A: ALL ZONE
Buenas tardes, El día 21/07/2024 compré un JBL Charge 5, y el pedido indicaba que sería entregado entre el 24-07 y el 27-07. Luego a los dos días me llega mensaje de que el envío sería en los próximos 15 días hábiles y que está en Preparación en curso. Vamos a ver, si sois serios, por favor decirme la fecha de envío de una vez. No me apetece pensar que esto sea una estafa y tener que hacer denuncias a las entidades gubernamentales correspondientes. Mi número de pedido que está en estado Procesando es Pedido 289298. Y la referencia de pedido: 353222282 Gracias
A: G. L.
Estimado Cliente;Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno a mediados de agosto, pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible.Disculpe las molestias.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Buenos días, Me viene bien que la entrega del pedido sea a mediados de agosto y si es antes, mejor. Espero que así sea. Estaré pendiente. Gracias
A: ALL ZONE
Buenos días, Ayer os he mandado un email y no me respondéis. Esto no está pareciendo serio.
A: G. L.
Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logistico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Definitivamente esto es una estafa. Voy a iniciar los respectivos trámites de denuncias a distintos medios e instituciones, porque esto no es normal y no puede seguir así. Hay muchos perjudicados de la misma manera con problemas tanto para los envíos de pedidos como para las devoluciones de dinero por cancelación de pedidos.
A: G. L.
Estimado Cliente:Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo
A: ALL ZONE
Buenos días Acabo de hablar con vosotros (16/08/2024 a las 10.30 horas) para cancelar el pedido 289298 y me habéis confirmado que el pedido ahora se encuentra en solicitud de cancelación y que en 24/48 horas me llegará un correo de confirmación. Espero que así sea y que la devolución del dinero se haga sin problemas. Quedo a la espera.
A: G. L.
Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, efectivamente el plazo de cancelación es de 24/48 horas hábiles. Además, el plazo de reembolso es de 14 días naturales desde que se encuentra en tramitación.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 16 de agosto de 2024 11:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de GONZALO L
A: ALL ZONE
Estamos a día 23 de Agosto y recién me llega el correo de reembolso en tramitación. Hay que ser caraduras para llevar estos procesos de devolución. Por lo menos lo tengo todo documentado para hacer el proceso de demanda. Decirme cual es la fecha de devolución del dinero definitiva.
A: G. L.
Estimado cliente, En respuesta a la reclamación citada en el asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente se hace cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y cierre el expediente satisfactoriamente.******AVISO LEGAL****Este correo electrónico es confidencial y previsto únicamente para el uso de la persona o entidad a quien haya sido dirigida. Puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este e-mail por error, por favor notifíqueselo al remitente. Se le informa de que los datos personales que por usted sean suministrados pasarán a formar parte de un fichero, cuya finalidad es el mantenimiento de la relación contractual o precontractual y comercial relacionado con lo descrito en el presente correo electrónico. Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, dirigiéndose al responsable del fichero: All In Digital Marketing SL.This e-mail is confidential and intended solely for the use of the person or entity to whom it has been directed. It may contain confidential or legally protected information. There is no waiver of confidentiality or profesional secrecy for any transmission that is defective or erroneous. If you have received this email in error, please notify the sender. You are informed that the personal data provided by you will become part of a file, whose purpose is to maintain the contractual or pre-contractual and commercial relationship related to what is described in this email. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation andor opposition by writing to the person responsible for the file: All In Digital MarketingSL.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 26 de agosto de 2024 0:15Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de GONZALO L