Corte de suministro de agua sin aviso previo
Buenos días, hoy hace 9 días que Emasesa nos cortó el suministro de agua en casa, donde vivimos cuatro personas y una de ellas es menor, sin aviso previo y habiendo pagado todas las facturas. Parece ser que la persona que vivía antes en la casa tenía el contador a su nombre y ha dado de baja el suministro, siendo que se cobraba desde mi cuenta.Una vez solicitado el suministro de nuevo. Tras días sin tener noticias, hoy me he decidido a llamar para ver cuando nos devuelven el suministro y me dicen que ha ido un inspector a mi casa, no tenemos conocimiento de eso, y que ha dicho que hay que hacer reformas en la instalación y hasta que no las hagamos no nos ponen el suministro. Sin enviarnos ninguna notificación de nada de esto, me entero porque he llamado. Exigimos a Emasesa que nos devuelva el suministro o acudiremos a la justicia porque somos cuatro personas sin agua en casa durante 9 días, estamos en una situación penosa y es debido a su mala gestión.
Problema con reembolso
Hola. A raíz de una portabilidad y una retro portabilidad la compañia Orange me aseguró que me tenian que abonar 135€+ IVA. Esta incidencia me dijeron que estaba aprobada. El dia 12 de febrero me aseguraron de que el abono se realizaría entre los dias 23 y 26 de febrero (todo esto por vía telefónica…) a día de hoy, 29/02/2024 no he recibido ningún tipo de abono. He llamado para reclamarlo (3 veces) y me dicen que no me lo van a abonar. Encima me cuelgan el tfno.
Reembloso pendiente
Estimados/as señores/as:El 16 de julio de 2023 tenía 3 billetes para volar de Barcelona a Menorca, vuelo VY3726 de las 22:30. Una vez en el avión se nos comunicó que el vuelo se suspendía. De vuelta a la terminal nos informaron de que nos recolocaban en un vuelo del día siguiente y nos ofrecían una habitación de hotel para pasar esa noche. Nos advirtieron que teníamos que pagar nosotros el taxia al hotel y que Vueling nos reembolsaría el gasto cuando nos indemnizaran por la cancelación. Pasamos la noche en el hotel y al día siguiente volamos a Menorca. El mismo mes de julio hice la reclamación tal y como me habían indicado los trabajadores de handling y también reclamé el importe de los taxis con copia de las factura. Sólo me indemnizaron por uno de los vuelos. No me han pagado ni los otros dos vuelos ni el importe de los taxis. He intentado reclamar muchas veces pero no hay ningún teléfono directo para ello, y si intento hacerlos on line al final del proceso siempre resulta que el código de mi caso es incorrecto.
Se ha generado una suscripción automática sin aviso previo
Una empresa cuyo nombre ni identidad no reconozco afirma que inicié una suscripción con un periodo gratuito de cinco días tras el cual el montante a pagar es de 69,90€ cada mes. Desconozco de qué aplicación o página se trata, no sé cuáles son sus servicios ni hago uso de ellos. Se me han facturado dos mensualidades, una el 21 de enero de 2024 y otra el 21 de febrero del mismo año. Ya he anulado la tarjeta en la que se cargaba ese dinero y solicitado una actuación por parte de la entidad financiera responsable (Carrefour Pass).No he recibido previamente a esos cargos aviso ninguno ni en forma de correo electrónico o mensaje de texto. Mi único contacto consciente con estos señores es mi propia reclamación, realizada el 28 de febrero del presente. Su respuesta viene firmada por una persona que se nombra Clare, sin apellidos ni identificación.
desconforme con el sevicio y coste economico, ademas del acoso telefonico
hola al cambiar de compañía, no solo me están cobrando el cambio ( de un contrato que no han cumplido) sino que además estoy teniendo llamadas durante todo el día.
Problema montaje
Buenas. Tenían que haber venido el día 28/02/2024 en horario de 15h a 20h para montaje de una cocina y no han venido. No han llamado para avisar que no podían acudir, y tampoco para reprogramar. No he podido llevar a mi hijo a su actividad extraescolar y he tenido que anular una cita médica ya que debíamos estar pendientes del montaje. El material de los muebles pesados ponen en peligro a un niño de 3 años ya que están apoyadas a la pared de paso.
Nunca me ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 12/12/2023 hice un pedido de unas zapatillas en vuestra web.Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me habéis enviado las zapatillas, diciéndome que estaban agotadas, me hicisteis elegir otro modelo, lo hice y nunca mas me habéis contestado ni enviado las zapatillas.Adjunto pantallazo del pedido realizado que nunca me llego.SOLICITO que se me devuelva el dinero en un plazo máximo de 2 dias, a la tarjeta desde donde realice el pedido sino iré por la vía judicial aunque me cueste mas que las zapatillas pero esto no se queda así, lo sientoSin otro particular, atentamente.
Fraude para conseguir mi alta
Buenos dias, dos semanas atrás recibo una llamada de un comercial que decía ser de una tercera empresa que gestionaba mi contrato de la luz, comunicándome que en la última factura mi empresa de suministro de luz actual (Naturgy) había incurrido en incumplimiento de contrato al subirme el precio contratado y que se me daría de baja. Me indican que para mantener el precio mi contrato de luz pasará a ser de Endesa que seguirá cumpliendo con el precio. Me dice que ellos darán de baja mi contrato con Naturgy y abrirán con Endesa. Me dicen también que sino me quedaré sin luz o acabaré pagando doble.Para mi sorpresa investigo y veo que realmente Naturgy no ha cambiado los precios, pero ese mismo dia me dan de baja y abren el contrato con Endesa. La conclusión es que toda la información aportada en la llamada era falsa, Endesa me estafó y me proporcionó información falsa. Por suerte he podido recuperar mi contrato con Naturgy pero no voy a dejar pasar estas acciones.Reclamo a Endesa una compensación por el tiempo perdido con dichas llamadas, y que no se atrevan a cobrarme los gastos ocasionados por el alta en su compañía ya que se hicieron sin mi conocimiento real de las circunstancias. Me aportaron información falsa de manera deliberada y por tanto se trata de un fraude y engaño. Espero que ENDESA se pronuncie al respecto.
PÉSIMO SERVICIO
Soy Maria de los Reyes González con DNI: 07445116Q.Contraté con ustedes una alarma que no deja de darme problemas, primero me hablaron de un precio que no fue el correcto, tuvimos que realizar reiteradas llamadas hasta que la cosa quedo más o menos como al principio. No suficiente, la aplicación es completamente nefasta, no carga cada 2x3, es un negocio que está abierto 5 de las 7 tardes de la semana y la aplicación nos envía avisos de que esa alarma permanece conectada por las tardes, lo que nos genera 0 confianza sobre el servicio ya que no parecen conocer el funcionamiento de la misma, pero lo último ya ha sido que con una frecuencia absurda nos piden actualizar la contraseña. La cambiamos el viernes 23 en los 4 terminales y funciona correctamente, hoy día 29 de febrero nos dice que esa contraseña no coincide SIN NINGÚN TIPO DE SENTIDO y no nos deja desconectarla, teniendo así que retrasar nuestra hora de apertura para solucionarlo, otras ocasiones se tira 3 o 4 minutos para que se desconecte, estamos pagando por un servicio nefasto que en ningún caso fue el acordado, no queremos ningún tipo de compensación, simplemente prescindir del contrato sin penalización, si esto no ocurre, adjuntaremos pruebas dónde haga falta de todos los incidentes y, reclamaremos no sólo el cese de contrato sino una penalización por las negligencias ocasionadas
Acoso por darme de baja del servicio
Decidí darme de baja del servicio que tenia con ellos porque el precio era abusivo. Antes de darme de baja ya les avisé que si no revisaban el precio (me habían quitado un descuento del 15% sin explicación) me daría de baja y no querría contraoferta.Una vez procedo a dar de baja los servicios de fibra y telefónica fija y pedir la portabilidad de la telefonía móvil, se inicia una campaña de llamadas a los tres números de teléfono (entre ellos el de una menor) de entre 5-10 llamadas diarias.Solo pido que dejen de llamarme a todas horas a los números.