S. M.
29/02/2024

No recibo facturas de electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Mal funcionamiento del producto

Tengo un robot aspirador Cecotec conga spin revolución 11090 comprado a finales del 2023, no ha funcionado bien nunca, se para el solo, lo envío a fábrica, lo revisan y dicen estar sin ningún problema, cosa que no es cierta porque hace lo mismo, pararse al minuto de empezar a andar y quedarse en modo esperando indicaciones.Solicito el cambio por uno nuevo.INCIDENCIA 03241177

S. M.

Devolución seguro impago

Buenos días, En mayo del 2022 firmamos un contrato de arrendamiento con Lazora SII SA (actual Nestar SII SA) donde se incluía una cláusula declarada abusiva en la sentencia dictada por el juzgado de primera instancia núm. 31 de Barcelona del 9 de enero de 2023. En dicha sentencia, se declara abusiva la cláusula del contrato donde se declara la imposición a cuenta del arrendatario del seguro de impago (Se adjunta sentencia, contrato de alquiler, facturas y sentencia). Es por ese motivo, que reclamamos la devolución de dicho importe.

K. O.

Problema con reembolso

Realice una renovacion de suscripccion por error del plan más caro (75 euros) en el mismo momento contacté con ellos para explicarles mi problema, no iba a hacer uso de ese servicio ni era el que queria contratar, ya que hay planes de diferentes precios. Se han negado a devolverme el dinero a pesar de contactar con ellos al instante via email

I. H.
29/02/2024

No respetan los tiempos de recogida

Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2024 hice un pedido de complementos nutricionales.Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a SEUR que la entrega del pedido (número ID de envío SEUR 7548616) fuese en sus taquillas SEUR LOCKER E.S. SHELL CAN VINYALETS y el día 28/02/2024 depositaron mi pedido en las taquillas. Me indicaron que tenía hasta el 6/03/2024 y hoy 29/02/2024 mi pedido se ha devuelto al remitente, por lo que sin motivo alguno no han respetado los tiempos de recogida del paquete. He intentado contactar con ellos pero resulta imposible hablar con una persona que te pueda dar soporte, ni poner reclamación o enviar un correo ya que no indican su contacto.Adjunto fotocopia del correo de SEUR indicando los tiempos de recogida y fotocopia del estado del pedido indicando la devolución al remitente.SOLICITO que vuelvan a enviarme el paquete no entregado sin coste adicional o que me reembolsen el total del pedido con el envío incluido de 32,85€.Sin otro particular, atentamente.IH.

L. R.
29/02/2024

Problema con la reclamación y el reembolsor

Estimados/as señores/as:Contraté un vuelo con la compañía SATA AZORES Airlines desde el aeropuerto Ponta Delgada [PDL] (SP2508) al aeropuerto Flores Island [FLW], que tenía su salida a las 09:50 horas del día 17 del mes de Agosto del 2023 por lo que la llegada normal a Flores Island debería haber tenido lugar a las 11:25 horas del día 17 de agosto. Nº de pasajeros: 2Después de esperar más de tres horas, sobre las 12:00 del medíodia se me comunicó, la cancelación del trayecto contratado. El trayecto alternativo que se me ofreció y que acepté, salía el 18 de Agosto del mismo aeropuerto de Ponta Delgada a las 18:00 con llegada a Islas Flores a las 20:25-Llegamos con más de 32 horas de retraso con el horario previsto originariamente de llegada.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos:SNACK: 13,55€ COMIDA: 26,61€ + 79,50€ + 40 = 146,11ALOJAMIENTO: 167,11ALQUILER CAR FLORES ISLAND: 336,98€El alquiler del coche en la isla de flores (FLW)lo teníamos para el 17/08 a las 12:30 y debido a la cancelación del vuelo lo tuvimos que recoger el 18/08 a las 21:00, perdiendo 32 horas y sin poder recuperar el dinero.Realicé la reclamación a la compañia por su página web tal y come me indicaron, enviando toda la documentación el 3 de septiembre de 2023. A día de hoy sigo sin haber recibido ninguna resputa.Por ello:SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso y que ellos en la puerta de embarque me dijeron que asumían y que a día de hoy sigo sin haber recibido respuesta.Sin otro particular, atentamente.Luis

S. A.
29/02/2024

No se ha entregado mi pedido

Hola. Hoy 29 de febrero tenia que recibir un paquete, tras recibir varias llamadas que no pude atender porque estaba trabajando y no podía atender el teléfono, entro en la aplicación de CEX y solicito que envíen mi pedido a una oficina. Actualmente el pedido figura como entregado, pero no he recibido nada. No es la primera vez que tengo un problema similar

Problema con Termo Electrico Thermor

Hola, compramos hace 1 año y 4 meses termo eléctrico, marca Thermor y ha dejado de funcionar.Las explicaciones que nos dan en tienda y servicio técnico, no nos parecen correctas, ni lógicas.Su servicio técnico pretendió cobrarnos 50€ por no hacer nada.No se han mirado aparato, nos dicen que no entra en la garantía.Debido a la necesidad de agua caliente hemos tenido que comprar otro urgentemente.Solicitamos Reembolso, Reemplazo o Reparación, preferiblemente reembolso ya que hemos instalado otro termo.Gracias y saludos

L. B.

REEMBOLSO VUELOS A ISRAEL

Hola, vuelvo a solicitar el reembolso integro de los vuelos de ida y vuelta de Tel Aviv, los días 11 de Octubre de 2023 y 15 de Octubre de 2023,con la compañía El Al Israel Airlines.El reembolso es solicitado por motivos de fuerza mayor(una guerra los días previos al viaje).La primera vez que reclamamos los vuelos a Rumbo,nos dijisteis que vosotros no lo reembolsabais,que erais agencia intermediaria y que era la aerolinía la que tenía que hacer la devolución.Reclamo en mi nombre ,pero también ,está el mismo vuelo para mi marido.En la reclamción dijisteis que podía demorarse hasta 2 meses, ya han pasado 6, y no hemos tenido ninguna información sobre los vuelos , por parte vuestra.gracias!

A. P.

PROBLEMA CON UN PEDIDO

Hice un pedido el 25/02/2024 en SEPHORA, mediante su App. Compré dos productos e hice el pedido con total normalidad. Pagué con una tarjeta regalo (de 100 euros). Esos 100 euros se descontaron automáticamente de mi tarjeta regalo, pero en ningún momento me llegó email de confirmación de pedido. No contestan mis correos. Por teléfono, primero me atendió una persona que ni solucionó mi problema, ni me dio ningún tipo de explicación, simplemente me dijo que ya me llamaría (no lo hizo). La segunda persona que me ha atendido hoy (29/02), tampoco me ha resuelto el problema ni me ha querido dar ninguna explicación, siendo además muy maleducada y hablando en mal tono. Reclamo inmediatamente o mis productos, o mi dinero, con la mayor brevedad posible, ya que no me han dado ningún tipo de explicación a lo que ha ocurrido, me han atendido mal, y para colmo, me he quedado sin los productos y sin el dinero. Me parece una atención lamentable por parte de esta empresa.