Hola buenas tardes
Sirva este presente para explicar el cobro que por parte de telefónica España que me reclama por una deuda que entiendo no es correcta.
En agosto del 2022 me di de baja del servicio de movistar, tanto en telefonía ( fija y móvil) como de televisión.
Aporto confirmación de Movistar donde nos indica el 19 de agosto del 2022 que se ha procedido a la baja del servicio y por tanto si se da baja, no se puede cobrar, durante los meses de septiembre y octubre me pasan unos cargos que hacen referencia a lo que estaba pendiente de aun de cobrar desde que solicitamos baja del servicio.
Por otro lado, yo empiezo a tener el servicio de Orange.
No sabemos nada mas de telefónica hasta el 01.08.2023 que me llega un cargo de 214 euros, posteriormente en septiembre del 2024, me llega otro cargo de 321 euros que evidentemente devolví.
Seguimos recibiendo cartas de telefónica, donde me pongo en contacto por varias vías con atención al cliente y nos aseguran que no tenemos nada pendiente
En julio del 2024 , vuelvo a recibir un cargo en cuenta por el mismo importe de 321 euros y que también devolví y ya el 12 de agosto recibo una llamada desagradable por parte de una empresa externa a telefónica para indicarme que me reclamarían el importe por vía de apremio o algo así y a la lista de morosos, como decía, la llamada fue muy desagradable por parte de esta empresa sin dejarme explicación alguna en ningún momento, aún así a día de hoy , EL ACOSO de esta empresa (ISGF )es inaceptable
He acudido a la junta arbitral de consumo de la CAM para exponer mi queja, aunque estos no se han decantado
Por otro lado , he solicitado la intervención de la agencia de protección de datos para que deje esta empresa de utilizar mis datos personales
Gracias Carlos Martín