Estimados/as señores/as:
El pasado día 30 de mayo 2025 compré en su web on line el artículo "Sandalias ortopédicas con diseño ergonómico y ajuste perfecto – EVALYN" a un precio de 47 euros.
Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no coincide con la foto ni la descripción. Zapatos de baja calidad, de fabricación artesanal, con un fuerte olor a químicos. Solicité un reembolso. Me pidieron que enviara el producto defectuoso a China, al fabricante, a mi cargo. El coste de enviar zapatos defectuosos a China es aproximadamente igual al coste de los propios productos defectuosos. El servicio de soporte también ofrece otras opciones: compensación parcial del 10-20-50% y un descuento en las próximas compras que no planeo realizar en su tienda. El servicio de atención al cliente se niega categóricamente a devolver el coste total del producto defectuoso y aceptarlo en su dirección en Barcelona.
Adjunto fotocopias respuestas de soporte.
SOLICITO, obligar al vendedor a aceptar la mercancía defectuosa en su domicilio en España y devolverme el 100% del coste de la mercancía defectuosa.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Marina Feldman