M. D.

Estafa telefónica

Buenos días Ayer hice una llamada a vuestro servicio de atención al cliente, aconsejada por una trabajadora de uno de vuestros supermercados. El teléfono al que llamé fue el 910385660 y la respuesta fue que para tener información del producto sobre el que yo preguntaba su disponibilidad tenía que llamar a otro teléfono, el 807456458. En ese momento no me advirtieron que ese número era de pago. No obstante, cuando marqué sí que apareció un mensaje en el que advertían que era un número de pago, pero sin especificar la cuantía de la cuota por minuto. La persona que me atendió me hizo esperar, en varias ocasiones, para, según él, buscar la información de la disponibilidad del producto sobre el que solicitaba la consulta. Al ver que la llamada se iba alargando, le comenté que la llamada era de pago y, por tanto, le pedí que si podía aligerar la consulta. La respuesta fue no se preocupe, señora, que no le cobraremos la llamada. En un momento me comentó que me esperara un minuto, y ese minuto fue eterno hasta que mi teléfono, es decir, mi compañía de teléfono me bloqueó la llamada, y al mismo tiempo que bloqueó el teléfono. Esta mañana he hablado con mi compañía telefónica y me ha comentado que bloquearon el teléfono al alcanzar los 50 €. Esto fue mi salvación, ja que si hubiera siso por vuestro compañero del número de teléfono 807456458 el importe de la llamada habría sido mucho mayor. Esta misma queja la voy a hacer a OCU, ya que me parece una estafa. Por un lado, vuestro compañero me engañó al decirme que no me cobrarían la llamada, por otro lado, tengo la sensación que la duración de la llamada podría haber sido menor, pero alargar el tiempo suponía una ganancia económica para el operador, y por último en ningún momento se especifica el valor de la llamada por minuto. Muchas gracias por vuestra atención y espero que esta queja ayude a otros clientes de vuestro servicio de atención al cliente y que vosotros hagáis una valoración del servicio que estáis ofreciendo a vuestros clientes. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

G. D.

Estafado por Catawiki

He sido estafado por Catawiki, vendí una caja con 50 sobres de cromos antiguos en perfecto estado y sin abrir, el comprador recibió la caja, abrió varios sobres y le dijo a Catawiki que los sobres venían abiertos, Catawiki dice que la reclamación del comprador es válida, ABSOLUTAMENTE INCREÍBLE, por supuesto voy a ir a la policía a poner una denuncia.

Cancelación pedido

Realicé el pedido BKDJEJFDR el 18/10/2024 13:39:39 y ha día de hoy no han ni puesto la mercancía en manos de la empresa de transporte. Quiero cancelar el pedido tal y como permite su política de empresa ya que no se ha enviado la mercancía. Les he puesto varios correos y no contestan a ninguno y yo quiero recuperar mi dinero Total pagado 24,37 €

M. P.
11/11/2024

Problemas con la devolución del dinero

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal en relación con la compra realizada el 9 de septiembre de 2024, de un teléfono móvil cuyo importe fue de 1.099,60 euros. Según los términos establecidos en su sitio web, el plazo de entrega prometido para este producto ha sido superado con creces, sin que haya recibido ninguna notificación ni explicación sobre el retraso. Al no recibir el producto solicité la devolución del importe, han transcurrido más de 30 días desde que solicité formalmente la devolución del importe por no haber recibido el producto en el plazo acordado, y hasta la fecha no he recibido respuesta alguna ni el reembolso correspondiente. Tampoco he logrado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, ya que las llamadas a los números de contacto proporcionados no han sido atendidas. En virtud de lo anterior, exijo la devolución inmediata del doble del importe abonado (2.199,20 euros), tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que recoge que el consumidor tiene derecho a una compensación adicional si el vendedor no cumple con los plazos de entrega establecidos, sobre todo cuando han pasado más de 30 días sin recibir el producto ni el reembolso solicitado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días hábiles, procederé a tomar las acciones legales pertinentes para hacer valer mis derechos. Quedo a la espera de su pronta resolución. Atentamente.

A. F.
11/11/2024

Retraso en la asistencia de sillas de ruedas

El 11/05/2024 llegamos en el vuelo UX1150 de Air Europa, procedente de Lisboa, y llegamos a las 13:50, sin embargo resulta que aún no había llegado el servicio de asistencia como es normal y se suponía, pero estábamos esperando. 40 minutos después de que todo el avión hubiera descargado a los pasajeros, se requirió asistencia en silla de ruedas, ya que 2 de los pasajeros tenían graves problemas de movilidad. Cuando finalmente llegaron, en lugar de llevarnos directamente al vuelo de conexión, nos llevaron a una habitación donde esperamos otros 30 minutos, así que cuando nos llevaron a la puerta de embarque para el vuelo de conexión ya eran las 15:25 y ya estaba cerrado. Entonces perdimos el vuelo. Todo esto debido a retrasos en la asistencia de PMR. Nos dejaron en la terminal hasta las 22.40 horas sin comida, bebida ni hotel, ya que la única solución que se nos presentaba era una habitación triple de hotel, la cual rechazamos inmediatamente, ya que somos una pareja, y otro amigo y no nos sentimos Bueno, nos quedamos todos en la misma habitación.

No recibo facturación desde marzo 2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico identificado con el Nro 130045325023 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados, especificamente desde el mes de marzo de 2024. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses: marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre y octubre, todas del 2024. He contactado con vosotros via telefónica en septiembre y he abierto reclamación y luego via whasapt y me comunican que están haciendo una regularización de facturas del 2023, les he pedido envien las facturas faltantes de este año y me indican que no las tienen y que me las enviaran luego, sin i dicarme fecha, y la deuda se sigue acumulando. Hasta marzo y dese que contrate con vosotros nunca se habia presentado este problema. Adjunto fotocopia de una factura anterior para mejor identificación del contrato, reclamación hecha por whasapt, print de la pantalla de la app. SOLICITO copia o duplicado de las mismas inmediatamente. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

O. G.
11/11/2024

Realicé la compra de un Cupón en Groupon a fecha del 14 de septiembre de 2024 para un tratamiento en una clínica dental de Barcelona. El día 24 de octubre de 2024, la clínica me notificó que no era apto para ese tratamiento y que no podía hacer uso de ese cupón. Al solicitar el reembolso del importe (819,99€) Groupon se negó a realizarlo y, en su caso, me otorgó Groupon Bucks. Desde el primer momento rechacé ese formato, ya que yo me vi obligado a cancelar el cupón porque no me servía. Ellos justifican que han pasado los 14 días para la devolución y no se hacen cargo, pero yo no soy responsable de no ser apto para el cupón. Estamos a mediados de noviembre y sigo detrás de Groupon para que me devuelvan el dinero y siempre me responden de la misma manera: sin resolver el caso y devolverme el dinero.

M. E.

Artículo incompleto

Hola, realicé un pedido por Wallapop, y me ha llegado incompleto. Abrí una disputa (según los pasos que se tienen que dar para reclamar), y Wallapop considera que se desestima. Estoy indignada y creo que es un timo. Saben por las conversaciones, que el vendedor dejó el paquete en correos mal embalado (en una bolsa de tela), y que desde correos tuvieron que contactarme a mi (porque no recibían respuesta del vendedor) para que yo me pusiese en contacto con el vendedor. Me dijeron que le dijera que fuese a correos porque así no podían enviarlo, que se podía romper, o perder algo, y que además no podían ni pegarle la etiqueta al ser una bolsa de tela. Recojo el paquete, y lo abro a la media hora y veo que falta una parte e inmediatamente lo comunico a Wallapop y al vendedor. Hago video y todo lo que me piden, pero obviamente, yo no puedo demostrar que falta algo, porque no hay una persona de Wallapop conmigo viendo como lo abro. Esto va a pasar SIEMPRE que un pedido esté incompleto, porque es mi palabra contra la del vendedor. En vez de darme la opción de devolvérselo al vendedor, me lo como tal cual. A pesar de lo que acabo de contar de correos (lo saben, porque está en la conversación con el vendedor). Si esa es la política de Wallapop, ¿cómo podemos confiar el comprar algo?. Mucho "garantía de Wallapop", que encima te hacen pagar, y luego pagas el envío, la garantía, y te dejan tirado. TIMO TIMO TIMO.

M. S.

Llamada telefónica

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 8 de noviembre de 2024 recibí una llamada telefónica del número 613432309 donde alguien que se identificó como Sofía Rodríguez me dijo que llamaba desde la OCU para comunicarme que tenía un problema con mis contratos de gas y electricidad. Me dijo que podía comunicarme con ella por whatsapp en el número 685616544. Yo acababa de firmar dos contratos con la empresa ganadora de la subasta de la OCU para el suministro de energía. Durante la conversación recibí cuatro SMS que pude identificar como procedentes de Naturgy y que solicitaban mi firma. Obviamente no firmé nada que no hubiera podido leer previamente. También me solicitó el número de identificación de alguno de los links recibidos, a lo que no accedí, ya que otra compañía lo había utilizado en otra ocasión como mi firma. Una vez consultado con la OCU, les comunico que NO DESEO FIRMAR NINGÚN CONTRATO CON NATURGY. Y que en el caso de que figurase alguna firma de la que no soy consciente, desisto del posible contrato. Gracias por su atención. Firmado: María Rosa Sagarra Conde

P. D.
DP ABOGADOS CONSULTORES

SOLICITUD DE INFORMACIÓN SOBRE MI SENTENCIA GANADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber ganado la sentencia a Caixabank por tarjeta revolving y no haber recibido información ninguna por su parte en más de un año y aunque se la he solicitado en multitud de ocasiones, les insto a a comunicarme de manera ya inmediata cualquier estado de mi sentencia y no el silencio como respuesta ya que la última comunicación con su despacho que fue en 6/07/2023. Adjunto los siguientes documentos: sentencia favorable. Ejecución de la sentencia. Sin otro particular, atentamente.