Publicidad engañosa , cobro de productos sin envío , subscripcion incancelable
En la empresa ON THAT ASS , me han cobrado 2 productos con una falsa publicidad , engañosa , promoviendo unos calzoncillos de regalo . Pagado el día 10 de febrero , pedidos el 10 de enero . No dejan cancelar la subscripcion, pues solo quería una promoción. Me han reactivado una cuenta antigua , a la cual no podía acceder y tuve que crear una nueva . Me activaron las dos y ahora me han cobrado doble. Las he pagado , y no he recibido ningún producto . He solicitado la cancelación vía correo electrónico presentando la factura . Me dicen que tengo que pagar otra vez para cancelarlo . No he recibido ningún producto y todos los días me intentan cobrar 20€ . Me amenazan con entrar en lista de morosidad , actitud agresiva por su parte , es un engaño . Aguantan un mes hasta que pagues y después hacen contigo lo que les da la gana
Dirección incorrecta en facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me han llegados todas las facturas de golpe desde Enero 2023 hasta Enero 2024, un total de 296,22€ que se me esta intentado cobrar todas de golpe. Entiendo que no habría problema en pagarlas fraccionadamemte, ya que es error de vuestra compañia. Pero para pagarlas necesito que la dirección sea la correcta. Desde la factura generada en Enero 2023 hasta Febrero 2024 la dirección es incorrecta y me comentáis que no queréis cambiarla para rehacer las facturas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda al cambio correcto de domicilio en las facturas generadas a fin de corregir error y pagarlas fraccionadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución y reembolso
Hola,El día 6 de febrero realicé el pedido #E3286 a través de la página web de https://elodieshoes.com por un importe de 219 €, ya que en la página web se indicaba lo siguiente: Si una vez recibido el pedido, no le gusta o no le queda bien, nos contacta y nosotros nos encargamos de gestionar el cambio o la devolución. El plazo de devolución es 15 días naturales desde la fecha de recepción del pedido. Para tramitarlo deberá contactar por WhatsApp en el 656 490 759 o por email a info@elodieshoes.com indicando en el asunto: “Devolución de producto” y explicando el motivo de devolución. Tanto las devoluciones como los cambios son GRATUITOS.El pedido lo recibí el día 17 de febrero y el lunes día 19 intenté llamar por teléfono para gestionar la devolución de todos los productos del pedido, ya que 2 me quedaban pequeños y 2 no me convencían. No cogen el teléfono fijo ni el movil e indican que para devoluciones solo se hará a través de Whatsapp. Ese mismo lunes 19 les escribo un whatsapp solicitando que me tramiten la devolución al que me contestan lo siguiente: “Contestamos lo antes posible a los mensajes. Si escribe más de un día el mensaje se posicionará con los más recientes y tardaremos más en contestar. Gracias”, y el miércoles les vuelvo a escribir porque sigo sin tener noticias de ningún tipo. A día de hoy no han contestado al Whatsapp.Al mismo tiempo el 19 de febrero envío un correo electrónico solicitando la devolución e indicando los motivos de la misma y pidiendo que me envíen lo antes posible las instrucciones para realizarla. El jueves a la vista de que no me contestan les vuelvo a escribir a través de Instagram y Facebook, así como nuevamente otro correo electrónico pidiendo lo mismo, a lo que tampoco me han contestado. Como veo que pasan los días y el servicio de atención al cliente es pésimo (o inexistente más bien), el lunes 26 de febrero entro en la página web y genero una solicitud de devolución a la que me contestan lo siguiente: “Se envió tu solicitud de devolución y se está revisando. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalicemos.”Decido esperar a ver si me envían las instrucciones de la devolución en esos días, pero a jueves día 29 de febrero de 2024 sigo sin ninguna noticia ni comunicación por su parte. Dado que han pasado casi 2 semanas y sigo sin recibir las instruciones para realizar la devolución solicito con urgencia que la envieis y realiceis la devolución del importe.Gracias.
Problemas con el reembolso
Hola, el día 28 de febrero realicé una compra online de tres bonos de depilación láser con una oferta de descuento del 50% en cada bono. Habiendo efectuado ya el pago me contactaron telefónicamente para comunicarme un incremento en el precio de 50€. Quise desistir de la compra y pedí la devolución, y me penalizaron con 5€. Al parecer la web me había aplicado el descuento en todos los bonos en vez de en un bono sólo, lo que considero un error de la web, siendo abusivo que penalicen por la devolución.Solicito la devolución de los 5€ de penalización y quiero que conste la práctica abusiva de esta empresa para futuros consumidores. Quedo a la espera de sus noticias,Un saludo y muchas gracias de antemano
Roaming Tarifa Viaje Mundo
Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de teléfono movil: 626315221 y 628465007En la factura de la que adjunto copia, aparecen gastos por consumos no realizados los dias 3 y 4 de febrero para ambas lineas 626315221 y 628465007 por un montante de 12,4€ cada día en concepto de Roaming Tarifa Viaje Mundo que no ha sido contratado ni utilizado, ya que los datos moviles fueron directamente apagados antes de entrar fuera de la zona de roaming y no se realizaron llamadas, añadir que ademas en ningún momento se nos mando un aviso de este cobro ni que se podia estar utilizando este servicio y hoy al recibir la factura nos hemos enterado.Adjunto además: Factura reclamada y fotocopia del DNI del titular.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 49,6 € euros correspondientes a 2 cobros de 12,4€ los dias 3 y 4 de febrero para el 626315221 y los mismos cobros y mismos días para la linea 628465007.Sin otro particular, atentamente.Muchas gracias
No entrega estando en casa
Desde ayer estoy en casa esperando la entrega de unas sillas transportadas x Seur, Ayer creí que no les había oído pero hoy llevo desde las 9 pendiente, a las 11,30 recibo un correo indicándome que no estoy en casa lo que es falso.Solicito la entrega inmediata
Abono integro de facturas por error en la portabilidad CPTES01928242-76
Buenos días.Ya he recibido el abono y como quedamos anteriormente en la conversación telefónica mantenida necesito enviarles la última factura de la liquidación hasta que se produjo la portabilidad.A que correo electrónico se la envió para que puedan gestionar rápidamente el pago?El importe asciende a 21,70€Un saludo y gracias.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 13-02-2024 hice un pedido de una barra de sonido a través de la Web de Carrefour Online.Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha ni he recibido el pedido ni nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme ninguna solución. Éste envío se debió realizar en 2 días, posterior a esta fecha llamé en varias ocasiones a Carrefour, indicándome en atención al cliente, que no tenían respuesta. Debido a mi insistencia, pude hablar directamente con el transportista (Correos)para saber que pasaba y éste me indicó que el pedido iba sin remitente, ni destinatario, por lo que devolverían el pedido a Carrefour. Durante este periodo de espera, me envían, desde Carrefour ,un correo del día 19-2-2024 indicando que haga la devolución del pedido (que no tengo) con Motivo devolución: cliente ausente. Me pongo en contacto con atención al cliente de la empresa una vez mas y me dicen que no saben cuando llegará mi pedido a su almacén, que me espere y que hasta que este no llegue, no me pueden hacer ni la devolución, ni puedo solicitar de nuevo el pedido en las mismas condiciones. (por lo que estoy en un limbo desde entonces, sin mi pedido, sin contacto de nadie y sin solución efectiva.Solicito me puedan dar respuesta urgente entregándome el pedido que he realizado, ya que encuentro insólito que nadie me haya contactado con una solución hasta la fecha.
Devolucion del dinero por motivos de fuerza mayor
He pedido el reembolso de los billetes, ya que se cancela el viaje por enfermedad grave de unos de los pasajeros. En la política de devolución afirman devolver el dinero en este tipo de casos. Nos la han denegado sin motivos aparentes.Gracias
Devolución del dinero por compra cancelada
Hola, realicé una compra por la App de Wallapop y el vendedor la rechazó por tema de envío, dicho importe: -15'18€ debió ser reembolsado en mi Zona de cobro la App a fecha 5/12/2023. Lo comuniqué a la App por Instagram y mail,me dieron una información sobre el reembolso que me niegan su veracidad en mí banco, he estado casi un mes de mails con Wallapop y mi banco por eso ya formalizo ésta reclamación con vosotros. Puedo adjuntar por mail todas estás comunicaciones si lo necesitan.Muchas gracias de antemanoUn cordial saludo