E. T.

Problema en la dentadura

Buenas tardes. Hace casi un año inicie un tratamiento con Dr.Smile, en el que venía incluido una imagen 3D en el que mostraban el resultado final, que era bastante sarisfacrorio según la imagen. Además de hablar de lo cómodo en indoloro que era todo el tratamiento. Nada más lejos de la realidad, a mitad del tratamiento tube que abandonarlo porque el dolor era insoportable, los dientes no me encajaban, tenía la mordida deformada, sangrado constante de dientes, y hoy en día sigo con estos problemas ocasionados por este tratamiento, la mordida no me encaja, dolor e inflamación por la comida que se cuela entre los dientes debido al espacio que me dejaron al limarlos. Exijo que se me deje de cobrar la cuota mensual que pago, ya que su producto no solo no ha cumplido con lo prometido, sino que me ha causado perjuicios en la boca.

S. A.

Problema de acoso telefónico

Buena tardes. Me han llamado desde Corporacion Legal múltiples veces preguntándome por terceras personas. Ya les he dicho que conozco a esas personas pero no tengo relación con ellas. De nuevo me llaman señalando que esta información consta como incidencia. No se si piensan que a base de insistir o inquietarme va a cambiar esa realidad, llegan a ser demasiado intrusivos e incisivos en sus preguntas Padezco TLP y un trastorno de ansiedad generalizada, las llamadas de esta compañía hacen que mis ataques de ansiedad y mis bajones se intensifiquen. Solo me dicen que mi número aparece en un contrato de un automóvil lo cual creo que es una mentira. Asimismo, siempre acaban diciéndome que no me van a volver a llamar pero es mentira. Entiendo que cada persona hace su trabajo y las tareas que le designan pero no que estén atentando contra mi salud y equilibrio mental.Mi reclamación se centra en que no me dicen la verdad de donde sacan mi nombre y mí teléfono, ya que cada persona con la que hablo me dice algo distinto. Asimismo, prefiero presentar esta queja antes de verme obligada a tener que denunciarlos porque por mas que dicen que no van a llamar de nuevo y les explico que me están haciendo empeorar mi salud mental no parece importarles pero a mi si me afecta en el desarrollo cotidiano de mi vida, incluso he llegado a tener que acudir al médico por ataques de ansiedad.

S. J.

Tres cobros no autorizados

Acabo de comprobar que tengo tres cobros de 9,99€ realizados en las fechas: 14/02/24,19/02/2024 y 22/02/2024. Se identifica el remitente como SFAM y desconozco que es esta empresa ni a qué se dedica, lo único que sé es que no me he dado de alta en ninguna empresa con este nombre, no me he suscrito a ningún negocio con ese nombre, no he autorizado ningún pago ni he cedido mis datos bancarios a SFAM ni similar. Exijo que se anule dichos pagos, se me reembolse integramente y de forma inmediata los pagos y que se me dé de baja.

A. T.
29/02/2024

Problema con reclamación de protección de compra

Realicé una compra con envio por wallapop pagando una cuota de seguro de protección y el producto llegó dañado con el embalaje en buenas condiciones, y el vendedor indicaba que el producto estaba nuevo

D. M.

Paquete no entregado

Hola el día 18-02-2024 vi a través de AliExpress que la empresa había hecho un intento de entrega,cosa que no es verdad por que estábamos en casa,desde entonces estoy reclamando mi paquete y siempre dicen lo mismo que en 48 horas se ponen en contacto conmigo y nunca lo hacen,ya he visto que son varios los afectados por esta empresa de mensajería que es ecoscooting y nunca reciben su pedido.

M. C.

Siniestro hogar no atendido

Desde el pasado 8 de enero llevo sin atender un siniestro por agua. El pasado 12 de febrero vino un perito y determinó que enviaría al fontanero. Tras 3 llamadas de más de 20 minutos cada una sigo sin una respuesta. Ni me llaman ni me informan de la situación. Póliza 3004.600434-4. Pésimo servicio. Compañía nada recomendable. Acudiré a la DGS a la vista del claro incumplimiento contractual de Atlantis. Un saludo

A. L.
29/02/2024

Problema con el reembolso,o arreglar manpara

Se me a roto la manpara del baño,ocaso me dice que no tiene arreglo y que solo me paga el cristal que llamae a otro cristalero,me indemnizan con 150 a 200 euros,una mampara vale mínimo 300 euros más mano de obra,yo lo que quiero es que me reparen mi mampara o indernizen correctamente para poder comprarme una mampara,pues una mampara más mano de obra son mínimo 500 euros y ellos quieres d a rme entre 150 y 200 euros

K. S.
Travelfine

No me paga el seguro por cancelación de vuelo

Hola, realice una compra de un seguro de salud el cual me incluía cancelación de vuelo. El caso fue que me cancelaron el vuelo y perdí el resto de mis conexiones tuve que comprar nuevos billetes por que mi última conexión era con otra aerolínea, tuve que pagar de nuevo hoteles por que no tenían derecho a cancelación etc… tuve que pagar muchas cosas de nuevo con esta cancelación. Ahora la aseguradora Travel fine me dice que no me pagan nada que no tengo derecho a nada porque partía desde el aeropuerto de madrid y mi casa está a menos de 30 km del aeropuerto eso que tiene que ver si me perjudica el resto de Mía vuelos y me afecta económicamente es lo que perdí es decir conexiones hoteles pagos extras, tampoco en el contrato que firme de la aseguradora dice que no cubre cuando estoy a menos de 30 km de mi casa eso es absurdo. Espero me puedan ayudar gracias.

T. R.

Termo Roto

Buenas Tardes, he comprado un Termo de la marca Edesa 80 one, resulta que se ha roto por segunda vez y ahora la solución es cambiar por otro nuevo. El termo aún está en garantía y entre en contacto con servicios técnicos 30/01/2024 los técnicos vinieran a mi casa el 12/02/2024 y constataran que hay que pedir otro. Estamos a 29/02/2024 y aún no tengo agua caliente en mi casa. He llamado dos veces y me dicen que el nuevo término está en trámite y que me llamarán cuando lo tenga. Vuelvo a repetir!!!! Mi hija de 12 años y yo estamos bañándonos en casa de los vecinos. El servicio de asistencia es nefasto! Nadie me dice nada y esto no es así. Quiero el termo porque considero ser un artículo de primera necesidad, más aún cuando estamos en invierno!!! El número de teléfono de ellos es 988 144 566 y mi número de protocolo 219502

J. P.

Devolución

Realice un pedido de un colchón, y posteriormente como bien establece las condiciones de compra, genere una devolución ya que después de dormir 5 noches observe que era un colchón demasiado duro. Tras más de 3 meses el colchón sigue en mi domicilio, y no me devuelven el dinero. Llamó todas las semanas 1-2 veces, y siempre me dicen lo mismo, en 10 días lo recogen. Habiendo pasado así 3 meses, teniendo que tener el colchón en el Salón de malas maneras. Estoy pagando mi colchón todos los meses ya que fue financiado, y no voy a poder assumirlo ya que tuve que comprar otro de otra marca. Todas las semanas me dicen lo mismo, que no me preocupe que pasará una ONG y sino vendra una empresa de transporte, habiendo pasado como indicó ya meses. Mediante este reclamación solicitó mi dinero.