M. S.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Buenas tardes!Realice un pedido de un reloj marca Seiko, valor 450euros por la aplicacion online de El Corte Ingles el dia 30 de agosto 2024 ,Viernes con numero de pedido 2424382006888.En la web aparecia que la entrega se efectua el dia 04 de septiembre del 2024,pero no he recibido absolutamente nada a dia de hoy.Por parte de Seur pone que la entrega se realiza a las 23.41 cuando evidentemente no trabajan a esa hora.Ademas en la hoja de entrega no aparece ningun DNI ,tampoco firma de la persona que lo ha recibido.Desde entonces estoy intentando recuperar el dinero pero siempre que llamo me dicen que han abierto un expediente y no se soluciona absoutamente nada.A fecha de hoy 5 noviembre 2024 no tengo ninguna respuesta por parte del Corte Ingles!

J. R.

Cobro duplicado

Buenos días Por algún tipo de error en su aplicación, cuando me disponía a realizar el check-in de mi vuelo de ida, me indicaron que no figuraba maleta facturada alguna a pesar de haberlo abonado ya durante la reserva, por lo que tuve que realizar de nuevo el pago de la misma para poder volar con ella. Así, aunque únicamente facturaba una maleta para el viaje de ida y de vuelta, se me ha realizado el cobro en tres ocasiones. Ante este error, la trabajadora de Iberia del mostrador reconociendo el problema, me indica que me dirija al stand de Atención al Cliente y una vez allí me sugieren que la forma más cómoda de solicitar el reembolso es a través de la propia página web de la compañía. Así lo hago entonces, adjuntando justificante de los tres pagos, mientras que la maleta únicamente viajó en dos ocasiones (ida y vuelta), como es lógico. Su respuesta a esto, es que la tarifa aplicada es correcta, por lo que ignoran mi reclamación; a lo que respondo realizando una nueva reclamación (ya que no ofrecen canal de comunicación abierto para responder) explicando que la reclamación no es por una tarifa incorrecta, si no por un cobro duplicado; lo cual vuelven a ignorar nuevamente, cerrando el caso y sin dar opción de respuesta. Por lo que planteo una nueva reclamación por esta vía, con la esperanza de que en esta ocasión se molesten en leer la explicación del caso o al menos permitan responder a sus comunicaciones. Gracias y un saludo. P.D.: adjunto justificante de los tres cobros realizados.

J. J.

Cobro indebido por daños

Estimados/as señores/as: El día 02/08/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Rentalcar.com del coche Volkswagen Polo en la terminal del aeropuerto de Basilea. La recogida del vehículo la gestionamos en el mostrador de Hertz. El alquiler del coche finalizaba el día 07/08/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma terminal, en el mostrador de Hertz. El coche fue devuelto en perfecto estado. Posteriormente, recibí en mi tarjeta de crédito un cobro de 440CHF. Después de varios correos solicitando los motivos de dicho cobro he recibido una comunicación en la que se me informa que el cobro se debe a unos daños que presenta el vehículo en la rueda trasera derecha. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Posteriormente me informan que existe un daño realizado por mi en la rueda trasera derecha. Y me envían el informe de daños y el informe con los daños previos a mi alquiler. Al comparar yo mismo los dos informes puedo apreciar que en el informe previo existe un daño EXACTAMENTE IGUAL en la rueda delantera derecha. El daño preexistente: - Tiene la misma forma - Abarca la misma superficie - Se encuentra ubicado en la misma zona de la llanta - Incluso el montaje del neumático, para tener otra referencia de ubicación del daño, es el mismo. Por lo tanto podemos afirmar que es el mismo daño, pero han cambiado de ubicación la rueda afectada para poder justificar el cobro de los 440CHF. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Factura Hertz (factura_hertz.png) - Informe de daños previo (VCR) - Informe de daños posterior (DAR) - Fotografía comparativa de daños, donde simplemente he girado la fotografía del daño previo para facilitar su comparación (comparativa_girada.png) Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 440CHF. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Cobros no autorizados

En el mes de septiembre busco algún préstamo online. Desde varias páginas te dirigen automáticamente hacia "credalitas". Cuando te quieres acordar te han hecho un cobro por un supuesto servicio mensual que jamás me han dado. El mismo día que eso sucede yo reclamo a través de una dirección de correo electrónico y les indico que no quiero que realicen más cobros a mi cuenta, que solicité la baja y no estoy interesada en el servicio. Como resultado me hicieron dos cobros más en dos días consecutivos. Los bloquee de la tarjeta de crédito y así conseguí frenar futuros cobros, pero se ve que tienen acceso a los datos de la cuenta bancaria a través de algún otro prestamista y la realidad es que hoy me han hecho tres cobros consecutivos de 31'98 euros cada uno. Se han llevado casi 100€ en el día sin que yo haya hecho ningún movimiento. No hay teléfono ni página web a la que dirigirse y tampoco responden en el e-mail que facilitan..por favor, necesito recuperar ese dinero. Gracias

S. C.
08/11/2024

No a entregado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha [……3 de noviembre.] adquirí en su página web [….worten] el producto […tv 55 pulgadas...] Han pasado [……5.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

Cobro indebido de we.pdf.cpm

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me inscribí a we.pdf.com y me están intentando cobrar 29€ por un uso que nunca he hecho Solicito que no me cobren nada ya que nunca acepte ninguna producto suyo. Es por lo tanto una estafa. Sin otro particular, atentamente.

Instalacion de cable de BT por zona particular.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido recientemente un terreno en la provincia de Jaen, con la intencion de construir una vivienda unifamiliar en la que transcurre una linea electrica de baja tension, la cual va a molestar para la edificacion. Me he puesto en contacto sucesivas veces con la empresa edistribucion, y me contestan definitivamente que soy yo el que tengo que hacerme cargo de la variacion de linea con un coste de mas de 5000 euros. Segun la legislacion que tengo conocimiento, no puede transcurrir ninguna instalacion de linea electrica de baja tension por una zona particular, a no ser que exista una servidumbre establecida. SOLICITO: que se modifique la variacion de linea electrica sin coste para mi. Sin otro particular, atentamente. A. Barrio.

A. F.
SOLARMENTE SL

Engaño en la venta

Quisiera advertir a todos sobre el riesgo de contratar servicios o adquirir placas solares con esta empresa, ya que incumplen con lo que prometen. En el momento de la contratación y firma del contrato (junio de 2024), nos aseguraron en su oferta que recibiríamos la subvención del programa 4 (P4), lo que implicaba un reembolso de 3.000 € del total de la inversión mediante ayudas del estado (subvención). Esta información fue clave en nuestra decisión de compra, ya que aunque era un gasto importante, confiábamos en que la ayuda nos permitiría amortizar una parte significativa de la inversión. Sin embargo, después de instalar y formalizar todo el proceso, procedimos a solicitar la subvención y descubrimos, por medio del departamento correspondiente de la Generalitat de Catalunya, que estas ayudas habían finalizado en diciembre de 2023 y no existe intención de reabrirlas. ¿Cómo es posible que, seis meses después, Solarmente / Eltex siga incluyendo en su oferta esta ayuda inexistente? Es más, a la hora de contratar servicios extras, ofrecían el servicio de gestionar ellos la tramitación de la subvención, lógicamente pagando un sobre coste pero en mi caso decidí realizarla por mi cuenta directamente con la administración. Nos sentimos completamente ENGAÑADOS. Al intentar aclarar la situación, contactamos en repetidas ocasiones con el comercial DAVID SOLAR, sin recibir ninguna respuesta. Además, llamamos a ELTEX, empresa que se acaba de fusionar con SOLARMENTE, y me comentaron que me llamarían para resolver éste problema. Han pasado 15 días y no he recibido ninguna comunicación por su parte. Esta situación es frustrante e impotente. Vamos a proceder con una denuncia, exigiendo que asuman la responsabilidad por vender algo que no cumplen. Esto no debe pasarle a nadie más. Aún seguimos esperando explicaciones y una respuesta clara por parte de la empresa.

M. P.
Wolf adv, S.L.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como se acordó estoy pendiente de una devolución del importe pagado por falta de resultados. La garantía de reembolso consta en el contrato. SOLICITO los 434 euros que pagué a Wolf adv. ya que hasta la fecha no han llegado a pesar del dueño haber confirmado que se procedería con la devolución. Sin otro particular, atentamente.

L. J.

DEVOLUCIÓN ÍNTEGRO DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2024 adquirí en su página web Conforama.es el producto SIFONIER 42CM CON 5 CAJONES OSLO. Se estipuló un plazo de entrega de 5 días en la tienda Conforma ubicada en Sabadell. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Términos y condiciones de compra 3. Factura del producto adquirido 4. Correos electrónicos enviados a Atención al Cliente de Conforama SOLICITO la resolución de este tipo de controversia ocasionada directamente con el consumidor y la devolución íntegra del importe del producto adquirido. Sin otro particular, atentamente. Laura Jiménez