Baja de contrato

Me llamaron por teléfono para ofrecerme un regalo de un móvil, les dije que no quería nada y me dieron de alta en un contrato NO DESEADO, contacte con ellos minutos después para avisarles que me dieran de baja en el contrato, me dijeron que recibiría un correo de alta y otro de la baja. El resultado ha sido que se me ha dado de alta en dos contratos a día de hoy.Quiero que me den de baja en todos los contratos a mi nombre (tanto el contrato ESSE4010215 como el ESS24010636 y de cualquier otro contrato que se me haya dado de alta) de forma inmediata. Quiero aclarar que esos contratos se han realizado sin mi permiso ni consentimiento. También quiero que se borren mis datos en todas las empresas relacionadas con Celside o SFAM o cualquiera de esos contratos, pues NO DOY PERMISO al uso de esos datos ni para uso propio de la empresa ni comercial ni futuras ofertas o contratos. Quiero que se borren los datos y no doy permiso para usar mis datos ni ahora ni en el futuro de ninguna forma. Tampoco quiero que se emita ningún cobro a mi cuenta pues no se dio permiso para el alta de esos contratos.Quiero que se me envíe una confirmación de la baja de todos los contratos.

J. B.

Baja de contrato

D. T.

Problema pedido 33562

Estimados/as señores/as:En fecha 3/02/2024 hice un pedido de 1 camiseta GELATO PACK LTD. EDT. - XL por valor de €36.36 EUR. (Número de pedido #33562)Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado dicho dinero pero la camiseta y el pack que viene con ella no han llegado. El día 7 se me envió un correo de que el pedido había sido preregistrado en correos pero no se ha vuelto a actualizar. A día de hoy, el pedido aparece como completado en la página web cuando NO es así. Además, he enviado diferentes correo sin recibir respuesta alguna.SOLICITO que la empresa se comunique conmigo por cualquier medio posible (sea telefono, email, etc) y que se realice el envió del pedido a mi domicilio la semana del 4-8 de Marzo o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado.

R. G.
29/02/2024

Coche está más en el taller que circulando

Buenas tardes. Les escribo por mi mala experiencia con un coche de su marca con matrícula 8165MBG. Un Toyota corolla ts hibrid 125 H-E . Les pongo en contexto,Este vehículo se compra en Toyota Kobe en Majadahonda (Madrid ) septiembre del 2022 para trabajar como taxi , en septiembre del 2023 compro la licencia y el vehículo pasado 2 meses (el 5 de noviembre del 2023)se para (NO ARRANCA) y salen 3 fallos (en este tiempo el coche tiene 60.000km ) :1- potencia de frenado baja (visite concesionario)2-funcionamiento incorrecto PCS (visite su concesionario)3- funcionamiento incorrecto del sistema híbrido (visite su concesionario)Le adjunto fotos. Llevo el vehículo al concesionario y no dan con la avería , en la primera semana dan palos de ciego y no saben que hacer con el coche , la segunda semana me dicen que es problema de la batería , luego me dicen que no ,que es problema de la centralita y Sustituyen la centralita del ordenador de control de vehiculo híbrido y la bomba de agua (del sistema híbrido ) y el 23 de noviembre pude recoger el coche, todo esto lo pueden ver reflejado en el sistema (CW2) que queda registrado y lo pueden ver lo que hacen en toda en EuropaEl 4 de enero da problemas la llave que no abre a la primera y me dicen que eso puede ser por qué el coche está encendido mucho tiempo (me parece una excusa) Como tengo 2 llaves utilizo la otra y esa no da fallos . El 24 de febrero del 2024 el coche con 85.000km no arranca y sale otra vez los 3 fallos , como el sitio donde esta no puede entrar la grúa en el garaje se quita el borne de la batería (hace como un reseteo ) y de esa forma arranca , pido cita para el el 29 de febrero en Toyota kuruma está en Fuencarral (Madrid ) como lo llevo y no aparecen los 3 fallos no saben muy bien por donde puede venir el fallo y me dicen que es el relé de encendido (ahora mismo no hay stock y no saben cuándo va a venir ) y que la próxima vez que salga el fallo que lleve el coche para que puedan meter la máquina y copiar la referencia del error para que entre en garantía, por qué si no , no entra como garantía. Como a los 100.000km pierdo la garantía ( en 3 meses aprox ) del coche y viendo la problemática que me está dando , voy a llevarlo al perito de ángel gaitan para que quede registrado externamente , para intentar buscar una solución.

S. V.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación. Con fecha 15/2/2024 realicé un pedido en su tienda virtual y el envío del mismo con la empresa de paquetería que ustedes tienen asociada (CELERITAS) Los datos del pedido son los siguientes: 10965810 por un total de 36,25€El paquete no fue entregado en el punto de recogida solicitado ni en la dirección del comprador. Aún a pesar de qué el 16/2/2024 se recibe un email por su parte informando de que el pedido ha salido y se recibirá en 48-36h. El día 20/02/2024 os informo de la situación a través del email que facilitáis (abriéndose la solicitud #775295) El día 22/02/2024 me informáis de que habéis puesto una nota a la empresa de transporte.El día 26/02/2024 me comunico con vosotros de nuevo bajo esa misma solicitud sobre la situación, sin recibir ninguna notificación sobre el pedido ni actualización del mismo y sin recibir el pedido y sin ver reflejada en la página del transportista ninguna nota correspondiente a la solicitud que PERCENTIL ha realizado. Os pido una soluciónEl día 27/02/2024 informáis que habéis hecho una reclamación a la empresa de paquetería.A día de hoy 29/02/2024 sigo sin tener noticias del paquete.

R. B.
29/02/2024

Permanencia por incumplimiento de clausulas.

Me apunte a este gimnasio con una tarifa premium, la cual prometía ciertos beneficios de los cuales no he podido hacer uso, para empezar nos imponen una permanencia de un año, la cual desde el primer mes ya quise romper debido a: en primer lugar, cogi este plan premium debido a mis problemas de espalda por lo cual habia unos sillones de masajes los cuales a 7 meses de la apertura del gimnasio siguen sin existir en el gimnasio, en segundo lugar el gimnasio esta masificado, sucio, no hay material, las maquinas no funcionan en condiciones, he pagado por unos servicios los cuales no puedo hacer uso, por eso exijo automaticamente la extincion de mi permanencia y lo que conlleva a la correspondiente baja del servicio sin tener que hacer frente ningúna sancion enconomica.

No se hacen cargo de un erro suyo

Hola. El día 1 de noviembre hubo una entrada de 380 de luz en mi casa y se me rompieron un montón de cosas. Aparte del susto que fue terrible, casi se forma fuego. Llamaron los técnicos reconociendo que había sido su problema. Y ahora no se hacen cargo de la indemnización

S. M.
29/02/2024

No recibo facturas de electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Mal funcionamiento del producto

Tengo un robot aspirador Cecotec conga spin revolución 11090 comprado a finales del 2023, no ha funcionado bien nunca, se para el solo, lo envío a fábrica, lo revisan y dicen estar sin ningún problema, cosa que no es cierta porque hace lo mismo, pararse al minuto de empezar a andar y quedarse en modo esperando indicaciones.Solicito el cambio por uno nuevo.INCIDENCIA 03241177

S. M.

Devolución seguro impago

Buenos días, En mayo del 2022 firmamos un contrato de arrendamiento con Lazora SII SA (actual Nestar SII SA) donde se incluía una cláusula declarada abusiva en la sentencia dictada por el juzgado de primera instancia núm. 31 de Barcelona del 9 de enero de 2023. En dicha sentencia, se declara abusiva la cláusula del contrato donde se declara la imposición a cuenta del arrendatario del seguro de impago (Se adjunta sentencia, contrato de alquiler, facturas y sentencia). Es por ese motivo, que reclamamos la devolución de dicho importe.