Puntuación no disponible Info

Acoso por recobro sin consultar con su cliente

ISGF realiza un acoso constante de llamadas para reclamar una supuesta deuda que no existe. El problema ya está arreglado con su cliente, pero ellos insisten en las llamadas. Son completamente incapaces de hablar con su cliente y consultar el estado del expediente. Me fuerzan a perder mi tiempo en reiteradas llamadas con su cliente para cerrar el caso una y otra vez. Su cliente me comunica cada una de esas veces que todo está correcto. Sin embargo ISGF, sigue negandose a hacer su trabajo, se ve que les debe dar alergia trabajar. En lugar de eso, prefieren acosarme con sus llamadas amenazandome con la via judicial.

Reclamación de factura

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Me reclaman una factura de telefónica y la verdad que no tengo ni idea de esa factura les pido que me mande la factura correspondiente de la deuda y no recibo respuesta por lo tanto no sé si es una estafa o otra cosa Muchas gracias Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Por favor que me ayuden Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Acoso telefónico buscando a otra persona

Desde hace mas de una semana recibo continuamente llamadas de esta empresa pidiendome localizar a una persona con la que tienen "un papeleo legal iniciado". A pesar de que les he dicho que no tengo relación con esa persona no dejan de llamarme a diario. He preguntado de dónde han sacado mi número y no me dan explicación clara y les digo que lo borren porque yo no les he autorizado a tenerlo en su base de datos ni a llamarme y que dejen de molestarme. Aún las llamadas no cesan. Son varias al día.

Reclamación de duda prescrita

En el año 2018 una persona se hizo pasar por mi generando una deuda en Vodafone y Orange. Esto se llevó por cauces legales y ambas empresas decidieron saldar la deuda. A día de hoy, 8 años después, siguen llamándome para reclamarme una deuda de 77€. Según el artículo 1964 del Código Civil, el plazo general para reclamar una deuda de carácter personal es de cinco años, pero es que además, se rebaja a tres años si el deudor es un particular y la deuda se refiere a una factura impagada. Por lo tanto, esta deuda debería estar prescrita desde 2021 y, por ende, las llamadas deben de cesar. Además de esto, llevan dos años amenazándome con meterme en el fichero de morosos y emprender acciones legales. Ya está bien, hombre.

acoso excesivo

Llaman en nombre de vodafone ya que gestionan sus deudas, y no paran de llamar a todas horas durante todos los días sin respetar horarios de descanso. Llaman 3 o 4 veces al día de diferentes telefonos y a altas horas de la noche. queremos que dejen de llamarnos a todas horas y dejen ese acoso incesante.