Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Incidencias mala instalación
Estimados/as señores/as: En fecha 10 Julio su empresa me instaló dos toldos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el día siguiente de la instalación se descolgó la canaleta con el cableado, también os informé que me habíais instalado el toldo del salón a distinta altura que el toldo de la terraza y además algo desnivelado. A los 6 días se soltó un brazo del toldo de la terraza, de forma que desde entonces hemos tenido que tener el toldo completamente recogido. El día 29 mi vecino de arriba me avisa que se me está cayendo el toldo y me vuelvo a poner en contacto con vosotros. Sigo sin tener una cita para la reparación. Ya os avisé que el riesgo de que se cayese el toldo al vecino de abajo era muy alto, además os adjunté fotos. SOLICITO que me den cita lo antes posible para solucionar por completo los problemas de toda la instalación que hemos tenido. Sin otro particular, atentamente. Miguel Mora Hernández
Ivan jimeno martinez Marcela serrano 9A 1b
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025] adquirí en su [elegir una opción: establecimiento sito en …] el producto […]. Dos toldos cofre modelo ares El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado porque se desprograman los finales de carrera aparte durante la instalación dañaron la baldosa de mi vecino de arriba al taladrar y el canalón de mi vecina de abajo abollandolo El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Ya que los vecinos amenazan con denunciarme y si esto ocurre procederé del mismo modo con ustedes tanto por no reparar los daños como por no proceder a la garantía... Sin otro particular, atentamente.
problema calidad y posventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de instalacion de tres toldos en el mes de junio,la instalacion fue hecha el dia 20 de junio en el cual me lo hicieron mal ya que los toldos quedaron arrugados ,el radiador de una de las habitaciones me lo rompieron ,el sensor de las toldos no funcionan,me dejaron agujeros en la fachada me rompieron una estanteria,dejaron los cables al aire y con canaleta rota,etc etc .Me dijeron que vendrian y despues de varios plantones por fin vinieron y no dejaron solucionado los problemas antes detallados. SOLICITO […]. retirada del sensor y su devolucion. abono de un fontarero que llame particular y subsanar todos los desperfectos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el montaje
Hola, buenas tardes, hace ya dos años contraté la instalación de unas pérgolas para un patio, tiene. 5 años de garantía y desde el primer día se quedaron trabajos sin acabar, falta un cordón de silicona al tejadillo, que debido a eso se me ha manchado el toldo estando recogido y toda la pared de la fachada aparte de esto los toldos tocan entre si, y la estructura de la pérgola está inclinada haciendo que los toldos caigan todos hacia un lado. He intentado contactar varias veces con la empresa me han pedido que les enviase fotos y se enviaron pero no me vuelven a contestar, nunca se ofrecen a venir a solucionar los problemas y lo me mandan la factura de los trabajos que contraté. Tengo los pagos que se realizaron y el papel del presupuesto que me hicieron donde especifica que tiene 5años de garantía el precio y la estructura de la pérgola que pone recta.Espero que puedan ayudarme a encontrar una solución Muchas gracias
Retraso de 2 meses reparación toldo en garantía
Contraté con Hipertoldos la compra e instalación de un toldo automático. Pasados unos meses noté que el toldo no se cerraba por completo y me puse en contacto con ellos preocupada por el impacto que las lluvias podrían haber tenido tanto en la tela como en el mecanismo. Después de contactar con ellos por todos los medios que me indicaron (email, teléfono y WhatsApp) aún no han venido a hacer la reparación y ya hace 2 meses de esto. Tardan mucho tiempo en contestar y cuando lo hacen te dan largas o te piden que contactes con ellos por otro medio.