Problemas con el reembolso
Buenos días, el día 24/02/2024 he comprado tres billetes de avion por la agencia travelfrom.es. He pagado los billetes (el dinero se ha descontado de mi cuenta) pero en unas horas me llega un email que el precio ha cambiado y hay que pagar un 20% más. No estoy de acuerdo con el aumento, porque ya había pagado los billetes. Cuando pasa el tiempo de pagar el ¨extra¨se cancela mi reserva, pero el dinero no vuelve a mi cuenta. He hablado varias veces con atencion al cliente, y ellos dicen que se ha remitido el reembolso (29879941) pero ya ha pasado una semana y el reembolso no se ha remitido. He contactado con el banco y dice, que por parte de la agencia no hubo ningun movimiento.
En la factura que adjunto, me han cobrado 82,59 de baja del servicio y 49,51 de penalización, e
QUIERO LA PIEZA DE MI AIR FRYER O UNA FREIDORA NUEVA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/09/2023 adquirí en Amazon el producto Cecotec freidora de aire sin aceite de 8L, Cecofry Supreme 8000 Air Fryer 1800W. Panel táctil, 30º-200º C, 10 modos preconfigurados, pre-heat, alerta y acabados en acero inoxidable Adjunto los siguientes documentos:?ticket compra que justifica vigencia garantía, así como correos enviados tratando de contactar y agilizar el proceso sin éxito.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/01/2024. Me puse en contacto con el servicio de garantía el 24/01/2024 quedando pendiente del envío de una pieza nueva para sustituir la dañada (cestillo).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones pero no tratan de agilizar el proceso y todavía no saben si tienen la pieza necesaria para enviarla.Agradecería que si no disponen de stock de la pieza me manden la misma freidora con las mismas características en un plazo NO SUPERIOR a un mes, ya que llevo esperando más de 1 mes por una solución que no proporcionan.Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantía
En noviembre de 2022 adquirí unas zapatillas modelo Air Force 1 con un descuento. En marzo de 2023, una costura de las zapatillas empezó a soltarse. Contacté con Nike y me dijeron que su garantía consiste en la devolución del importe, previa devolución del artículo, que no hacen cambios de artículos en garantía.Como las había comprado con un descuento, me ofrecían volver a hacer la compra y aplicarme el mismo descuento para que el coste de la nueva compra fuera el mismo.En enero de 2024, una de las segundas zapatillas se ha roto por la zona de la punta. Al volver a contactar con Nike, me han dicho lo mismo, que no hacen cambios de artículos en garantía, que devuelven el importe de la compra devolviendo el artículo defectuoso y tengo que hacer una nueva compra, pero en esta ocasión no me hacen el descuento, por lo que he tenido que pagar 32,50.- euros más por las nuevas zapatillas del mismo modelo, para reemplazar a las que se han roto en garantía.Dos agentes de Nike me dijeron lo mismo. Adjunto las dos conversaciones
EMPRESA FANTASMA
Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/202 adquirí en su?página web Xtremmedia el producto BatidoraTaurus Ideal Collection PTJBF500 POR 20,28 INCLUIDO EL TRANSPORTE DE 3,30 EUROS.Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, he intentado contactar por todos los medios con Uds y la evidencia es que NO EXISTIS como empresa legal. La factura NO TIENE NUMERO, solo un código de barras ilegible para el consumidor, La factura NO TIENE FECHA, NO EXISTE REFERENCIA DE PEDIDO, tan solo un número de pedido que NO EXISTE EN LA EMPRESA A LA QUE HABEIS ASIGNADO LA DISTRIBUCIÓN, según vosotros GLS. He contactado con LA EMPRESA DE TRANSPORTE GLS y NO EXISTE NINGUN PEDIDO CON ESE CODIGO, ni a mi nombre, ni a mi dirección, ni con mi DNI. Todas las pruebas indican que NO EXISTIS. Si existiera un retraso en el envío de mi producto era vuestra obligación informar o tan siquiera atender a mis intentos infructuosos por telefono, chat y email de contactar con ustedes. Mi demanda es: que me devolváis el dinero del producto, pero más allá de ello, si esto no se produce, INTERPONDRÉ UNA DEMANDA CON INVESTIGACIÓN JUDICIAL PARA LLEGAR HASTA EL FONDO DE LOS QUE ESTAN DETRAS DE ESTA ESTAFA. Porque no se trata de sólo 20 euros. Se trata de que 20+20 son 40 y así sucesivamente, todas las estafas que seguiréis realizando a gente inocente, si no se os cortan las pezuñas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ( TODOS FALSOS) FACTURA FALSA Y CORREOS ELECTRONICOS FALSOS, POR SUPUESTO LA DIRECCIÓN DE VUESTRA PÁGINA WEB QUE ADEMAS TIENE UN CHAT QUE NO RESPONDE NUNCA, A NINGUNA HORA DEL DIA. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o iniciaré una investigación contra ustedes. Sin otro particular, atentamente.SI VUESTRA EMPRESA AL FINAL EXISTE, INCUMPLE TODAS ABSOLUTAMENTE TODAS LAS NORMAS LEGALES Y FORMALES EXIGIDAS A UNA EMPRESA.
Problema devolución de robo
Hola,Denuncie a los Mossos un robo de 200 euros el mes de Septiembre 2023 en vuestra entidad BBVA, hemos enviado emails a la oficina, hemos hablado con un gestor, nos hemos reunido en las oficinas y he hecho reclamación a atención al cliente y a día de hoy aún no se nos ha devuelto el dinero y ni si quiera hemos tenido respuesta de la entidad.Es una vergüenza, no se puede tratar así a los clientes y tener tan poca profesionalidad.
Alta ILEGAL de dos lineas nuevas
RECLAMACIÓN MOVISTAR Yo Gerardo Gilabert Sánchez con DNI 31726276-F, realizo este escrito en modo declamatorio debido a un proceso sufrido en la empresa MOVISTAR. El pasado día 20/12/2023 realicé un pedido (PAC) de portabilidad y TV con nº CO2401XLXCG5H2. Contrato de Servicio miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total. El día 08/01/2024 recibí un correo electrónico con el contrato el cual adjunto en PDF Las líneas de portabilidad eran las siguientes: miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total ALTA Línea móvil Ilimitada 30 GB 649630372 ALTA Todo el Fútbol (con Movistar Plus+) ALTA Fibra hasta 1 Gb ALTA Línea Individual Fibra ALTA Línea móvil Ilimitada Plus 653226470 El día 15/01/2024, recibí otro correo en el que se supone que el proceso seguía hacia delante y en el que se especificaban los precios de las líneas móviles que se iban a realiza la portabilidad. Dado el tiempo que se estaba llevando el proceso de portabilidad de las dos líneas móviles anteriormente mencionadas, decido llamar a Atención al cliente de Movistar y me dicen que el proceso sigue hacia adelante y sin problemas. Pasado varios días, decido ir a una tienda de movistar en mi ciudad (Chiclana de la Frontera) Donde después de esperar más de una hora de espera, me atienden de forma muy amable y correcta y me confirman que: - Se me ha realizado la contratación de DOS LIENAS MÓVILES NUEVAS (Sin mi consentimiento) - En esta nueva contratación ILEGAL y en la que NO HAY NI UNA SOLA GRABACIÓN MÍA en la que se certifique MI CONSENTIMIENTO para realizar la contratación de las dos líneas nuevas de móvil, cuando lo que yo contraté hacia varias semanas era la PORTABILIDAD DE MIS LINEAS MÓVILES. El número de teléfono de contacto que se puso en esa nueva contratación se puso con un error y mediante el cual NUNCA PODIAN PONERSE EN CONTATCO CONMIGO. A parte también pusieron mal el correo electrónico para poder comunicarme que se me estaba realizando una nueva contratación de dos líneas móviles. A mi parecer de forma maliciosa. Cuando yo me entero de todo esto, a través de Atención al cliente de movistar, realizo más de 10 llamadas en días diferentes para realizar la cancelación de todos los productos, es decir del PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 Y del CONTRATO ILEGAL con SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD (En el que usaron mis datos, DNI y cuenta bancaria para realizar un contrato ILEGAL y sin mi consentimiento) Este proceso de intento de cancelación me costó mas de una decenas de llamadas, las cuales Siempre me atendía personal muy poco cualificado, con pocas ganas y nulo interés de solventar o resolver el problema. Todos me decían lo mismo, (Ya se ha iniciado el proceso de cancelación) pero eso nunca sucedía. Cuando ya consigo cancelar tanto el PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 como el Contrato ilegal de las dos líneas nuevas (línea 696333219 de tu pedido CO24017T931PMQ.), se me comunica vía telefónica que NO SE ME VA A REALIZAR NINGUN COBRO. El pasado día 25/02/2024, Recibo un correo informándome que se me va a realizar el cobro de una factura por un importe de 37´11€. El cual devuelvo al verlo cobrado en mi cuenta bancaria. (adjunto factura) Solicito: - No se me realice el cobro de los 37.11€ del contrato de dos líneas móviles que se me realiza de forma ilegal. - Se identifique a la persona que ha usado mis datos DNI, cuenta bancaria y sin mi consentimiento ha realizado el contrato de esas dos líneas móviles y se le tomen medidas. - Que se me realice una compensación económica que suplante el tiempo perdido durante semanas para intentar solucionar el nefasto servicio de atención telefónica, el cual me llevo horas al teléfono, estrés personal, etc. Si no veo satisfechas mis demandas, iniciaré el proceso de denuncia en la Policía Nacional sobre el uso de mis datos personales, DNI, cuenta bancaria para la creación de un contrato ILEGAL, sin mi consentimiento y gestionaré el proceso a través de los abogados de OCU. Para subsanar los daños causados. Atentamente, Gerardo Gilabert Sánchez.
Cancelación vuelos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha rechazado la reclamación por cancelación de vuelos por enfermedad grave de uno de los viajeros. SOLICITO:Revisen el caso, ya que el viajero se encontraba de alta cuando contratamos el viaje y la enfermedad y tratamientos fue posterior. Por otro lado está reclamación se inició con más de 15 días de antelación, con respecto al vuelo. Que es cuando nos dijeron la enfermedad. La respuesta.la hemos recibido el 1 de marzo, tres meses después. En vuestra página aseguráis una respuesta en 48 horas. En este caso no ha sido así. Al no darnos respuesta antes de los vuelos, hemos perdido la opción de poder cambiar de fecha los billetes. Sin otro particular, atentamente.
No me dejan darme de baja
Hola, Me llamaron de la empresa Celside el 15/01/2024 para proponerme un servicio llamado Buyblack, con un mes de prueba gratuito y luego cuotas mensuales graduales (9.99€/mes el 1er año, 19.99€/mes en adelante). Al acceder ver la información por correo electrónico, me hicieron el contrato oficial acto seguido. Me quise dar de baja por telefono el día 16/01/2024, a lo que me contestaron que estaba todo en orden y que podía despreocuparme. Al cabo de 1 mes, volví a recibir un correo electrónico donde indicaban que se acababa el periodo de gratuidad, a lo que volví a llamarles el 09/02/2024 para exigirles una prueba escrita de mi baja, que nuevamente no me llegó tras la llamada. Hoy a día 01/03/2024 me giran el primer recibo, emanando de la empresa madre SFAM, de 9.99€, el cual devuelvo y llamo por tercera vez a la atención al cliente, donde me dicen que solo tienen registro de la llamada inicial de contratación y que es normal que me pasen un cargo por estos servicios, nuevamente rechazan la posibilidad de darme de baja en linea y me cuelgan. No sé que más hacer, supongo vendrán mas recibos y/o reclamaciones de morosos, como es habitual con estos negocios-estafa.
Cambio de precio en proceso de pago
El pasado martes 27 de febrero fui a comprar un billete de tren a través de la página oficial de IRYO. Como siempre, seleccioné el billete que me interesaba, a un precio de 38€ aproximadamente, lo introduje en el carrito de la compra y procedí a introducir los datos de contacto y de compra siguiendo el proceso habitual ocupándome este proceso un máximo de 2 minutos. Mientras introducía estos datos, la página web se me refrescó de manera automática, sacándome del proceso de compra y llevándome a la home. Fui a seleccionar el mismo billete, pero ya no costaba 38€, si no 57,85€. Entiendo que los precios son dinámicos y cambian según la demanda, pero para nada entiendo que cambie durante el proceso de compra, introduciendo los datos para realizarla.