M. R.

Cobro indebido

19 octubre: presento reclamación por contrato bajo engaño, solicitando devolución de facturas cobradas indebidamente y reitero la confirmación de solicitud de baja de todos los servicios a mi nombre en Vodafone (solicitada telefónicamente el 30 de septiembre) 21 octubre: recibo contestación de Vodafone confirmando que no existe ningún contrato entre Vodafone y yo. Indicando que se procederá a la devolución de las facturas cobradas indebidamente. Me indican un número de incidencia para posibles futuros cobros (150738269) 4 noviembre: devolución por parte de Vodafone del importe de las facturas cobradas indebidamente. 11 noviembre: se carga en mi cuenta dos facturas de Vodafone por importe de 6€ ( factura YK24-003154892) y 34,80€ ( factura YI24-012912450) SOLICITO: - devolución del importe de las facturas cargadas en mi cuenta y - actualicen sus datos sobre mis contratos con Vodafone (inexistentes desde a día de hoy) para evitar nuevos cobros indebidos. Atentamente María Jesús Romero Franco

M. M.

ME FALTA UN ARTÍCULO

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Octubre adquirí en su página web https://nostalgicapparel.com/ los productos: Sudadera Whatever Happens; Camiseta Adulting? No, thanks; Camiseta The No Bad Days Tshirt y camiseta To Infinity & Beyond. Al abrir el paquete me doy cuenta que falta la camiseta The No Bad Days Tshirt Adjunto fotos de los artículos recibios, pantallazo del pedido realizado y justificante de pago del pedido que NO he recibido completo. También tengo un vídeo abriendo el paquete que se ha enviado al correo: info@nostalgicapparel.com SOLICITO se me haga entrega del producto que falta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
11/11/2024

El 18 de septiembre realicé una devolución en tiempo y forma pero todavía estoy esperando el reembolso del dinero desde entonces. En mi cuenta aparece como 'Retorno recibido' y ellos mismos me confirmaron en un mail que había llegado bien. Hablar por teléfono con ellos imposible, he escrito varias veces y siempre me dicen lo mismo, que lo pasan a contabilidad. En el último mail me dicen que hay una incidencia y que lo vuelven a pasar a contabilidad. Creo que ya ha pasado tiempo suficiente como para que esto se solucione. Llevaba bastantes años comprando en esta página y nunca había tenido ningún problema, después de esto tengo claro que no volveré a comprar.

P. M.

Problemas con devolución

Buenos días,realizé una devolución de unos zapatos el día 9 de octubre,ese día vinieron a casa y se llevaron los zapatos en su caja,estaban en perfectas condiciones pero los devolvía porque preferí otro modelo.Desde entonces llevo más de 10 emails preguntando por el estado de mi devolución,y siempre me contestan lo mismo,que lo pasan con el departamento de contabilidad. Han pasado más de 14 días que es lo que se supone que deben de tardar como máximo en hacer una devolución.He intentado ponerme en contacto por teléfono,pero nunca consigo que nadie me lo coja. No sé cual es el problema para que me hagan la devolución.En otras ocasiones he realizado compras y devoluciones y nunca tuve ningún problema. Si necesitan copia de los emails se lo puedo hacer llegar. Un saludo

F. R.
11/11/2024

Cobro por daños en vehiculo

Estimados OKMOBILITY Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con el cobro de 1.350 EUR por supuestos daños en el vehículo alquilado bajo el contrato 6187303. Después de una revisión exhaustiva de los hechos, insisto en que este cargo no será abonado por la falta de comunicación, de pruebas concluyentes y de transparencia en el proceso de devolución del vehículo. 1. Falta de comunicación y revisión en la entrega del vehículo El 9 de noviembre, al realizar la devolución del vehículo a las 21:00 horas, su empleado procedió a revisar el estado del coche sin señalar ningún daño adicional y sin solicitarme firmar ningún documento relativo a su estado. Durante este proceso, se me informó que recibiría la factura en un plazo de 10 minutos tras la devolución, sin embargo, la misma me fue enviada 20 horas después, el 10 de noviembre a las 17:24. ¿Por qué se omitió la validación del parte en el momento de la entrega y se retrasó la notificación? Esta falta de puntualidad en el reporte despierta serias dudas sobre la validez de los daños imputados. 2. Inconsistencias en los daños reportados Adjunto a esta comunicación se incluyen fotografías tomadas al momento de la recogida del vehiculo el 08 de Noviembre, las cuales demuestran que ciertos daños mencionados en su informe ya se encontraban documentados en el check-out del vehículo. ¿Cuál es la fiabilidad de los datos recogidos en su peritaje si existen evidencias fotográficas que contradicen su reporte? En aras de una resolución clara, solicito que se me proporcionen las fotos de los daños alegados en el parte de peritación. 3. Solicitud de reembolso inmediato Para resolver este asunto de manera justa y ágil, solicito el reembolso inmediato de todos los cargos realizados de forma inadecuada en base a una evaluación sin justificación clara. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta a mi solicitud.

M. S.

Problemas con el reembolso

Hola, realize y pagué un pedido el 13 de septiembre, el día 24 de septiembre lo cancele porque no me daban fecha de entrega, el 14 de octubre recibí un correo diciendo que se había autorizado el reembolso. La semana pasada después de 20 o + intentos logré hablar con atención al cliente y me dijeron que había algún error y que en 48 horas se pondrían en contacto, mentira. Ya solo me queda ir a policía y poner denuncia por estafa, que no es ni + ni - lo que son, estafadores

J. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer, puse una dirección correcta como dirección de entrega, y no me entregaron mi pedido con número 2B565 SOLICITO se me devuelva el importe íntegro.  Sin otro particular, Judith Castrillo

A. G.
11/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente ya anteriormente con fecha 18.10.24, mi decisión de cancelar totalmente la póliza del vehículo asegurado en el contrato del seguro de la que soy titular. Y en ello: No estoy conforme con las respuestas a mi cancelación de la póliza ya que desde el dia 18.10.24 se hizieron las llamadas correspondientes en que yo les decía que quería desistir de dicho contrato, por venta del vehículo y por ello no quería seguir con el contrato pagado semestralmente hasta el febrero del 2025, comunicando así mismo al personal de atención al cliente en pólizas de vehiculos. En ningun momento quisieron darme respuesta ni ayudarme sino diciendo que la parte pagada se utilizaria en el contrato por si conducía otro vehículo estar asegurada, sin preguntarme si necesitaba, tenia o quería simplemente para no devolverme el dinero, esas intenciones se vieron desde el minuto 1. Se pueden escuchar las grabaciones que corraboran los hechos mencionados según la ley de protección de datos doy mi consentimiento y comunico la baja a partir de ese dia 18.10.24 y que se recalcule todo incluyendo los dias que les toca a la aseguradora por pre aviso y el residual se que me corresponde que he pagado se devuelva a mi cuenta. No quiero descuento para una nueva póliza reclamo el importe de 112,45€ a mi cuenta bancaria que ya ese dinero no se va a quedar en una bolsa a favor suyo es mi dinero pagado y pido que se devuelva a la cuenta que se cobraron. Prima: Rec. Legales: Impuesto: F. Mutual: Dto. Comercial: 313,94 4,89 25,11 0,00 Recibos por el resto del año desde la fecha de modificacion 1o recibo (24/08/2024 - 23/02/2025): 174,39 2o recibo (24/02/2025 - 23/08/2025): 169,56€ Ha contratado un Seguro a Terceros Combinado del producto AUTOMÓVIL. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de seguro de vehículos y, devolución del importe de la parte cobrada que me pertoca segun lo establecido en el RDL 1/2007, de 16 noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y la ley 50/1980, de 8 de octubre de contrato de seguro. En caso contrario como derecho del consumidor se presentará denuncia a la agencia de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente. Ariadna

S. M.
11/11/2024

Seis días y no me devuelven mi dinero de la venta

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola, me pongo en contacto con vosotros porque tengo un dinero que me tenéis que abonar porque el día cinco esa persona que le vendí los productos tenía que devolverlo, no sacó la etiqueta no lo devolvió y pone que si el día cinco no lo había devuelto se me ingresaba el dinero del los productos y estamos a 11 y no hacéis más que escribirme diciendo que Que hable por otro lado que . Me espere más tiempo dos o cuatro días hábiles si ya ha pasado los días hábiles que me ponéis. Por último, me has dicho que ibais a cerrar lo abierto para no pagarme como si se hubiera solucionado cuando yo aún no he visto ese dinero todos los días me mandáis diciendo lo mismo. Que me espere a que lo reciba cuando ni lo ha mandado y estoy cansada ya porque estoy enferma y no necesito que me quitéis un dinero que vosotros tenéis mucho y vuestra plataforma tenía que ayudar a la gente no hacer estas cosas SOLICITO […].  Solicito por favor que hoy me ingresen ya el dinero que son seis días y ponía que el día cinco me lo dabais y estamos a 11 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
11/11/2024

Retraso en el reembolso y falta de soluciones por parte de Media Markt en una entrega fallida

El pasado 28 de octubre compré un termo eléctrico en Media Markt con servicio de entrega e instalación para reemplazar el de mi inquilino, que se había averiado. Los rangos horarios de entrega propuestos por Media Markt no se ajustaban a nuestras necesidades y se intentó realizar la entrega a las 16:00, cuando no había nadie en la vivienda. Tras llamar al servicio de soporte para coordinar una entrega a partir de las 17:00, la única respuesta que obtuve fue la cancelación de la entrega y la oferta de reembolso, sin otra alternativa. Debido a esta falta de flexibilidad, me vi obligado a contratar otro instalador para resolver el problema comprando otro termo eléctrico. Hoy, a 11 de noviembre, después de más de seis llamadas, Media Markt sigue sin procesar el reembolso. Cada vez que contacto con atención al cliente, me aseguran que han enviado un reporte y que, aunque el sistema refleja que el producto fue entregado, son conscientes de que no lo fue. Sin embargo, dos semanas después, no han tomado ninguna acción concreta para solucionar el problema. El servicio de atención al cliente no ofrece una solución efectiva, ni tengo opción de devolver el producto ya que nunca lo recibí. Exijo una resolución inmediata y la devolución de mi dinero, dado el incumplimiento del servicio ofrecido.