya que su número de teléfono es una locución que te deriva de nuevo a la web, y la única respuesta es que el departamento de cancelaciones tiene retraso ( otra vez la misma excusa) siendo ya más que intolerable más de un mes mi dinero retenido sin recibir ningún tipo de solución. Exijo se efectúe de inmediato el reembolso de la compra que desistí ya hace más de 14 días.

08/05/2025

Estimado Alberto Sanz, Lamentamos profundamente el inconveniente que ha experimentado con su pedido y la falta de respuesta o resolución hasta la fecha. Sabemos lo frustrante que debe ser estar esperando tanto tiempo por su pedido y, especialmente, no recibir la atención adecuada. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud de cancelación y estamos trabajando para agilizar el proceso de reembolso lo antes posible. Entendemos su molestia por la demora en la entrega y el tiempo que ha pasado sin recibir una solución concreta. Le pedimos disculpas por los retrasos y la falta de comunicación que ha sufrido. Estamos haciendo todo lo posible para que el reembolso sea procesado de inmediato y se le devuelva su dinero lo más rápido posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este problema y le confirmamos que, en cuanto tengamos la información finalizada, se le notificará de inmediato. Gracias por su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Si no me llaman hoy procedo a denunciar y hacer públicos datos como administradores de empresa ect para que todo el mundo lo adjunte en sus denuncias, ya no os doy más plazo y pienso presentarme en vuestras oficinas personalmente para que esto no vuelva a ocurrirle a nadie más, la gente tiene que saber vuestra manera de proceder.

08/05/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido. Queremos reiterarle que nuestra intención es siempre ofrecer el mejor servicio, y le pedimos disculpas por no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Entendemos su frustración y estamos trabajando para resolver su situación de manera inmediata. Nuestro equipo de atención al cliente se encuentra revisando el caso y le llamaremos lo antes posible para ofrecerle una solución definitiva. Le agradecemos por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

El viernes pasado me llamaron por teléfono que lo pasarían para que me llamarán cuanto antes, estamos siempre con lo mismo, posponiendo una y otra vez, hoy es el último día de plazo que os doy, si no os reclamará mi abogado el importe más lo correspondiente por daños y perjuicios así como la sanción que se les imponga a ustedes.

08/05/2025

Una vez más me llaman para decirme que se pondrán en contacto y no me llama nadie. Es una tomadura de pelo continúa.

09/05/2025

Lamentamos profundamente la reiteración en las demoras que nos indica y comprendemos plenamente su malestar ante la falta de respuesta definitiva, especialmente tras haber recibido llamadas sin resolución concreta. Le confirmamos que su caso será elevado de inmediato con carácter urgente al equipo correspondiente, para que se proceda a la gestión que corresponda sin más dilaciones. En ningún momento es nuestra intención aplazar la solución ni generar indefensión, y le pedimos disculpas si las comunicaciones anteriores han dado esa impresión. Nos encontramos en un período con alta carga de solicitudes, lo que ha ralentizado algunos procesos más de lo previsto. Sin embargo, esto no justifica la espera que ha experimentado y vamos a asegurarnos de que reciba una respuesta clara y definitiva en el plazo más breve posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

Espero hoy vuestra llamada, no creo que cueste mucho llamar a un cliente y solucionarle un problema , voy a proceder a reclamaros los daños y perjuicios, así como la compensación económica adicional que estime oportuna el juzgado de guardia, puesto que yo os avise de que necesitaba el dispositivo para unas fechas concretas y en vez de indicarme que no iba a llegar para poder cancelar me disteis falsas estimaciones de entrega. Pediremos que se justifique el stock y la tentativa de estafaen el juzgado. Ya que después de indicar que el mio no llegaba ustedes seguían vendiéndolo en las mismas condiciones. Tengo pruebas de todo ello.

09/05/2025

Estimado Sr. Sanz, Lamentamos sinceramente que su experiencia no esté siendo la deseada y entendemos perfectamente su malestar. Estamos viviendo una alta demanda que está afectando nuestros tiempos de respuesta, tanto en atención al cliente como en la gestión de los pedidos. No obstante, su caso está registrado como incidencia prioritaria y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Le pedimos disculpas si no hemos podido contactarle con la rapidez que nos gustaría. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/05/2025

Hace ya más de una semana que se me confirmó el reembolso y sigo sin saber nada del dinero, teniendo en cuenta la situación actual de la demanda presentada , y el tiempo de espera que llevo con ustedes para finalizar de una vez el infierno que ha supuesto confiar en ustedes, les reclamo el número de referencia de la cancelación del pago para que mi banco pueda liberar de una vez el dinero que ustedes me estafaron. El departamento de fraudees del banco en cuestión tiene una copia de la demanda interpuesta a ustedes así como todos nuestros contactos y llamadas telefónicas para poder fallar a mi favor la reclamación. Con este mail manifiesto mi intención de acabar esto de una vez por vía extrajudicial, accediendo a retirar la demanda si recibo el reembolso esta semana hábil. Un saludo.

19/05/2025

19/05/2025

No hay excusa que valga, esto está denunciado por estaafa.. y os puedo asegurar que os va a salir cara la fatídica gestión que estáis haciendo, voy a pediros responsabilidades civiles por las molestias y inconvenientes, así como el perjuicio económico que me está provocando dicha situación, me decís que me habéis hecho ya la devolución, que es cosa del banco, y el banco que si contesta según les llamas, me confirman que una devolución por bizum es inmediata, el departamento de Fraaudes de mi banco está al tanto de lo que están haciendo porque tienen cientos de reclamaciones contra ustedes, y sinceramente me voy a ocupar de que no le toméis el pelo a nadie más.

20/05/2025

Estimado Sr. Sanz: Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos expone y comprendemos su malestar. Queremos informarle que, tal como usted mismo nos indicó, ha solicitado un retroceso de cargo a través de su entidad bancaria. Por nuestra parte, el reembolso ya ha sido procesado correctamente, por lo que la operación queda a la espera de la gestión y resolución por parte de su banco. En este tipo de casos, una vez iniciado el procedimiento de retroceso, es la entidad financiera quien debe completarlo. Le aseguramos que AllZone no ha incurrido en ninguna práctica fraudulenta ni tiene intención alguna de perjudicarle. Entendemos que la situación pueda resultarle frustrante, pero estamos actuando conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de compra y dentro de los cauces legales correspondientes. Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el buen servicio, y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

La entidad me confirmó que es una devolución vía bizum, y que tienen infinidad de denuncias hacia vosotros y que hacéis siempre lo mismo, pena me daría que el banco al leer el nombre de la empresa que realiz en cargo os reconozcan directamente del número de casos que tienen abiertos contra ustedes. Tranquilos que mi reclamación en el banco ya está interpuesta y me han confirmado que el seguro de bizum responde por cargo faudulentoo, pero aún así. Me voy a encargar de que todos los días uno de vuestros agentes pierda un tiempo en contestar una y otra vez a mis mensajes, puesto que por vuestra parte solo queréis demorar la situación para que la gente no haga reclamación directamente al banco.

20/05/2025

Estimado Alberto, Le volvemos a indicar que, por nuestra parte, el reembolso ya ha sido procesado correctamente. Si la entidad bancaria ha iniciado un retroceso de cargo (chargeback), es un procedimiento independiente que escapa de nuestro control directo y se gestiona entre usted y su banco. Entendemos su frustración, pero queremos reiterar que desde Allzone cumplimos con las devoluciones dentro de los plazos escidos y siempre intentamos dar la mejor solución a nuestros clientes. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 20 de mayo de 2025 13:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALBERTO S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Y yo les vuelvo a reiterar que el banco me confirma que si ustedes hacen el retroceso de un pago bizum es inmediato, ellos no i terceden porque bizum es una plataforma de un 3° que brinda el servicio a las diferentes entidades bancarias, bizum sin movimientos instantáneos por lo tanto si ustedes hubieran echo el retroceso del cargo , el movimiento es inmediato. Por lo cual ustedes no lo han hecho, yo ya no estoy preocupado por no recibir mi dinero, ya que el banco me ha confirmado que cuando se pase el plazo en el cual ustedes pueden justificar el cobro ( el cual no pueden porque no se me ha enviado ni la mercancía y figura la solicitud de anulación hace más de un mes sin recibir rembolso alguno, el seguro de bizum va a fallar a mi favor, es una pena que tenga el cliente que andar así y que a ustedes no se les cierre la página. Esto ya no es por que no me hayáis devuelto el dinero y encima me queráis hacer perder el tiempo. Pero si mi experiencia puede hacer que nadie más o al menos alguien se replantee volver tan siquiera a hacer una compra con ustedes al menos vea las reseñas y los casos que tenéis abiertos, para poder buscar una alternativa que no sea perder su dinero. Su gestión a quedado más que clara, largas y alargamientos de procesos para que el cliente no reclame dentro de los 100 días que permite la ley por la entidad bancaria y así ustedes finalmente no tienen la obligación ni de servir el producto ni devuelven el dinero. Esto confirmado por el DIRECTOR DE UNA OFICINA SABADELL que lleva varios casos ya tramitados contra ustedes.

22/05/2025

ESTIMADO: ALBERTO S. Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros, y queremos abordar con seriedad las acusaciones que ha planteado. informarte que hemos recibido y gestionado tu reclamación de reembolso que solicitaste a través de tu entidad bancaria. Entendemos perfectamente tu inquietud respecto a esta solicitud, y queremos confirmarte que hemos aceptado el retroceso de cargo para tu reembolso. Esto significa que, a partir de este momento, el importe solicitado ha sido tramitado directamente a través del banco emisor de tu medio de pago, y es dicha entidad quien continuará con el proceso y deberá notificarte oficialmente respecto al estado y la resolución final del reembolso. Una vez que se acepta el retroceso de cargo, como en este caso, la gestión del reembolso pasa a estar completamente en manos del banco, y nosotros como comercio dejamos de intervenir en el proceso, siguiendo los procedimientos habituales escidos por las plataformas financieras. Un Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/06/2025

Sigo pendiente de el reembolso por vuestra parte, a pesar de haberme aportado pruebas falsas en diversas ocasiones no me queda otra que denunciar una vez mas acogiéndome a la normativa vigente. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. o El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. Han pasado ya demasiados MESES con esta situación, mañana tengo cita en el banco para presentar la demanda asi como la reclamación abierta hace mas de 50 días para que actúe el seguro, pero para demanda la voy a llevar a cabo hasta el final. Hay que pararon los pies.