A. M.
A: Osa Polar
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Abril de 2025 adquirí en su página web osapolar.com el producto mini porta fotos con imán y pinza de recordatorio de bautizo del día 14 de Junio de 2025. Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega concreto, pero sí que llegaría al menos 1 semana antes al evento, han pasado más de 60 días naturales, no he recibido el producto y ha pasado la fecha de evento sin el recordatorio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
Osa Polar
A: A. M.
Osa Polar
A: A. M.
Seguimos esperando respuesta y cese. Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos,mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com On ago. 9 2025, at 10:29 am, Osa Polar Studio hola@osapolar.com wrote: Número de caso: 12898531 Asunto: Respuesta a reclamación – Pedido 21936 Estimada Sra. Ana Cristina En relación con su reclamación sobre el pedido realizado en fecha 10 de abril de 2025 a través de nuestra página web osapolar.com, referente al producto mini porta fotos con imán y pinza de recordatorio de bautizo, nos gustaría exponer lo siguiente: Aceptación de condiciones y plazos En el momento de realizar su compra, usted aceptó nuestras condiciones generales de venta, en las que se indica expresamente que, debido a la naturaleza de los productos 100 % personalizados, los plazos de entrega son aproximados y pueden variar por circunstancias de producción o causas ajenas a nuestra voluntad. Comunicación de incidencias El día 7 de junio de 2025, durante el proceso de elaboración, se produjo una rotura en el láser de grabado, circunstancia que fue comunicada de inmediato a usted, explicándole que el pedido no podría llegar a tiempo para la fecha prevista del evento. En esa misma comunicación, le recomendamos buscar una alternativa provisional para el día del evento, con el fin de que no quedara desatendida. Seguimiento y estado actual del envío Una vez solucionada la incidencia técnica, el pedido fue finalizado y enviado mediante FedEx. Actualmente consta como en tránsito, con número de seguimiento 883138583656, a la espera de entrega en su domicilio. Imposibilidad de devolución por personalización Conforme al artículo 103, letra c) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados no son susceptibles de desistimiento ni de devolución, salvo defectos de fabricación. Nuestra actuación Durante todo el proceso,hemos mantenido comunicación continua con usted, informándole de cada paso y pidiéndole disculpas en reiteradas ocasiones por las molestias ocasionadas. Entendemos su malestar por no haber recibido el pedido antes del evento, pero hemos cumplido con nuestras obligaciones de fabricación y entrega, dentro de las limitaciones impuestas por la incidencia técnica comunicada oportunamente. Sobre la publicación de correos privados Hemos comprobado que ha adjuntado en la reclamación correos electrónicos intercambiados de carácter privado. Le recordamos que la reproducción y difusión pública de comunicaciones privadas sin consentimiento expreso del remitente constituye una vulneración del derecho fundamental al secreto de las comunicaciones (artículo 18.3 de la Constitución Española) y puede tener consecuencias legales. Por todo lo anterior: Exigimos el cierre inmediato de esta incidencia (caso 12898531) y la retirada de la reclamación de la plataforma. Le instamos a eliminar cualquier contenido que incluya comunicaciones privadas, ya que su uso y difusión sin autorización es ilegal. No obstante, reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y seguimos a su disposición para cualquier información adicional. Atentamente, Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos,mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com On jun. 17 2025, at 9:15 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: