S. G.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

17/04/2026

Hola, Estoy en proceso de dar de baja un seguro de Vida con el Corte inglés y desde mi banco é devuelto la última prima del seguro , pues no quiero continuar con ese servicio. Automáticamente ( al dia siguiente de haber devuelto el recivo) comienza el acoso por parte de ISGG primero con llamadas exporádicas y con mails y ultimamente ya con llamadas no sólo a mi móbil , sinó también al de mis familiares. Acosarme a mi, ya no es de recibo, pero investigar (aún no se como) para conseguir el telefono de mi pareja y de mi suegra para llamarles preguntando por mi,,, es un ACOSO en toda norma. Tengo las llamadas guardadas y las que han recibido tambien mis familiares. Yo he hablado con personal del corte inglés (tengo contacto y teléfono del agente) y estoy gestionando la baja con ellos. En el Corte ingles me confirman que ellos no contratan ninguna empresa para perseguir a sus clientes y mucho menos les dan datos referentes a sus familiares. Estas prácicas por parte de ISGF no son éticas y dudo mucho que sean legales. Ruego por favor cesen esas prácticas y animo a todos aquellos que las sufran , protesten y levanten reclamaciones como esta no solo en OCU sinó tambien en las empresas que soliciten esta evolución 2.0 del cobrador del Frack a ISGF.