iPad no se actualiza y queda obsoleto
Hola compré un iPad en 2014, y está perfecto pero ahora no lo puedo utilizar por qué no actualiza y no me permite hacer nada
Baja de Danz y reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por qué después de cancelar mi subscripción anual hace más de un mes a través de mi cuenta en su aplicación, subscripción que terminaba el 01/03/24, observo que me vuelven a cobrar 19,99€ y que han ampliado mi subscripción un año más aumentando sustancialmente el precio. Rápidamente intento cancelarla el 01/03/24 siendo imposible, a no ser que me pusiese en contacto por medio de su Chad, que por cierto me hace esperar casi una hora con 50 usuarios por delante. Y ahora si, consigo cancelar la subscripción pero me dicen que tengo un año de permanencia. Lo considero injusto por que creía que cancelando la subscripción en su aplicación era suficiente, pero ya veo que no. Por ello: SOLICITO que se cancele mi subscripción y que se me reembolse el importe cobrado de 19,99€. Sin otro particular, un saludo y gracias por anticipado.
Problema con pago
Buenas, he realizado una venta la cual mi cliente ha recibido hace mas de 48h, el intenta dar OK para que yo pueda recibir el pago y la plataforma da error tanto en la app de dispositivos móviles como en la web de PC. El caso es que a parte de que no le funciona dar el OK y han pasado las 48h y no recibo el pago que supuestamente se recibe 100% una vez pasadas las 48h en las cuales el cliente no ha tenido ninguna objeción, he puesto reclamación en la propia app y no recibo otra respuesta que no sea “se pasará tu caso al departamento correspondiente”. Me gustaría que se diera una solución ya que es una cantidad de dinero considerable y esto no debería ocurrir. Gracias
Turkish Airlines rechaza reembolso por gastos incurridos en la entrega de equipaje
Hola, recientemente viajé con Turkish Airlines desde España a Kuwait. Mi maleta no llegó al aeropuerto de destino, por lo que puse una reclamación y días más tarde me llamaron para informarme de que la maleta había llegado. Sin embargo, la empresa encargada del equipaje en el aeropuerto de destino no tiene un acuerdo con Turkish Airlines, y me cobraron 9 dinares (unos 30€ al cambio) por enviármela a mi dirección. Más tarde hice una solicitud de reembolso en la página de Turkish Airlines pero se niegan a reembolsarme dicho importe. Nunca me ha pasado con ninguna otra compañía que no te entreguen el equipaje directamente en tu domicilio. Si mi maleta hubiese llegado en el mismo avión que yo, no habría tenido que pagar ese importe. Yo ya pagué cientos de euros por ese billete de avión es responsabilidad de la compañía que la maleta llegue a su destino sin costes adicionales para mí. Si Turkish Airlines no tiene acuerdos en ciertos aeropuertos, esto no debería repercutir en el cliente son ellos los que deberían solucionar el problema y entregar el equipaje sin que yo tenga que pagar por ello. Turkish Airlines se niega a pagar 30€ por un servicio (el de recibir mi maleta al final de mi viaje) que se supone que estaba incluido en el precio que yo pagué por el billete (un viaje internacional con escala) y que, en cualquier caso, debería haber sido su responsabilidad asumir.
Problemas con los desagües
Buenas noches, tengo un tiguan del 2012 en perfectas condiciones con sus revisiones y todo al día. Llevo un montón de tiempo que cada vez que llueve entra agua sobretodo por la parte del maletero y me han dicho que serán los desagües del techo… no entiendo un coche con lo costoso que es que se estropeen cosas así solas… y den tantos problemas. Le está saliendo moho y es horrible porque nose ni por donde entra el agua… es un sin vivir. He preguntado y cobran entre 350€ y 600€ por arreglar la avería. Necesito alguna solución por favor.
problema con envio incompleto y reembolso
hola mi nombre es Federico C y me comunico con ustedes porque el dia 19 de febrero de 2024 hice una compra de una camara de fotos a la usuaria cristina B. de vicenza, Italia. Todo iba bien hasta que me llego el paquete a sitges cp 08870 y compruebo por el peso del paquete que la camara no estaba adentro por lo cual le pedi a la mujer que me atendio en el punto de recogida (estanco sitges n5 parelladas 78) que me dejara un cuter para abrir el paquete y comprobar y me encuentro que en la caja solamente hay una funda de camara de fotos vacia y un protector de pantalla de plastico, las mujeres que me atendieron son testigos de lo ocurrido, asi que abri una disputa y la vendedora la escalo y wallapop me nego la disputa y yo sali afectado, en las etiquetas del paquete hay diferencias en el peso, en una pone que el paquete pesa 2kg y en otra pone que pesa 1,1 kg.por lo tanto lo que pido es un reembolso de la compra 401,43 euros ya que wallapop cobra un seguro para estos casosgracias
Problemas con el producto y atención al cliente
Hola, realicé un pedido en Cecotec de una cafetera super automática directamente des de la web de Cecotec. Desde el primer momento la cafetera daba fallos. Contactamos con el servicio técnico a través de un chatbot. Vinieron a recoger la cafetera. Estuvimos un mes sin respuesta y sin recibir el producto reparado. Cuando llegó estaba sucio de café y además daba el mismo fallo. Cabe añadir que tampoco nos informaron de la avería de la cafetera. Seguía igual e incluso peor porque después de un uso comenzó a salir humo de la cafetera. Cecotec no quiere devolver el importe del producto y el servicio de asistencia técnica és pésimo. ¿Cómo se puede proceder para solventar éste incidente?
CANCELACION DE SUSCRIPCION CON DAZN
Hola, ayer se me hizo un cargo en cuenta por parte de Dazn por una cantidad muy superior a lo que estaba pagando hasta el momento y he contactado con dicha empresa por chat para darme de baja. Me indican que se ha renovado automáticamente por un año y que tengo que pagarlo un año si o si, cuando esto no fueron las condiciones para la contratación en su momento. Les ruego que me den de baja de esta plataforma que usa estos métodos para tratar a sus clientes
Joya defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 16/01/2024 adquirí en su tienda una cadena que mi esposo mandó a fabricar (artículo 4234u99 según factura). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con una ondulación a un costado de la cadena tal cual comprobaron en tienda. Al momento de llamarme para darme pto de la abolladura que vino por fábrica (ya que nunca me la puse porque fue un regalo de cumpleaños del 27/01) me informan también que la prenda tiene una asegunda abolladura “irreparable”. Luego me llama para informar que la prenda ha llegado a tienda y que la compañera que me informó de la segunda abolladura se ha equivocado (las llamadas ustedes imagino que las tienen grabadas para que comprueben la incongruencia de información). Hoy 02/03/2024 retiro la prenda NO reparada porque me parece absurdo pagar una reparación de una anomalía de fábrica y efectivamente tiene está otra rotura a punto de desprenderse cerca del broche. Una cadena de 500€ abollada de fábrica además me la dañan aún más. Una total falta de ética, profesionalismo, seriedad y respeto. Necesito garantía de mi joya y necesito que se me informe cómo van a proceder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket regalo y fotografía de la prenda. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.
Baja NO solicitada
Llamé a ORANGE para solicitar la baja de uno de los servicios (fibra) y la operadora se ve que no me entendió bien (aparte que estaba claramente enferma y a penas nos estábamos entendiendo), rellené la solicitud porque les dije que no quería ninguna contraoferta.Al rato me cortan la fibra, todo bien...Y ME ENVIAN UN CORREO con la información de mi nuevo plan de Movil+TV y dándome la bienvenida.También bien porque la línea de movil sí quería mantenerla con Orange pero sin la fibra (no tengo ningún tipo de permanencia.Pues hoy viene mi sorpresa que me han dado de baja a la linea, me han cortado el teléfono y ya no consto en su base de datos ni puedo acceder a mi espacio en la app. Una linea de 27 años.He ido a una tienda física a comentarles el problema y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que eso lo hacen por teléfono. Le comento que NO TENGO teléfono y me dejan llamar desde el suyo. Después de casi 30 minutos en la tienda al teléfono y de pasarme de un departamento a otro, me dicen que hasta el lunes no trabaja el departamento de Bajas para ver si me reactivan la linea.Desde la tienda, a los que les he enseñado el mail donde me dan la bienvenida con la nueva tarifa, me dicen que me vaya olvidando de mi antigua linea porque es imposible recuperarla aun siendo fallo de ellos. Una línea de 27 años, con la que además trabajo con clientes que tienen mi teléfono. Estoy desesperado y no se que hacer. Cualquier cosa que me digan estoy pendiente. Por mail claro, porque no tengo linea. Gracias