E. C.
28/02/2024

Agresión y vejación por parte de el personal de vigilancia

Hola, el pasado 27 de febrero del 2024 después de realizar una compra en su establecimiento, a la hora de pasar por caja, uno de los vigilante contratado por su empresa, me paro de manera muy brusca agarrandome del hombo y delante de todos los clientes que estaban presentes en la linia de casas,me acusó de hurto. Después de las comprobaciones pertinentes hechas por parte de el personal de caja se demostró sin lugar a dudas que las acusaciones que se proferia hace a mi persona no solo estaban falsas si no que carecían de cualquier fundamento razonable. Por lo tanto exijo una disculpa por escrito, donde la persona implicada reconozca el hecho de sobrepasarse en su funciones. Con este escrito de reconocimiento de culpa nos damos por satisfecho y valoramos parar cualquier otra acción en curso o por realizar ya sea por vía civil o penal, en contra de HIPERMERCADO CARREFOUR ANTEQUERA NIF A2842570 como responsable civil subsidiario. Sin nada más en particular, atentamente E.R.C

S. M.

Problemas con iPhone 6 Plus

Hola, tengo un iPhone 6 Plus y quiero reclamar por obsolescencia programada que hacía que el teléfono firme más lento obligándome a comprara un nuevo de la empresa.

H. R.
28/02/2024

Problema con la recepción del cheque

Hola, realicé un pedido (Número de pedido 2414101169) y nunca me llegó el cheque o bono con el número para poder canjearlo. Era urgente ya que era un regalo y ya han pasado muchos días y se ha pasado la fecha. He intentado contactar varias veces por el formulario web que promete una respuesta en un periodo de 3 días (sin respuesta después de 3 dias) y por teléfono, que es un contestador automático. Enviénme el voucher o procedan al reembolso.

J. V.

CANCELACIÓN DE POLIZA DE SEGURO 001241001837

Buenos días,He estado llamando a su número de atención al cliente que indican en su página web 900201040 sin tener respuesta por su parte a la llamada.Comunicarles que deseo que cancelen la póliza que tengo contratada por tenerla por duplicado con otra compañía y por lo tanto no me interesa ya.Desearía que me indicaran lo más urgente posible la resolución a la cancelación.Quedo a la espera de sus comentarios.Gracias

A. R.

GoStudent

Mi hijo con DNI 54661540Q , se puso en contacto por whapp y teléfono para recibir clases por un mes. Por conversación de teléfono así se lo expresa a la comercial. Ahora reclaman un servicio de 6 meses exigiendo una relación contractual con ellos sòlo con la excusa de que le han enviado información por whatsapp e email.Yo como madre y pagadora me han girado un segundo recibo que he devuelto. Tras dos meses de llamadas e emails siguen acosando a mi hijo ,violando la ley de protección de datos y se han aprovechado de un estudiante de 18 años para dar una informacón falsa de forma oral.Denuncio a esta empresa como Estafadora.No aceptal el formulario de cancelación y siguen manteniendo activa la suscripción después de ser imposible comunicarse con ellos ni llamando a la hora que consigues cita.No recomiendo esta Empresa. He visto que son muchas las reclamaciones. He enviado email a la comercial y me ha contestado que la suscripción sigue activa porque yo no he aceptado nada de lo que me han planteado, lo cual es incerti , mantienen la suscripción porque la comercial que ha hablado con mi hijo le ha engañado.Un saludo y gracias

S. G.
28/02/2024

Hola, realice un pedido el día 5 de febrero, tras esperar y enviar varios email y llamar varias veces obtengo la respuesta que me indican que no tienen disponibilidad del pedido les pido que me devuelvan el dinero ya que tras pasar ya 23 días desde que realicé el pedido ya lo he tenido que comprar en otro lugar. La cuestión es que no me devuelven mi dinero. Parece una estafa esta farmacia.41,19 quiero que me devuelvan mi dinero

L. R.

Descuento no aplicado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura del mes de Octubre 2023 tenían que haberme aplicado un descuento conseguido en el “reto de verano” que promocionan.Ya abrí incidencia entonces, me dieron la razón via chat atención cliente asegurándome que se me descontaría el importe en la siguiente factura pero aun a día de hoy no han aplicado ese descuento pendiente en ninguna de las facturas siguientes.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

E. M.

reembolso de entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra a traves de la plataforma Viagogo y nunca me enviaron mis entradas y ellos argumentan que le diran al vendedor que me las envie y tras un mes y medio de estar con mails y chats nunca me respondieron y bloquearon mi cuenta. el numero de pedido es 527168793 . pago 656.85 euros con visa terminacion 3199? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Novación hipoteca - Deutsche bank no contesta

Llevo meses pidiendo por mail (a mi director de oficina) que por favor me ayude con una novación para bajar la carga mensual de mi hipoteca que se ha disparado en 2 años más de un 40%. Cuando llamo a otros teléfonos, me dicen que esto me lo tiene que solucionar la oficina. La oficina no está en mi municipio y si lo gestiono por mail / teléfono no me contestan o me dicen no podemos hacer nada.Según su WEB, están adscritos al codigo de buenas prácticas pero luego no lo aplican!Me siento indefenso y quiero pasar mi hipoteca de variable a Fija / MIXTA pero no puedo porqué me dan largas y el tiempo pasa

U. U.

No entregan el paquete

Mi envío CNESP28007123400041612958 lleva desde el día 17 de Febrero asignado a un repartidor de Ecoscooting. He puesto montones de reclamaciones en Aliexpress y Ecoscooting, por teléfono y por la web. Pero no me entregan el paquete, ni me llaman. Parece una estafa, por lo que si no recibo mi paquete voy a interponer denuncia en consumo (ya he hablado con otros usuarios en la misma situación para hacer una mega denuncia conjunta) y por vía judicial. El servicio de atención al cliente de Ecoscooting es nefasto y están entrenados para mentir y alargar el caso sin dar solución. Nos vemos en el juzgado.