M. A.
Bidx1

Devoución de arras

Hola, el pasado nov hice una oferta para la compra de una vivienda que fue aceptada, entregué 4000€ de arras y en un plazo de 45 dias naturales tenia que cerrar dicha compra, pero al tasar la vivienda salieron 2 incidencias de urbanismo y no me dieron dichos certificados, sólo nota simple y allí no acusaba nada. Con lo cual no pude seguir con la operación de compra de la vivienda. Por no darme toda la información para poder llevar a cabo dicha compra, reclamo que se me devuelva la cantidad que entregué

R. C.
Tiendadeestrellas.com

Tienda de electrodomésticos fraudulenta

Hola, he realizado y pagado con tarjeta un pedido y tras el mail de recepción del mismo, no he vuelto a tener noticias del envío. Los teléfonos y mail de contacto no funcionan. Es claramente una estafa

I. V.

REPARACION SEGURO

Realice el alta de un siniestro de un equipo comprado en pc componentes a través de la póliza contratada con Aig y tras enviar el equipo 23/01/2024 y aceptar por parte de la compañía aseguradora la reparación del siniestro con fecha 30/01/2024 aun no tengo noticias del estado de tramitación, reparación i/o envió del equipo reparado. Después de varias llamadas en las que se indica que el equipo esta tardando mas de lo habitual (lo normal es 14 días laborables en el peor de los escenarios) pero que desconocen el motivo, y que trasladan la reclamación al departamento correspondiente para que se pongan en contacto conmigo, no consigo salir de ese bucle ya que no dan información ni solución.

F. P.

Devolucion dinero

El dia 12 /02 realice un pedido que no he recibido ni os habeis puesto en contacto conmigo para explicarme el motivo. He solicitado la devolución del dinero el dia 16/02 os he llamdo tres veces he puesto dis quejas y no habeis respondido a ninguno. Sois unos impresentables

A. A.
28/02/2024

No llega correo de confirmación después de pagar

Hola, ayer realicé un pedido numero: HNUVBPSLR en hofsco.com y no me ha llegado ningún correo de confirmación desde entonces, eso si el dinero me lo han quitado y creo que es un problema muy recurrente en la web.

A. J.

Envío pagado no realizado

Hola, realicé una petición de envío de 3 paquetes desde Guipúzcoa a Lanzarote el cual se pagó al momento, el envío se preparó correctamente con la documentación requerida, a los 2 días las cajas se recogieron sin problemas pero nunca llegaron a destino. Sin previo aviso 15 días después las devolvieron al remitente sin saber porque y cuando conseguí preguntar, me dijeron que no estaba la documentación, cuando eso no era cierto. Así que pagué por un servicio que nunca se realizó por parte de correos. En algún momento desde que se recogieron las cajas la documentación desaparece. Después de 2 meses de varios mails pidiendo explicaciones y el reembolso del dinero nadie contesta.

T. L.
28/02/2024

Cobro no autorizado y con cuenta cancelada

Hola,Solicité 2 veces la cancelación de la cuenta meetic en el portal desde inicios de febrero recibiendo el 22 de febrero confirmación de cancelación a mi email. Sin embargo hoy 28 de febrero me realizar un cobro a mi tarjeta de servicios por 14,99 euros que no he aprobado y cuando ya no tengo ni cuenta en su portal.Por favor devolver esta transacción a mi cuenta del banco Santader. Muchas gracias,

N. S.
28/02/2024

Cargo por servicio no contratado de internet.

Hola,en el mes de diciembre un comercial de Yoigo contactó conmigo ofreciendome contratar internet . Tal fue su insistencia que le dije que me lo pensaría,y que estudiaría la oferta,pero que en ningún caso aceptaba ningún alta de internet. El comercial me dijo por activa y pasiva que hasta que yo no concretara instalarlo no se me daría nada de alta,ni estaría aceptando ningún contrato. Tal fue mi sorpresa que al dia siguiente recibo mensaje que viene al siguiente dia un instalador a mi casa. Inmediatamente llamo y solicito que me cancelen el alta,puesto que yo no he aceptado ni contratado ese servicio,diciendome que habría sido un error y que quedaba todo cancelado y solucionado. Vergonzoso lo que un comercial hace por vender un alta..engañar y causar un trastorno grande a una persona,puesto q esto me está haciendo perder mucho tiempo,y ahora me amenazan con meterme en una fichero de morosos. .por un servicio que nunca se llegó a instalar.Me pasaron a cuenta la semana pasada 229.90 euros de penalización,que inmeditamente devolví en el banco,puesto que solicité q no vieniera nadie a instalar algo que yo no había aceptado. La semana pasada llamo a yoigo y me dan lo que resultaba ser un número de reclamación,me envian un sms con ese número. Me dicen que tienen máximo 7 dias para resolverlo. Tras llamar varias veces,no me dicen nada concreto..solo que espere que pasen los 7 dias. Hoy que ya ha pasado ese tiempo..hablo con una operadora,la cual sincera ella,me dice que eae número de reclamación no existe,que no existe tal acción..que la persona con la que hablé,me mintió...pero que seriedad de compañía,por favor...vergonzoso. Me dice que ha hablado de mi caso con un superior y que lo van a solventar,pero no me da número de incidencia,solo su palabra...de verdad que hay derecho a esto? Mas de 10 años he sido cliente de Yoigo...y me he ido hace mes y medio y ahora estoy a punto de entrar en una lista de morosos por haber devuelto una factura que por error se me cobró. Que puedo hacer? Me fio de lo que me ha dicho esta última operadora? Me siento engañada,estafada. ..y lo peor qur estoy perdiendo mi valioso tiempo. Gracias.

M. P.
28/02/2024

Cobro de gastos de aduana

Buenas tardes. 21/1/2024 Realizo una compra en la FNAC en el marketplace a la empresa MyJ Stores que figura como una empresa alemana que expide desde allí e incluso exhibe la bandera europea. Fecha prevista de llegada del paquete: entre el 30 de enero y 2 de febrero. Precio: 439 euros. 2/2/2024. Pregunto por el paquete sin respuesta clara. Abro una incidencia en la página de la fnac y me comunico con ellos en múltiples ocasiones sin respuestas claras. 26/2/2024. Finalmente, el paquete llega desde China con gastos de aduana de 43,70 euros. Cuando les pido que me devuelvan este importe ya que el envío era gratuito me piden que les envíe la factura. Les envío la factura de correos y me responden que tengo que contactar yo con aduanas para que me envíen una factura. Reclamo la devolución de los gastos de aduana sin tener que realizar ningún trámite más. Solicito de la FNAC que se responsabilice como intermediaria. Muchas gracias

J. G.

Incumplimiento de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2023 adquirí en su?página web el producto 2011 Honda Civic 1.4. Tengo documentos, fotos y pruebas que demuestran el incumplimiento de la garantía por parte de Autohero y la negligente supuesta revisión por parte de Autohero antes de vender un vehículo. Los fallos encontrados en el vehículo se podrían haber solucionado en su supuesta revisión por parte de Autohero antes de vender un vehículo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/01/2024 y numerosos defectos reportados el 16/03/2023. Hubo varios intentos de reclamación de la garantía, pero esas reclamaciones han sido cerradas sin cumplir el contrato de garantía.La primera reclamación con fecha 16/03/203 hace referencia a numerosos defectos que tenía el coche, enumerando algunos: la luz de posición delantera izquierda no se enciende, el retrovisor derecho no se pliega correctamente, falta un embellecedor de la maneta de la puerta del conductor, El parasol del conductor no se mantiene en una posición adecuada y se cae por la fuerza de la gravedad, la luz de posición delantera izquierda no se enciende...Autohero dificultó el cumplimiento de garantía para poder arreglar el coche, dando como única opción un taller que está a 2 horas de viaje ida y vuelta en coche y no facilitó otra opción de taller para poder llevar a cabo la reparación.La segunda reclamación del día 24/01/2024 hace referencia a un fallo del motor, específicamente de la bomba de gasolina que ya fallaba de antemano. Al ser mi primer coche no me di cuenta de que el motor no rendía lo debido por causa de un mal funcionamiento de la bomba de gasolina, que conlleva el fallo total sin posibilidad de arrancar del vehículo.La grúa del seguro actuó rápidamente para remolcar el vehículo y llevarlo al taller más cercano. El mayor problema es que yo necesito el vehículo urgentemente para trabajar, cosa que el taller tardaron 2 semanas en detectar la falla y reparar el vehículo.Autohero por su parte, me pidió el presupuesto que ha sido denegado sin explicación alguna. Tampoco han querido demostrar que sus increíbles talleres fueran capaces de arreglar el vehículo en el menor tiempo posible, ni tampoco han facilitado un presupuesto para cubrir proporcionalmente la reparación del vehículo, que se encontrada dentro del priodo legal de garantia. Garantia al cual contrate un servicio adicional de Garantia Premium que cubre:Duración de la cobertura ampliadaHasta 3 años y 60.000 kmCobertura de todas las piezas principalesCobertura mecánica y electrónica completa, sin importar la edad del cocheReembolso completoSin franquicia si la pieza está cubierta (reembolso del 100%) incluyendo el coste del diagnóstico y mano de obraPunto de contacto directoObtén asistencia directa de nuestro equipo de expertos Autohero ubicados en EspañaPago de reparación a nuestro cargoSi la reparación se realiza en uno de nuestros talleres colaboradores, nosotros pagamos directamente la factura. De lo contrario, te reembolsamos el coste en un plazo de 5 días hábiles.https://www.autohero.com/es/garantia/https://content.autohero.com/static/car_images/AH_Warranty_overview_ES_V3.pdfPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso total o proporcional a la reparación que ha sido llevada a cabo por el cliente por incumplimiento de garantía por parte de Autohero y en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.